Моя история
|
|
Нана | Дата: Среда, 07.12.2011, 05:52 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Не знаю уместна ли на этом форуме моя история или нет,но вобщем...мне 20 лет.уже 3 года встречаюсь с парнем.вот уже даже жениться надумали.любовь,все дела.и он у меня такой идеальный-любит,не гуляет,вредных привычек не имеет.и для меня как говориться последнюю рубашку готов отдать.и я его очень люблю и ценю.так получилось что встретились два однолюба.он у меня первый и единственный.и никогда не думала даже что можно о других парнях думать.но...поехала я этим летом работать на море и как по закону жанра встретила полную его противоположность.пьет,гуляет,со скверным характером,но такой красивый и классный.он сразу же в меня влюбился.а я до последнего старалась не придавать значения тому что меня к нему тянет.хотя общались мы конечно же больше чем с другими.и вот под конец сезона не устояла я под его натиском и мы поцеловались... Добавлено (07.12.2011, 05:48) --------------------------------------------- Я все пыталась объяснить ему что ничего хорошего из этого не выйдет,ведь у меня есть любимый(они даже знакомы).но он меня не слышал.надеялся что все изменится.вобщем на протяжении всего сезона я ужасно мучалась понимая что его люблю,но и своего парня тоже люблю и привыкла к нему.видимо еще повлияло что на протяжении 4 месяцев мы с ним жили там под одной крышей,а с парнем виделись по немногу.вобщем еще несколько раз повторились эти поцелуи из-за чего меня ужасно мучает совесть.в итоге я вернулась домой.меня засватал таки мой парень.я решила что не стоит ничего менять и рисковать,ведь у меня такой надежный парень.а с ним мы все еще общаемся достаточно часто.он так же любит меня.и удивительно,как изменился этот человек после знакомства со мной.не пьет,не гуляет,на других девушек уже даже не смотрит.а ведь был "местным мачо".все девушки с берега тащились по нему.и аж не верится что это все из-за меня.теперь звонит,говорит жить не хочет.и другие девушки ему не нужны.и я чувствую себя такой виноватой.и парня по сути предала,а он никогда мне не изменял и очень доверял.и этого бедолагу до сих пор мучаю,потому что все еще любит.как мне быть,я их обоих люблю! Добавлено (07.12.2011, 05:52) --------------------------------------------- Начинаю себя ненавидеть!никогда не понимала как можно изменять и вот на тебе,зарекнулась!
|
|
| |
Лика | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:09 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Может не в тему, но ладно: Не знаешь, что делать - вообще ничего не делай.
[абонент не может вам улыбнуться. у абонента кончилось настроение. sorry...] По***-Каждый думает,в меру своей пошлости:)
|
|
| |
Нана | Дата: Четверг, 08.12.2011, 05:08 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я то и делаю что ничего не делаю.все идет своим чередом.но на душе тяжко блин!
|
|
| |
Love_Me | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:37 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Блин, подскажите что делать. Я встречаюсь с пацаном, я его не люблю мне вообще по фиг на него! а он меня любит, не может без меня...расстаться с ним я не могу, у него бабушка смертельно больна, ему и так плохо, а если я его брошу то вообще ппц будет! Вот что мне делать??[size=11][color=blue]
|
|
| |
Нана | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 04:45 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Да блин,сложно!к сожалению совет один-все в твоих руках.удачи!
|
|
| |
BarLady | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:13 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Нана, выбирай второе. если бы было важно первое, второе бы не появилось
нет никаких вторых половинок просто ты однажды находишь человека, от которого не хочешь уходить. ни к кому. никогда
|
|
| |
lileshka0001 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 07:22 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| я тоже так считаю. если бы ты любила первого не важно сколько вы с ним вместе!то действительно 2 человека бы в твоей жизни не появилась!! ну а если ты выбрать не можешь,то подумай с кем больше хороших воспоминаний кто приятней кому тянет в конце концов больше!!
я люблю свою малышку!
|
|
| |
Dana4ka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:35 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я думаю первый лучше! он хороший он тебя любит и некогда не придаст! А со вторым тебе будет не так хорошо как с первым!он может тебе изменить тогда будет плохо, Первый он твой единственный не бросай его! лучше вспомни под хорошую музыку все ваши воспоминания! Мне кажется если ты будешь с первым, ты сможешь забыть второго!! И посторайся придставить, или сама себе объяснить С кем ты хочешь быть по настоящему!)) У меня тоже было что то виде этого и я выбрала первого!!
|
|
| |
Sekret | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:17 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Подумай хорошо, кого из них ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь.
Сигарета мелькает во тьме. Ветер пепел в лицо швырнул мне...
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:25 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Sekret) Подумай хорошо, кого из них ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь. А что там думать-то? Если бы любила на самом деле, не раздумывала бы. А так, с первым - просто привычка, а ко второму симпатия. Ну, влечение. Влюблённость максимум. Это разные вещи, научитесь их различать в конце-концов.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
|
| |