девчёнки посоветуйте что нибудь.....
|
|
kisska16 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:19 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| вот перед новым годом у нас дома вырубило свет.... ну я позвонила подружкам и предложила пойти на клуб! ну мы и пошли а парню я сказала что ложусь спать.... ну через три дня он узноёт о случившемся и начинает на меня орать и требовать обьяснений типа " мне мой друг сказал что видил тебя в клубе с подругоми" ну я же говорю да я там была...ну что тут такого я же была с подружками не с мальчиками зажигала... он; ну и что ты мне не сказала .... взял и сбросил трубку..... яне знаю что мне теперь делать! я целый день сидела ему извенения в смсках писала,звонила. он морозиться....ПОДСКАЖИТЕ КАК ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ... БУДУ ОЧЕНЬ БЛОГОДАРНА))
kisska
|
|
| |
masha_nsk | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:03 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Знаешь, нужно сделать что то грандиозное! Какое у вас любимео дело?
|
|
| |
Love_Me | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:27 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| kisska16, ты конечно не правильно поступила...но все же, он тоже не прав! Ты ведь реально с подружками была, тут не чего плохого нет. Может тебе просто попробовать приехать к нему, вся в слезах и попросить прощение, сказать что больше такого не будет...что ты его очень любишь...или просто написать смс типа"Я же не с парнями не была или ты мне не веришь? Если я что то для тебя значу, то поверь мне и прости..." не знаю, может прокатит, может нет, но попробовать нужна:) Добавлено (08.01.2012, 20:27) --------------------------------------------- Пожалуйста посоветуйте что мне делать! Мне очень нравится один пацана, ему к сожалению 17, а мне...а мне 12. Он мне очень дорого...только ему все ровно на меня...забыть я его не могу..не знаю почему, но не могу...что мне делать?? Мне без него очень плохо, я из-за него не с кем не могу встречаться, потому что мне нужен именно он и не кто больше...я буду очень сильно благодарна тем, кто поможет мне в этой ситуации!
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:34 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Love_Me, а в чём, собственно, проблема? Обрати его внимание на себя..пообщайтесь там..может что и получится. Ты что-то уже пробовала делать?
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
|
| |
Love_Me | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:32 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| SupōtsU, да пробовала, общалась с ним, даже при встречи, только ему все ровно, у него есть девушка, он знает что он мне очень нравится, я ему тоже нравилась...пока он одну девку не нашел...
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:20 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Love_Me, хм..может, он её любит?
|
|
| |
Love_Me | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:04 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| SupōtsU, все возможно...
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:37 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Love_Me, ну если это так, то бессмысленно что-то делать.Да и не стоит. Только мне не понятны ваши с ним отношения.. Quote (Love_Me) ему все ровно на меня Quote (Love_Me) я ему тоже нравилась
|
|
| |