про парня
|
|
Polinette | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:02 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| По моему парня не трудно найти главное желание.Я вообще не ищу они сами находятся.А если совсем так критически то нужно меньше сидеть дома.Выходить гулять.с друзьями ,подругами ,парк,ресторан ,кафе.Отдыхать.
Спор с девушкой, как задержание правоохранительными органами. Все что ты не скажешь будет использовано против тебя.
|
|
| |
Feya | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:43 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| У меня есть лучшая подруга, самая любимая, и нашла я её не сразу, до неё много подруг было, и все они оказались предательницами! А с моей нынешней подругой, мы через многое прошли, поэтому, теперь всегда вместе! А про парня могу сказать одно, не нужно его искать, Вы сами найдётесь друг для друга, в самый неожиданный момент. У меня так и получилось. Совсем ни о чем не думала, и тут он на машине проезжает, влюбилась в его взгляд.
С тобою, мир, кажется другим
|
|
| |
sindi26022000 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:33 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Мне очень срочно нужен парень но как его найти?
Я люблю животных)
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:18 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (sindi26022000) Мне очень срочно нужен парень Один вопрос - нахрена? Нахрена, объясните мне, в 12 лет срочно нужен парень?
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
|
| |
Джентельмен_удачи | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:11 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (SupōtsU) surprised Один вопрос - нахрена? Нахрена, объясните мне, в 12 лет срочно нужен парень? Период когда гормоны начинают играть у девушек. У парней чуть позже))) sindi26022000, Займи себя чем то другим, спорт например очень хорошо отвлекает. Да и может встретишь парня хорошего во время тренировок!
Верь в то что делаешь!
|
|
| |
LiBeLiA | Дата: Четверг, 31.05.2012, 08:18 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Из личного опыта знаю, во-первых, что касается парня, то когда очень хочешь, то никогда не найдешь того, кого ты полюбишь и кто тебя полюбит на всю жизнь. Не нужно на этом зацикливаться, а просто гулять, отдыхать с друзьями и он сам тебя найдет. У меня, например, так и было) Во-вторых, по мне так лучших подруг не бывает, а если и бывают, то они как на вес золота. Например, у меня была одна подруга, которую я считала самой лучшей и с которой мы прошли и огонь и воду, но в итоге и она меня предала.
Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные
|
|
| |
Джентельмен_удачи | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:11 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
Толковая
|
|