про парня
|
|
masha_nsk | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:08 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Девченки, у меня сложный вопрос! Как найти нормального способного любить парня, в наше время? Также ищу подруг с которыми можно поболтать по душам***
|
|
| |
Love_Me | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:43 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| У меня такой же вопрос, но только не про парня... а про подругу... так охота что бы кто нибудь был рядом, кому можно все сказать, но увы нет таких... сейчас все придают... проще рассказать все не знакомому человеку, чем близкой подруге...
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:42 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| masha_nsk, я банальности сейчас скажу, но это действительно так - не нужно никого искать.Всему своё время и ты обязательно встретишь "нормального способного любить парня". Просто..будь собой, знакомся, общайся, и..всё будет
Love_Me, а вот здесь по-моему даже сложнее.Я так и не нашла настоящую подругу. Да и с каждым днём всё меньше и меньше верю в настоящую дружбу.. Нет, нету дружбы.Есть только взаимовыгода
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
|
| |
MissKiss | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:14 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Офигенная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (SupōtsU) masha_nsk, я банальности сейчас скажу, но это действительно так - не нужно никого искать.Всему своё время и ты обязательно встретишь "нормального способного любить парня". Просто..будь собой, знакомся, общайся, и..всё будет
соглашусь с тобой, да! ищи не ищи, это вопрос времени... придет самый золотой и самый дорогой мужчина, главное не проглядеть его! Quote (SupōtsU) Love_Me, а вот здесь по-моему даже сложнее.Я так и не нашла настоящую подругу. Да и с каждым днём всё меньше и меньше верю в настоящую дружбу.. Нет, нету дружбы.Есть только взаимовыгода это сложно, но все зависит от тебя самого, (мы сами не без грешка бываем, но к некоторым людям относимся со всей душой) сейчас да и не только сей час, так было и будет всегда, человек по натуре эгоистичен и по любому ищет выгоду для себя, но есть и те кто бескорыстен... я могу сказать что благодаря интернету обрела, больше чем подругу... если бы кто ни будь год назад, мне мог сказать, что я через интернет найду замечательную подругу, да я бы рассмеялась... даже удивляюсь иногда, в реальной жизни куча подруг, но я не могу считать их лучшими. А некоторые в глаза улыбаются, а за спиной строят козни. Я просто могу сказать, здесь также, как с любимым человеком, просто, на жизнином пути может встретиться человек, с которым будет духовня связ. ты не будишь думать ни о чем, а просто все как-то само сабой будет идти, и общение, а вместе с общение и тяга к человеку, и плотоническая любовь... вот честно никогда не ожидала что встречу на столько дорогую мне подругу. так что дружба есть!
будь проще и жить будет легче...
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:19 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| MissKiss, в таком случае искренне рада за тебя))
Quote (MissKiss) все зависит от тебя самого, (мы сами не без грешка бываем, Да, ты права.Уверенна, в моём случае это всё из-за моего скверного характера)
|
|
| |
MissKiss | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:49 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Офигенная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (SupōtsU) Quote (MissKiss) все зависит от тебя самого, (мы сами не без грешка бываем,
Да, ты права.Уверенна, в моём случае это всё из-за моего скверного характера)
вот вот... меняй характер, я над своим работаю с 14 лет и до сих пор!
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:17 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (MissKiss) меняй характер Да я бы наверное уже давно этим занялась, если бы стремилась к этому.А так..нет желания. Меня всё в жизни устраивает, зачем лишний раз напрягаться? Странно звучит, наверно, со стороны, но тем не менее, я продолжаю так думать))
|
|
| |
MissKiss | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:00 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Офигенная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (SupōtsU) Меня всё в жизни устраивает ну это же прекрасно! тогда и париться ни о чем не надо!
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:36 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| MissKiss, ну так да) Я и не парюсь.Почти))
|
|
| |
Eugenia✝ | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:53 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Девчонки, вы мягко отошли от темы. masha_nsk, не нужно никого искать. Соглашусь с SupōtsU.Добавлено (12.01.2012, 22:53) --------------------------------------------- Хм, даже добавить ничего нельзя.
|
|
| |
lolaeva | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:03 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Всем привет! Если можно отвечу на вопрос поста из своего опыта Я Его сначала ждала лет с 12-14 - принца моего реального, я знала как он примерно выглядит, какой характер, как ко мне относится, что я ему могу дать, что я от него хочу получить. Потом лет в 18 я его начала искать, а это самый паршивый период в жизни потом оказался.
Мой принц (да его потом все таки встретила - именно такого какого и придумала себе!) ныне мой любимый муж до сих пор ненавидит меня только за этот период жизни!!! Так все нормальные мужики относятся к своим женам и им вообще до лампочки что сами напраполую всех имели, жена должна быть чистой и не винной иначе ппц никакой чистой любви и полного уважения ;).
Я не скажу что в то время когда его искала переспала со всеми кем только можно, нет, у меня так был только один парень с которым это было, НО как же я ЖАЛЕЮ об этом!!!
Я Его искала долго лет 5, но потом что то случилось и я просто отпустила ситуацию, я перестала его искать, я оставила любые отношения и бросила все на самотек, будь что будет - встретимся - идеально, нет - ну и фиг с ним буду жить одна никто мне не нужен, буду работать, заниматься спортом и наслаждаться жизнью.
И что?! И ровно в самое ближайшее время МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ !!! И причем все обстоятельства сложились для этой встречи так что если не было все именно так, то мы бы так и не встретились возможно никогда!
Поэтому если хочешь встретиться своего принца - пойми какой Он, и главное пойми что ты ему можешь отдать а не что хочешь получить от него! И еще самое Главное - перестань его искать в других!!! В других его нет, а ошибки которые наделаешь он будет долго забывать или наделает глупостей в отместку (мой муж хочет жениться второй раз только лишь из-за моих глупостей (он меня любит очень и уважает, но то что было простить не может) и мне либо придется принять это либо расстаться навсегда), либо просто НИКОГДА не говори что у тебя кто то был до него!!!
Хотя конечно не все мужики так относятся к этому, но думаю что большинство точно %).
Девченки всем удачи, будьте любимы и любите искренне!!!
Посмотрел Бог на ее ноги и придyмал колесо..
|
|
| |
masha_nsk | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:28 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| А я думаю что не надо менять характер! Всегда найдестся так скажем схожая с тобой девченка! Добавлено (17.01.2012, 15:28) --------------------------------------------- lolaeva, ой спасибо тебе огромное!*
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:11 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (masha_nsk) А я думаю что не надо менять характер! Всегда найдестся так скажем схожая с тобой девченка! Ну да.Как говорится, на каждое дерьмо найдёться свой ценитель. Ой
|
|
| |
kantya | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:46 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| а ты присмотрись поближе)))вокруг много хороших мальчиков,просто многие еще не полюбили,но ведь любовь ожидает каждого***
|
|
| |
Sekret | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:27 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| И вот как, скажите, дальше жить? Зачем искать парня? Всему свое время. Найдешь еще 100 парней, к чему спешка?
Сигарета мелькает во тьме. Ветер пепел в лицо швырнул мне...
|
|
| |