[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
про парня
masha_nskДата: Суббота, 07.01.2012, 12:08 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Девченки, у меня сложный вопрос! Как найти нормального способного любить парня, в наше время?
Также ищу подруг с которыми можно поболтать по душам***

Love_MeДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:43 | Сообщение # 2
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
У меня такой же вопрос, но только не про парня...
а про подругу... так охота что бы кто нибудь был рядом, кому можно все сказать, но увы нет таких... сейчас все придают... проще рассказать все не знакомому человеку, чем близкой подруге...

SupōtsUДата: Понедельник, 09.01.2012, 15:42 | Сообщение # 3
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
masha_nsk, я банальности сейчас скажу, но это действительно так - не нужно никого искать.Всему своё время и ты обязательно встретишь "нормального способного любить парня".
Просто..будь собой, знакомся, общайся, и..всё будет happy

Love_Me, а вот здесь по-моему даже сложнее.Я так и не нашла настоящую подругу. Да и с каждым днём всё меньше и меньше верю в настоящую дружбу..
Нет, нету дружбы.Есть только взаимовыгода dry

Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.

MissKissДата: Среда, 11.01.2012, 13:14 | Сообщение # 4
Офигенная

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Quote (SupōtsU)
masha_nsk, я банальности сейчас скажу, но это действительно так - не нужно никого искать.Всему своё время и ты обязательно встретишь "нормального способного любить парня".
Просто..будь собой, знакомся, общайся, и..всё будет

соглашусь с тобой, да! ищи не ищи, это вопрос времени... придет самый золотой и самый дорогой мужчина, главное не проглядеть его!
Quote (SupōtsU)

Love_Me, а вот здесь по-моему даже сложнее.Я так и не нашла настоящую подругу. Да и с каждым днём всё меньше и меньше верю в настоящую дружбу..
Нет, нету дружбы.Есть только взаимовыгода

это сложно, но все зависит от тебя самого, (мы сами не без грешка бываем, но к некоторым людям относимся со всей душой) сейчас да и не только сей час, так было и будет всегда, человек по натуре эгоистичен и по любому ищет выгоду для себя, но есть и те кто бескорыстен... я могу сказать что благодаря интернету обрела, больше чем подругу... если бы кто ни будь год назад, мне мог сказать, что я через интернет найду замечательную подругу, да я бы рассмеялась... даже удивляюсь иногда, в реальной жизни куча подруг, но я не могу считать их лучшими. А некоторые в глаза улыбаются, а за спиной строят козни.
Я просто могу сказать, здесь также, как с любимым человеком, просто, на жизнином пути может встретиться человек, с которым будет духовня связ. ты не будишь думать ни о чем, а просто все как-то само сабой будет идти, и общение, а вместе с общение и тяга к человеку, и плотоническая любовь...
вот честно никогда не ожидала что встречу на столько дорогую мне подругу. так что дружба есть!

будь проще и жить будет легче...

SupōtsUДата: Среда, 11.01.2012, 23:19 | Сообщение # 5
Самая активная

Медали:

Статус:
MissKiss, в таком случае искренне рада за тебя))

Quote (MissKiss)
все зависит от тебя самого, (мы сами не без грешка бываем,

Да, ты права.Уверенна, в моём случае это всё из-за моего скверного характера)

MissKissДата: Четверг, 12.01.2012, 13:49 | Сообщение # 6
Офигенная

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Quote (SupōtsU)
Quote (MissKiss)
все зависит от тебя самого, (мы сами не без грешка бываем,

Да, ты права.Уверенна, в моём случае это всё из-за моего скверного характера)

вот вот... меняй характер, я над своим работаю с 14 лет и до сих пор!

SupōtsUДата: Четверг, 12.01.2012, 20:17 | Сообщение # 7
Самая активная

Медали:

Статус:
Quote (MissKiss)
меняй характер

Да я бы наверное уже давно этим занялась, если бы стремилась к этому.А так..нет желания.
Меня всё в жизни устраивает, зачем лишний раз напрягаться? Странно звучит, наверно, со стороны, но тем не менее, я продолжаю так думать))

MissKissДата: Четверг, 12.01.2012, 21:00 | Сообщение # 8
Офигенная

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Quote (SupōtsU)
Меня всё в жизни устраивает

ну это же прекрасно! тогда и париться ни о чем не надо!
angel1

SupōtsUДата: Четверг, 12.01.2012, 21:36 | Сообщение # 9
Самая активная

Медали:

Статус:
MissKiss, ну так да)
Я и не парюсь.Почти))

Eugenia✝Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:53 | Сообщение # 10
Засидевшаяся

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
Девчонки, вы мягко отошли от темы. happy
masha_nsk, не нужно никого искать. Соглашусь с SupōtsU.

Добавлено (12.01.2012, 22:53)
---------------------------------------------
Хм, даже добавить ничего нельзя. smile

lolaevaДата: Пятница, 13.01.2012, 15:03 | Сообщение # 11
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Всем привет!
Если можно отвечу на вопрос поста из своего опыта
Я Его сначала ждала лет с 12-14 - принца моего реального, я знала как он примерно выглядит, какой характер, как ко мне относится, что я ему могу дать, что я от него хочу получить.
Потом лет в 18 я его начала искать, а это самый паршивый период в жизни потом оказался.

Мой принц (да его потом все таки встретила - именно такого какого и придумала себе!) ныне мой любимый муж до сих пор ненавидит меня только за этот период жизни!!!
Так все нормальные мужики относятся к своим женам и им вообще до лампочки что сами напраполую всех имели, жена должна быть чистой и не винной cry иначе ппц никакой чистой любви и полного уважения ;).

Я не скажу что в то время когда его искала переспала со всеми кем только можно, нет, у меня так был только один парень с которым это было, НО как же я ЖАЛЕЮ об этом!!!

Я Его искала долго лет 5, но потом что то случилось и я просто отпустила ситуацию, я перестала его искать, я оставила любые отношения и бросила все на самотек, будь что будет - встретимся - идеально, нет - ну и фиг с ним буду жить одна никто мне не нужен, буду работать, заниматься спортом и наслаждаться жизнью.

И что?! И ровно в самое ближайшее время МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ biggrin !!! И причем все обстоятельства сложились для этой встречи так что если не было все именно так, то мы бы так и не встретились возможно никогда!

Поэтому если хочешь встретиться своего принца - пойми какой Он, и главное пойми что ты ему можешь отдать а не что хочешь получить от него! И еще самое Главное - перестань его искать в других!!! В других его нет, а ошибки которые наделаешь он будет долго забывать или наделает глупостей в отместку (мой муж хочет жениться второй раз только лишь из-за моих глупостей surprised (он меня любит очень и уважает, но то что было простить не может) и мне либо придется принять это либо расстаться навсегда), либо просто НИКОГДА не говори что у тебя кто то был до него!!!

Хотя конечно не все мужики так относятся к этому, но думаю что большинство точно %).

Девченки всем удачи, будьте любимы и любите искренне!!!

Посмотрел Бог на ее ноги и придyмал колесо..

masha_nskДата: Вторник, 17.01.2012, 15:28 | Сообщение # 12
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
А я думаю что не надо менять характер! Всегда найдестся так скажем схожая с тобой девченка!

Добавлено (17.01.2012, 15:28)
---------------------------------------------
lolaeva, ой спасибо тебе огромное!*

SupōtsUДата: Вторник, 17.01.2012, 20:11 | Сообщение # 13
Самая активная

Медали:

Статус:
Quote (masha_nsk)
А я думаю что не надо менять характер! Всегда найдестся так скажем схожая с тобой девченка!

Ну да.Как говорится, на каждое дерьмо найдёться свой ценитель.
Ой biggrin

kantyaДата: Суббота, 25.02.2012, 22:46 | Сообщение # 14
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
а ты присмотрись поближе)))вокруг много хороших мальчиков,просто многие еще не полюбили,но ведь любовь ожидает каждого***

SekretДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:27 | Сообщение # 15
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
И вот как, скажите, дальше жить? Зачем искать парня? Всему свое время. Найдешь еще 100 парней, к чему спешка?

Сигарета мелькает во тьме. Ветер пепел в лицо швырнул мне...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры