[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Свадьба
=Багира=Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:09 | Сообщение # 1
Graceful Panther

Медали:

За то что с нами! За хорошую работу модером Активному коментатору За 600 постов

Статус:
Многие девушки мечтают найти своего принца на белом коне, и выйти за него замуж. Как вы это себе представляете? serenade

Какой должна быть именно ваша свадьба?

В каком возрасте лучше связать себя узами брака?

LoralayДата: Среда, 03.11.2010, 15:42 | Сообщение # 16
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Девочки, все мы сначала думаем, что нужно выучиться, устроиться, найти желье. но на ето иногда очень много времени уходить. И минает 25, а ты еще не замужем. а потом тяжело дети даються (все таки опасно рожать после 30, риск возрастает). Лично мое ИМХО: жениться можна уже и на старших курсах универа (4-6), когда один уже немного зарабатывает (или хотя бы подрабатывает). многие молодые семьи сначала сидят на шее у родителей, и ето нормально. Я планирую остаться дому и жить с родителями. Не вижу в етом ничего плохого.Главное не затягивать и не думать "а вот сналача хорошо устроюсь, а потом..." Долго будет продолжаться ета стройка. Девочки, в жизни много разных ситуаций. Не бойтесь обратиться к родителям за помощю. А паралельно и самим на ноги вставать. многих вы знаете людей которые женились после того, как полностю себя обезпечили? я нет. Потому что нормально зарабатывать сначала не кожен может, тем более с такой ситуацией с работой как сейчас. Неужели ждать до 30?

[url=http://ladoshki-forum.ru][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/172919.png[/img][/url]

=Багира=Дата: Среда, 03.11.2010, 16:36 | Сообщение # 17
Graceful Panther

Медали:

За то что с нами! За хорошую работу модером Активному коментатору За 600 постов

Статус:
Loralay, пожалуй, я с тобой соглашусь)

ПринЦеска)Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:50 | Сообщение # 18
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 1000 постов

Статус:
Loralay, Я тоже с тобой соглашусь!

SupōtsUДата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:12 | Сообщение # 19
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
А я думаю, что до того, как выходить замуж, нужно получить образование, устроить свою карьеру, чтобы была уверенность в завтрашнем дне, возможность обеспечить семью.Как можно заводить семью, не будучи уверенным, что завтра/через неделю/через год будет достаточно средств чтобы обеспечить семью хотя бы самим необходимым.
Нельзя же всё время жить за счёт родителей.Родители и так всю жизнь нас содержали.
Поэтому, думаю выходить замуж раньше чем в 23-25 лет не стоит.

Насчёт свадьбы..я хочу шикарную свадьбу.
Много гостей, лимузин, белое платье..всё как положено happy
Не каждый день ведь замуж выходишь biggrin
Это событие должно запомниться на всю жизнь.

Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.

anik@Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:27 | Сообщение # 20
Подчетный модератор

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
Девочки,я прошла ваши сообщения и пришла к таким выводам.
1.Не нужно думать о родственниках,ведь жить не с ними,а с друг-другом.
2.НЕ надо думать о традициях и обычаях-они не гарантируют счастья
3.Не надо думать о деньгах(конечно хорошо если они есть,а если нет,то можно сыграть по минимуму)
4.Не думай что подумают другие,лучше подумайте о друг друге.
И помнить,что самое главное-это любовь!
Я решила особо над свадьбой не замарачиваться.Ведь самое главное чтоб был он рядом... serenade

anik@

ТеслаДата: Суббота, 09.06.2012, 19:42 | Сообщение # 21
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Хорошо что "Многие", а не "Все".
Я не мечтаю об этом. И о свадьбе не думаю. А хрен его знает. Может я останусь старой девой, как Н.С. и Г.Ц.?
Но вообще, не хочется этой праздничной мишуры и лапши на ушах родственников. Усе быстренько.
А покрасоваться третьим размером можно и на конгрессах:3
А ообще выходить замуж, можно лет в 25, нэ? Работа есть, чо.

Бог любит рисовать. Искусство выводить фантазию, пронзая плоскости – под стать всевышнему(с)

Uli-anna2008Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 04:31 | Сообщение # 22
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
тут пишут построить карьеру, встать на ноги! девочки вы о чем! чтоб выйти замуж надо раз: надежный любящий мужчина рядом, остальное не важно.хотя нет нужно чтоб мужчина работал. остальное это уже наживное и квартира если нет и карьера, квартира и карьера эт уже для детей нужны

koshko_33rusДата: Пятница, 24.08.2012, 17:27 | Сообщение # 23
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Живу с парнем 2 года в Москве,родители в родном городе. Оба учимся. Мч работает,т.к. от его учёбы одно название,а я действительно учусь,т.к. времени работать нет,да и родители не разрешают. Встречаемся долго,все спрашивают,когда мы наконец поженимся. А я не вижу в этом смысла,по крайней мере сейчас. Одноклассники и одноклассницы постепенно обзаводятся или супругом,или ребёнком,или всем сразу. Живут на родительские деньги,ну или дай бог работают за гроши,еле хватает жильё снимать. У нас с парнем взгляды схожи,как и с большинством отписавшихся выше. Закончить обучение,найти стабильную работу,обзавестись собственным жильём,ещё одной машиной,а потом уже и свадьбу играть,но только за СОБСТВЕННЫЕ деньги. Вот так вот)

Не хочу траву курить и других наркотиков,а хочу за ушком гладить добродушных котиков

СветланкаДата: Суббота, 29.09.2012, 03:48 | Сообщение # 24
Прокаченная

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Лет в 25,белое пышное свадебное платье,фата над головой,туфли на высоком каблуке.А рядом....брюнет с с красивыми чуть вьющимися волосами,глубокими карими глазами и очаровательной улыбкой.

ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ... ИДУ ДАЛЬШЕ - УЛЫБАЮСЬ, ХОЧУ ПЛАКАТЬ - НЕ СДАЮСЬ... ВСЕ В ПОРЯДКЕ - Я ПРОРВУСЬ!!!

♦Victoriam♦Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:59 | Сообщение # 25
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
В возрасте 20 лет с копейками. Свадьба - не с мужчиной, это факт. Если и будет парень, то никакой свадьбы.

LaramiyaДата: Среда, 31.07.2013, 18:09 | Сообщение # 26
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Я не хочу устраивать свадьбу. Расписаться только и всё. И уехать сразу за границу или сделать ремонт вместо пышной свадебы. biggrin :-)

Per aspera ad astra...

ler4-ikДата: Среда, 11.12.2013, 01:29 | Сообщение # 27
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
как по мне нет определенного возраста для женитьбы. имеются как минимум три примера раннего создания семьи и у всех трех семьях все очень замечательно(тьфу-тьфу-тьфу).

единственное с чем согласна,что семью нужно создавать когда уже есть постоянная работа и у тебя и у вашего спутника.

а о том о какой свадьбе мечтаю-о маленькой,с самыми близкими людьми,чтоб не было ни кого лишнего.

lidibka2655Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:20 | Сообщение # 28
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Решили жениться летом. Копим деньги. Думаю, всё получится. Мне 18 лет, ему 31. Жильё есть. Он работает, я работаю и учусь (закончу только лет в 25). Приглашать думаем только его друга, мою сестру, мою лучшую подругу и её парня. Поедем кудка-нибудь поиграем в бильярд, поплаваем. А потом хотим уже улететь вдвоём куда-нибдь по типу Греции или Таиланда. Вместе только год, а живём вместе почти с первого месяца отношений (последние вещи перевезла этим летом). Есть собака, которую как ребёночка растим вместе. Не считаю, что это неправильное решение или что мне ещё рано. Обсуждали кучу раз.

eulerДата: Вторник, 18.03.2014, 15:07 | Сообщение # 29
_DebuggeR_

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
больше склоняюсь к гражданскому браку, не особо хочу свадьбу

но если всё изменится, и она будет, -- красивое, но сдержанное длинное белое платье; никаких толп гостей -- только близкие люди; никаких конкурсов -- не интересно мне это всё.

солнце, забудь обо всём
я отменю все метеосводки

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры