Свадьба
|
|
=Багира= | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:09 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Многие девушки мечтают найти своего принца на белом коне, и выйти за него замуж. Как вы это себе представляете? Какой должна быть именно ваша свадьба? В каком возрасте лучше связать себя узами брака?
|
|
| |
Loralay | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:42 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Девочки, все мы сначала думаем, что нужно выучиться, устроиться, найти желье. но на ето иногда очень много времени уходить. И минает 25, а ты еще не замужем. а потом тяжело дети даються (все таки опасно рожать после 30, риск возрастает). Лично мое ИМХО: жениться можна уже и на старших курсах универа (4-6), когда один уже немного зарабатывает (или хотя бы подрабатывает). многие молодые семьи сначала сидят на шее у родителей, и ето нормально. Я планирую остаться дому и жить с родителями. Не вижу в етом ничего плохого.Главное не затягивать и не думать "а вот сналача хорошо устроюсь, а потом..." Долго будет продолжаться ета стройка. Девочки, в жизни много разных ситуаций. Не бойтесь обратиться к родителям за помощю. А паралельно и самим на ноги вставать. многих вы знаете людей которые женились после того, как полностю себя обезпечили? я нет. Потому что нормально зарабатывать сначала не кожен может, тем более с такой ситуацией с работой как сейчас. Неужели ждать до 30?
[url=http://ladoshki-forum.ru][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/172919.png[/img][/url]
|
|
| |
=Багира= | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:36 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Loralay, пожалуй, я с тобой соглашусь)
|
|
| |
ПринЦеска) | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:50 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Loralay, Я тоже с тобой соглашусь!
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:12 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| А я думаю, что до того, как выходить замуж, нужно получить образование, устроить свою карьеру, чтобы была уверенность в завтрашнем дне, возможность обеспечить семью.Как можно заводить семью, не будучи уверенным, что завтра/через неделю/через год будет достаточно средств чтобы обеспечить семью хотя бы самим необходимым. Нельзя же всё время жить за счёт родителей.Родители и так всю жизнь нас содержали. Поэтому, думаю выходить замуж раньше чем в 23-25 лет не стоит.
Насчёт свадьбы..я хочу шикарную свадьбу. Много гостей, лимузин, белое платье..всё как положено Не каждый день ведь замуж выходишь Это событие должно запомниться на всю жизнь.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
|
| |
anik@ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:27 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
Подчетный модератор
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Девочки,я прошла ваши сообщения и пришла к таким выводам. 1.Не нужно думать о родственниках,ведь жить не с ними,а с друг-другом. 2.НЕ надо думать о традициях и обычаях-они не гарантируют счастья 3.Не надо думать о деньгах(конечно хорошо если они есть,а если нет,то можно сыграть по минимуму) 4.Не думай что подумают другие,лучше подумайте о друг друге. И помнить,что самое главное-это любовь! Я решила особо над свадьбой не замарачиваться.Ведь самое главное чтоб был он рядом...
anik@
|
|
| |
Тесла | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:42 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Хорошо что "Многие", а не "Все". Я не мечтаю об этом. И о свадьбе не думаю. А хрен его знает. Может я останусь старой девой, как Н.С. и Г.Ц.? Но вообще, не хочется этой праздничной мишуры и лапши на ушах родственников. Усе быстренько. А покрасоваться третьим размером можно и на конгрессах:3 А ообще выходить замуж, можно лет в 25, нэ? Работа есть, чо.
Бог любит рисовать. Искусство выводить фантазию, пронзая плоскости – под стать всевышнему(с)
|
|
| |
Uli-anna2008 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 04:31 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| тут пишут построить карьеру, встать на ноги! девочки вы о чем! чтоб выйти замуж надо раз: надежный любящий мужчина рядом, остальное не важно.хотя нет нужно чтоб мужчина работал. остальное это уже наживное и квартира если нет и карьера, квартира и карьера эт уже для детей нужны
|
|
| |
koshko_33rus | Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:27 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Живу с парнем 2 года в Москве,родители в родном городе. Оба учимся. Мч работает,т.к. от его учёбы одно название,а я действительно учусь,т.к. времени работать нет,да и родители не разрешают. Встречаемся долго,все спрашивают,когда мы наконец поженимся. А я не вижу в этом смысла,по крайней мере сейчас. Одноклассники и одноклассницы постепенно обзаводятся или супругом,или ребёнком,или всем сразу. Живут на родительские деньги,ну или дай бог работают за гроши,еле хватает жильё снимать. У нас с парнем взгляды схожи,как и с большинством отписавшихся выше. Закончить обучение,найти стабильную работу,обзавестись собственным жильём,ещё одной машиной,а потом уже и свадьбу играть,но только за СОБСТВЕННЫЕ деньги. Вот так вот)
Не хочу траву курить и других наркотиков,а хочу за ушком гладить добродушных котиков
|
|
| |
Светланка | Дата: Суббота, 29.09.2012, 03:48 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Лет в 25,белое пышное свадебное платье,фата над головой,туфли на высоком каблуке.А рядом....брюнет с с красивыми чуть вьющимися волосами,глубокими карими глазами и очаровательной улыбкой.
ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ... ИДУ ДАЛЬШЕ - УЛЫБАЮСЬ, ХОЧУ ПЛАКАТЬ - НЕ СДАЮСЬ... ВСЕ В ПОРЯДКЕ - Я ПРОРВУСЬ!!!
|
|
| |
♦Victoriam♦ | Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:59 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| В возрасте 20 лет с копейками. Свадьба - не с мужчиной, это факт. Если и будет парень, то никакой свадьбы.
|
|
| |
Laramiya | Дата: Среда, 31.07.2013, 18:09 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я не хочу устраивать свадьбу. Расписаться только и всё. И уехать сразу за границу или сделать ремонт вместо пышной свадебы. :-)
Per aspera ad astra...
|
|
| |
ler4-ik | Дата: Среда, 11.12.2013, 01:29 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| как по мне нет определенного возраста для женитьбы. имеются как минимум три примера раннего создания семьи и у всех трех семьях все очень замечательно(тьфу-тьфу-тьфу).
единственное с чем согласна,что семью нужно создавать когда уже есть постоянная работа и у тебя и у вашего спутника.
а о том о какой свадьбе мечтаю-о маленькой,с самыми близкими людьми,чтоб не было ни кого лишнего.
|
|
| |
lidibka2655 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:20 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Решили жениться летом. Копим деньги. Думаю, всё получится. Мне 18 лет, ему 31. Жильё есть. Он работает, я работаю и учусь (закончу только лет в 25). Приглашать думаем только его друга, мою сестру, мою лучшую подругу и её парня. Поедем кудка-нибудь поиграем в бильярд, поплаваем. А потом хотим уже улететь вдвоём куда-нибдь по типу Греции или Таиланда. Вместе только год, а живём вместе почти с первого месяца отношений (последние вещи перевезла этим летом). Есть собака, которую как ребёночка растим вместе. Не считаю, что это неправильное решение или что мне ещё рано. Обсуждали кучу раз.
|
|
| |
euler | Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:07 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
_DebuggeR_
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| больше склоняюсь к гражданскому браку, не особо хочу свадьбу
но если всё изменится, и она будет, -- красивое, но сдержанное длинное белое платье; никаких толп гостей -- только близкие люди; никаких конкурсов -- не интересно мне это всё.
солнце, забудь обо всём я отменю все метеосводки
|
|
| |