Свадьба
|
|
=Багира= | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:09 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Многие девушки мечтают найти своего принца на белом коне, и выйти за него замуж. Как вы это себе представляете? Какой должна быть именно ваша свадьба? В каком возрасте лучше связать себя узами брака?
|
|
| |
-Barbie- | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:34 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| ну я думаю в возрасте когда уже закончишь учебу,найдешь работу прилично обустроить свое положение и можно уже свадьбу играть:) А свадьба должна прежде всего быть шикарной!!! не жалеть на свадьбу денег,ведь такой праздник раз за всю жизнь!!! ( у некоторых может и быть еще раз свадьба из за каких либо обстоятельств, но эта будет не та свадьб,не те ощущения и эмоции как в первый раз)) Вообщем я свою свадьбу сделаю клевой,чтоб запомнилась на всю жизнь!!!
|
|
| |
jaglika | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:29 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| когда оба уже устроятся нормально. -Barbie-, права,надо закончить учиться,найти себя,занять свое место в жизни,и когда уже крепко стоишь на ногах можно и свадьбу.ну или другой вариант,мы бы уже с моим давно расписались если бы была квартира,а жить нам негде.так что жилищный вопрос стоит острее некуда.хотя я думаю не за горами все.во всяком случае надеюсь,я уже не могу жить там где я живу(
Come and rock me,Amadeus
|
|
| |
-Barbie- | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:29 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Pure_Morning, даа... без жилища очень плохо((((
|
|
| |
МАШКА | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:15 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| свадьба...ммм..надо подумать на досуге))
ЛЮБЛЮ ДИМКУ=*
|
|
| |
Well | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:31 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я не считаю, что свадьба нужна, если партнёры - цивилизованые люди. А если и выходить замуж, то сначала нужно выучиться, сделать карьеру, иметь постоянные доход, собственное жильё.
|
|
| |
-Barbie- | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:37 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Well, ну это само собой) ЕСЛИ НЕТ ТОГО ИЛИ ИНОГО.. ПРОСТО НЕТ СМЫСЛА ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ
|
|
| |
jaglika | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:35 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| -Barbie-, кто-то стремиться это сделать,как только ему исполнилось 18 лет. Не понимая что это за отвественность. У меня уже половина одноклассниц замужем,и когда спрашиваешь получили они то что хотели,все говорят что разочаровались в замужестве.Когда зависеть от родителей в материальном плане не будешь,начнешь действительно жить самостоятельно,то тогда можно,если уже особо припрет.
Come and rock me,Amadeus
|
|
| |
Well | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:00 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Pure_Morning, вот-вот, правильно. У меня знакомая замуж выходит - им по 20 лет, парень уже разведён и есть дочь. Вроди всё хорошо, своя квартира есть, машина. А живут за счёт родителей, работать по специальности не хотят, знакомая институт хочет бросить. Ссорятся часто, расходились-сходились. Другая *тоже 20*, уже год замужем. С 18 лет жила с мужчиной, который её на 10 лет старше, прошлым летом хотела разойтись и тут - беремена. Он скандал устроил, типо: не мой ребёнок, потом успокоился. Поженились, родила девочку *сейчас ей месяца 4*. Муж никакого внимания не ей, не ребёнку не уделяет, выпивает, изменяет *но она не знает*. Никакого счастья ни брак, ни ребёнок не принёс.
|
|
| |
jaglika | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:00 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Well, ужас какой. У меня одноклассник начал встречаться с девушкой,она случайно залетела. девушка его уже тогда раздражала,а тут решили жениться.Они уже год вместе-одноклассник жену терпеть не может,ребенок ему не нужен...и вот смысл ему был жениться?родители их держат,содержат любимую внучку.
Come and rock me,Amadeus
|
|
| |
-askajely- | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:26 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| А я не стала играть свадьбу, ми быстро росписались.Долго ржали пока нас росписывали,оделись нарядно а там нам даже не сказали снять куртки(дело было в феврале),просто поставили 2 подписи и вышли со свидетелями с громким ржачем.Я даже и рада что не было свадьбы,ну может потому что мне б не пришлось терпеть его маму и других родственников.
|
|
| |
=Багира= | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:11 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| -askajely-, а родители не обиделись, что их не пригласили?
|
|
| |
-askajely- | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:17 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| =Багира=, мои лично даже и непротив были,так как моя семья не очень то и жалует и воспринимает его семью за родственников.Его семья хотела вместе собраться с моей,но моя отказалась да и я тоже отказалась идти.Конешно они щас ходят с кислыми минами, но как говорится на сильно мил не будешь.Не моя семья с ними не контачит и я с нми стараюсь дело не иметь....
|
|
| |
Николь | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:36 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Выйти замуж? Мечтаю о том, что этот денб будет полон романтики, любви и счастья...
|
|
| |
-Barbie- | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:27 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|