[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как вам темка?
NiaGaRaДата: Понедельник, 14.05.2012, 20:55 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
На одном из форумов увидела подобную картинку -
Понимаю, что таких историй много, но уже просто не могу молчать… 5 лет терпела, боль успела притупиться, да и доченька растёт, радует, а тут такое… Но начну наверное сначала.

Я приехала в Москву в 17 лет учиться, и вот после 1 курса «угораздило» – влюбилась как сумасшедшая. Я тогда такая счастливая была, верила в него, думала поженимся и будем жить долго и счастливо. Ага, сейчас (( Короче, на середине 2 курса я поняла, что беременна. Радости было… пока ему не сказала. А как сказала – всё счастье и закончилось. Назвал меня дурой, сказал, что надо сначала вуз закончить, чуть не заставил аборт сделать. Отказалась, за что и поплатилась – ушёл, сказал, что не хочет с такой глупой свою жизнь связывать. Я тогда оборвала все контакты: переехала, номер поменяла, его все телефоны удалила, друзей не было, так что никто этому помешать не мог. Я же от природы гордая, упрашивать долго не буду…

Родила, и даже учёбу закончила заочно. Мамочка очень помогла, приехала тогда, дочу нянчила, пока я училась и работала. Теперь живём с Танюшкой вдвоём, с бывшим всё это время не общалась. Я «замужем» за работой – концы с концами как-то сводим… А что делать, надо жить) Решила на днях по сайтам знакомств походить. Устала одна, да и ребёнок в неполноценной семье живёт. Но пару дней назад друзья кинули ссылку на сландо… и угадайте, что увидела… Такого просто быть не может, знаю. НО! Его объявление!!! МНЕ адресованное!!!... Мол, вернись, я был неправ, позвони и всё в таком духе. Я как сидела, так и замерла как статуя. Телефон оставил… пишет, что никак не может забыть, думает, как там ребёнок…
Такое вообще может быть??? И что делать? Простить или…? Я же до сих пор его люблю…

А теперь скажите, что делать девушке? У меня была подобная ситуация. И хочется узнать, что сделали бы вы.

SupōtsUДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:28 | Сообщение # 2
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
Нет.Нет.Нет.
Возвращаться глупо. Бросил один раз - бросит ещё. Люди не меняються. А потом будет ещё больнее.
Лично я ни за что не согласилась бы снова через всё это пройти.

Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.

jaglikaДата: Среда, 16.05.2012, 13:49 | Сообщение # 3
Kopfkino

Медали:

За то что с нами! За хорошую работу журналистом! Активному коментатору За 600 постов

Статус:
SupōtsU, согласна. В таких ситуациях прощают только слабые. А надо становится сильнее,в данной ситуации, хотя бы для дочери.

Come and rock me,Amadeus

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры