ПОМОГИТЕ!!!!!
|
|
natik_1994 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Девченки... У меня такая ситуация... Я три года назад полюбила одного молодого человека... У нас все было хорошо, но мы жили за 200км друг от друга и виделись раз в год... Но что-то пошло не так.То ли растояние мешало то ли чувств небыло... И я начала отношения с другим мальчиком... Но когд вернулась к своему первому-любимому, мы поняли что не можем друг без друга, но нам опять помешала его армия... Я его ждала, но когад он вернулся он ушел к другой, хоть и живет рядом со мной... Мы видимся с ним,гуляем... Мы уже смирились с темой что нам нельзя быть вместе, хотя я его очень очень сильно люблю... А он говорит " я и с тобой не могу, и без тебя совсем с ума схожу...". Может вы мне посоветуете что делать в такой ситуации.Просто я сама уже не справляюсь!:bash: Жду Вашей помощи))))
|
|
| |
LiBeLiA | Дата: Среда, 06.06.2012, 08:46 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Поговори с ним, попробуй узнать как в действительности он к тебе относится. Если любит, тогда почему он решил, что вы не можете быть в месте? Борись! А если нет или сам не знает, забудь и иди дальше. Не встречайся с ним, не звони, вообще вычеркни его из своей жизни, сначала будет больно, потом пройдет.
Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные
|
|
| |
natik_1994 | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:08 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Так если бы было все так просто... Мы не общались больше года и в итоге опять все заново... Ничего не помогает!
|
|
| |