|
ИЗ ЖИЗНИ...
|
|
| МАШКА | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:58 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ну вот опять и опять ты сидишь у телефона... и ждёшь... ждёшь того что он тебе позвонит но... но телефон молчит... ты думаешь что он с другой... и это оказывается ПРАВДА... ты в начале не веришь другим... а потом... потом ты видишь его с другой, сначало думаешь: Может это его сестра?!- но в иттоге ты понимаешь что родные так не смотрят друг на друга, и не целуются так как делают они... ты... ты делаешь вид что ничего не видела, тебе это показалось... и ты опять сидишь у телефона, ожидая его звонок... и вот... вот он этот долгожданный звонок. Ты берёшь трубку и слышишь его нежнй голос: Он: Привет зай. Ты: Привет. Он: А почему так холодно ты отвечаешь? Ты: А ты не знаешь?! Он (нервничая ): А... а что я должен знать? Ты: Ты вчера гулял? Он: Ну... да. А что? Ты (плачешь): А с кем ты гулял? Он: Ты чего плачешь? С друзьями я гулял. Ты: Зачем ты мне врёшь! Я видела тебя с ней... Он: С кем? Ты: С девушкой, с которой ты целовался и смотрел на неё так, как когда-то на меня. Он: Глупышка! Это моя сестра. Ты: Да?! Дак зачем же ты её целовал в губы? Он (расстерянно): Я... я не знаю... Ты: Зачем ты мне звонишь? Он: Чтобы сказать что люблю. Ты: Её? Он: Нет! Чесно это моя сестра...(чуть тише) сводная. Ты: Всё с тобой понятно. Он: Что тебе понятно? Ты: Что... что ты меня не любишь! Он: Ты что говоришь? Сомневаешься во мне? Ты: Я если честно после того что увидела, начала сомневаться во всём и всех! Он: Но я лю... Он не успел договорить и ты повесила трубку. Через 30 минут ты стоишь на 20 этаже... И смотришь вниз... Тебе до полной пропасти всего один шаг... Ты только хочешь его сделать и всё... все мучения уйдут в никуда. Одна нога начинает сдвигаться и вдруг чувствуешь что тебя кто-то схватил за руку, но ты уже без сознания... Просыпаешься, и не понимаешь где находишься... белые стены, капельница и звук системы и... Он.... Он смотрит на тебя и плачет... говоря тебе: Он: Глупышка!!! Зачем? Ты: Я бы не смогла жить без тебя! Он: Я не собирался тебя бросать! Я... Я люблю тебя! Ты: Зачем? Зачем ты делаешь мне больно? Он: Каким образом? Ты: Своими словами о любви! Уходи! Он: Нет! Не уйду. Ты: Уходи! Немедленно! И сново провал в памяти... Просыпаешься, около тебя мама ты спрашиваешь: Где он? Мама: Кто? Ты: Мой парень. Мама: Он зайдёт вечером. Ты: Передай ему что бы не заходил. Мама: Почему? Ты (плача): Не хочу! Мама: Хорошо. Ну ладно я пойду. На работу надо. Выздоравливай. Завтра зайду. Ты лежишь одна в палате и вдруг заходит он... с цветами... их очень много- не перечесть. Он: Зай, это всё тебе. Ты: Зачем? Не нужно. Он: Это в знак моей любви. Ты: Ты не любишь меня. Он: Как мне тебе доказать обратное? Ты: Не приходи ко мне до моей выписки. Прошу тебя.... Он: Хорошо, как скажешь. Разворачивается и уходит. ... Три месяца спустя... Ты выходишь из больницы. Свежий воздух тебя одурманивает. И видишь стоит он, с цветами, и говорит: Зай, я тебя дождался!- подходит к тебе. Ты не веришь своим глазам, неужели это он. Ты забываешь все обиды, и обнимаешь, целуя его нежно-нежно. Он: Зай, я люблю тебя. Ты веришь? Ты: Да..(краснеешь)... верю. Он обнимает тебя и говорит: Я тебя никому не отдам, и никогда не придам! Ты: А я буду тебе верить. Вы разворачиваетесь и уходите, но на прощанье ты берёшь одну розу из букета и кидаешь её в сторону больницы
ЛЮБЛЮ ДИМКУ=*
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:06 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| наверно сперва бы вела ся как и она, а потом бы наверно простила бы))) но знаю что мой мальчик так ни когда не сделает, ну в смысле не изменит мне...
|
| |
| |
| jaglika | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:49 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ну уж вести себя так слишком по детски.Лишать себя жизни,скорее всего лет в 15 из-за того что и так никогда не будете вместе(очень редко пары,которые начали встречаться до 17-18 лет продолжают встречаться в более взрослом периоде). К тому же просто лишать себя жизни ....это глупо.....был у меня один момент в жизни,когда все посчитали что я пыталась покончить жизнь самоубийством,тогда я поняла что оставить родителей,которые в тебя вложили всего себя,да и друзей,которые тоже волнуются.Нет уж,извините тинейджерское самоубйиство "из-за любви" бред сивой кобылы.Добавлено (02.06.2010, 00:49) --------------------------------------------- ответ на вопрос-я не знаю,ибо если бы я знала что за парень,тогда бы и делала выводы,простила бы или нет.
Come and rock me,Amadeus
|
| |
| |
| Schuchkina | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:20 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| я знаю этот россказ)
|
| |
| |
| Николь | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:29 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Не думаю, что простила бы...
|
| |
| |
| ПринЦеска) | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:53 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Schuchkina, Где ты его видела?
|
| |
| |
| -askajely- | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:03 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Настолько глупо во-первых целоваться с сестрой неважно какая она те там приходится,во-вторых кончать свою жизнь.И как говорится где первый раз там и второй.Как правильно заметила Pure_Morning, полное ребячество.
|
| |
| |
| ПринЦеска) | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:09 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| )))
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:18 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Хм..не знаю простила бы или нет. Я просто не представляю себя в такой ситуации. Как-то всё..неправдоподобно что ли. Как-то сухо этот парень доказывает свою любовь.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
| |
| |
| mariya_mariya | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:17 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| я бы простила наверно )) но рассказ какой-то не правдоподобный... Я бы никогда не стала из-за любви кончать жизнь самоубийством! И чем только девушка думала ?? Мало кто оставил своих друзей родителей... Ну у каждого свое мнение )
Закон подлости - единственный закон работающий в нашей стране
|
| |
| |
| BarLady | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:53 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ооо) рассказ древний) непонятно само начало-почему она раз видела что ее парень целуется с какой то бабой, не подошла и не разобралась? нет же, надо было с крыши кидаться идти. пошла бы лучше поговорила с парнем сразу, по морде бы дала и все) я бы так сделала. и он дебил-"сестра моя". ага, поверили) если бы мой так же сделал, я простила бы только в том случае если он бы признался кто это. изменил, ладно, прощаю, но скажи ты правду, самое главное не ври. враньё все напрочь убивает ведь.
нет никаких вторых половинок просто ты однажды находишь человека, от которого не хочешь уходить. ни к кому. никогда
|
| |
| |
| masha_nsk | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:22 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Девочки, а можете подсказать? Я правильно сделала? Я влюбилась в парня, а он говорил что меня любит раз в году! Я знаю что это только слова но.... Он не как этого не проявлял не обнимал, не звонил, не писал, ни как!!! Мне это надоело, и я с ним порвала! Мы теперб вообще не общаемся... Я правильно сделала? Добавлено (07.01.2012, 12:22) --------------------------------------------- простите что я не много не в тему....
|
| |
| |