[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
люблю лучшего друга.
kharisovaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:19 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
есть мальчик,мы с ним лучшие друзья,но дело в том что он мне больше чем лучший друг.у него есть девушка,они часто ссорятся,но тут же мирятся. ещё когда мы с ним общаемся говорим друг другу "Я люблю тебя " раньше это было просто в шутку,сейчас для меня это серьёзные слова. я даже не знаю что делать, говорить ему или нет.... помогите пожалуйста bye

СнежокДата: Понедельник, 19.11.2012, 08:02 | Сообщение # 2
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
да, видать то, что говорят, (что дружбы м/у мужчиной и женщиной нет, у тебя как раз "работает"), честно, слова типо "я люблю", "ты мне дорог"-очень глубокие и им просто так "не раскидываются", иначе они просто теряют свой смысл...рано или поздно тебе придется все рассказать о своих чувствах/или он догадается, ведь, теперь это не так уж и сложно...твоя ситуация не единична, у большинства людей такие же "проблемы"...есть только несколько вариантов окончания "таких" ситуаций: один любит, у другого "просто дружба", или в итоге, узнают, что давно влюблены в друг друга, но хотя, есть в твоей ситуации "его девушка"...что не мало важно, пусть они и ссорятся, но они пока вместе...Хм...здесь сложно советовать что - либо...это сугубо индивудуальный выбор...но, тебе же "уже неприятно его общение с его девушкой", ведь, так?, и когда он о ней что-либо рассказывает... я бы, наверно, немного ограничила свое общение с ним (привела бы свои мысли в порядок, подумала, настолько ли он мне дорог и пр.)...далее можно "посмотреть на его реакцию": будет ли он "переживать куда ты пропала и что случилось"...а вы с ним говорили об отношениях:ну, ты говорила, что тебе нравиться, допустим, Вася из 11б? как он реагировал в таком случае?! ...здесь все "очень тонко и не просто", ведь, друзьями такими как прежде вам, скорее всего, не быть...либо пара/либо нет...не думаю, что все останется как и прежде...поэтому, просто думать, анализировать и приминать решение...и ничего страшного нет, если в твоем разговоре с ним, когда-нибудь будет такая примерно фраза: "ты мне нравишься, но у тебя уже есть девушка, которую ты-любишь, поэтому...." пусть знает о твоих чувствах, а, может, к тому времени, ты влюбишься в другого, вообщем, на данном этапе, на мой взгляд, твоя ситауция выглядит так...я понимаю, это правда сложно...удачи тебе...

kharisovaДата: Вторник, 20.11.2012, 18:32 | Сообщение # 3
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
у меня есть несколько парней друзей(как я считаю),я с ними хорошо общаюсь, и когда я ему отвечаю на вопрос "что делаешь?" то когда я говорю (к примеру) "Я с Васей общаюсь " она начинает расспрашивать кто это ?? зачем он?как он? ну такие типичные вопросы. в общем ведёт себя как ревнивый какой-то.

СнежокДата: Среда, 21.11.2012, 12:09 | Сообщение # 4
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Quote (kharisova)
в общем ведёт себя как ревнивый какой-то.

конечно, он не хочет "тебя отпускать", ведь, у него и девушка как-бы и еще "одна девушка" happy dry ..рано или поздно придется "выяснить отношения"-тогда решай друг или парень...

kharisovaДата: Четверг, 22.11.2012, 15:36 | Сообщение # 5
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
в общем я ему сказала,теперь он прячется от меня,не отвечает :)) ну ладно что теперь поделать sad

СнежокДата: Четверг, 22.11.2012, 16:34 | Сообщение # 6
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Quote (kharisova)
теперь он прячется от меня,не отвечает :))
happy
как дети малые, чес слово-эти парни иногда бывают happy А что он ответил?
да, и не думай об этом! если у него к тебе тоже есть симпания -ты об этом скоро узнаешь happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры