[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Влюбилась в одноклассника
parenДата: Среда, 14.05.2014, 10:27 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Недавно к нам в класс перевёлся мальчик(а раньше он был в другом классе, но в нашей школе)Раньше я его не замечала но когда он стал моим одноклассником мне он очень понравился!!! мне 13, а ему 12 ( в сентябре исполниться 13)Но на это я не обращаю внимания. Я уже не могу сдерживаться мне хочется всё рассказать, но я БОЮСЬ, боюсь что он обсмеёт меня или расскажет всем и все будут смеяться и тогда я по жизни обречена! Хоть он и не такой как все мои одноклассники из парней, он лучше, он умный не то что другие! Поднимает за мной стул когда я попрошу его, помогает мне по поводу учёбы, но я не вижу что я ему нравлюсь и боюсь позора! А если нравлюсь и он боится мне это сказать!!!!Что же делать??? uhm uhm uhm uhm

JoДата: Среда, 14.05.2014, 20:48 | Сообщение # 2
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Так попробуй сначала стать хорошим другом для него
От дружбы до любви один шаг. И в какую сторону ты пойдешь- зависит от тебя

Лично я,когда влюбилась в одноклассника,я ничего не придпринимала и,разумеется,ничего и не получила
Ну уже мы 10 лет учимся вместе и только этот год мы стали чуть ближе,т.к он дружит с моей подругой.
Ну попробуй написать ему в вконтакте или пройдись с ним после уроков. Там выясниться- схожие у вас интересы или нет. Если разные- можно только попытаться заинтересоваться тем же.
Ведь без фундамента дом не поставишь smile

Удачи во всех начинаниях!))

parenДата: Суббота, 17.05.2014, 16:17 | Сообщение # 3
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Спасибо большое. Мы вроде как общаемся. В следующем учебном году поедим в Томск с ночёвкой и некоторые девочки говорят что типа мы вместе будем спать на одной койке(Конечно понятно что шутят) но я отвечаю с чего это вдруг??? Они говорят что мы как бы хорошо общаемся, а потом говорят что пошутили (на счёт спасть вместе)

KjБoj

Крутая_девчонкаДата: Суббота, 17.05.2014, 22:30 | Сообщение # 4
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
я думаю, что ты далжна стать ему падружкой. вы будите гулять, играть и ходить в гости вместе. ты далжна ему делать подарочьки и всегда обращать на ниво внимания. я всегда говорю своему другу который мне нравится, что я ради него гатова на все когда он просит листочек на контрольной. после этих слов он улыбается. а еще у мальчикав приветствуется юмор. если ты харошо шутишь и у тебя эта тема не больная, то это уже полбеды.
да победы недалеко, если ты ему помогаеш с домашним заданием.
у вас далжны быть общие вкусы и интересы. вот я со своим другам люблю играть в салочки это наша любимая игра.
вы можити найти сикретное место для встречь и там прятаться.
удачи тибе! надеюсь памагла! ah angel1 angel1 angel1 bb bb bangin bash

Я не обиделась. Просто будешь знать, как обижать меня. Когда ты уже поймешь, что виноват, то будет поздно...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры