[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Почему?
АмиюкиДата: Четверг, 16.10.2014, 16:38 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Я люблю одного парня, но он стелится перед шл. нашего класса, перед ней стелятся почти все, кроме моей компании.Я думаю, что он ее любит, они садятся вместе, общаются, он ее до дома провожает, хотя у нее кроме этого парня есть ещё 4 таких-же обожателей-поклонников...
Я симпатичная, немного замкнутая, учусь хорошо, ничем ей не уступаю, кроме общительности и спорта. Может я его недостойна?Считаю себя криворукой из-за этого... Я с ним даже заговорить не могу, тут же краснею... Я, наверно, его недостойна... shy sad

olya-OДата: Пятница, 16.01.2015, 20:51 | Сообщение # 2
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Цитата Амиюки ()
Я, наверно, его недостойна...
Ну зачем же так о себе думать и говорить! Запомни, Никогда и ни при каких обстоятельствах не говори о себе плохо. Ты Достойна всего, что есть в этом мире, правда. Ты же такая умница и молодец. Что касается парня, на его предпочтения, ты повлиять не можешь. А девушку из-за того, что она умеет общаться с парнями и у неё есть поклонники, шлюхой не называй. Настанет время, и у тебя будет толпа обожателей, вот увидишь. С ней тебе лучше подружится, я неговорю записать её в лучшие подруги, но убрать свою враждебность по отношению к ней нужно. Она для тебя как пример или маячок, что тебе в себе следует развивать и чему научиться
Цитата Амиюки ()
ничем ей не уступаю, кроме общительности и спорта

Уверена, у тебя всё получится. Будешь развиваться, и еще не один поклонник упадет к твоим ногам.

http://olgaozhiganova.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры