Первый шаг ...
|
|
Black_Gerl | Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:08 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Помогите пожалуйста ... Лето я призналась в любви парню которого знаю с детства , с которым до сих пор провожу много времени.Я написала ему это после линейки , он меня отшил . Я люблю его и сейчас и он меня . Подруга недавно крикнула ему что он меня любит, он пробормотал другу тип откуда она знает .Теперь думаю предложить ему встречаться или нет - боюсь отошьёт .
Lena
|
|
| |
NGreen | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 15:02 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Бояться не надо ничего. Не сиди сложа руки-хуже будет.не расстраивайся если отошьет, мальчики могут любить одну, встречаться с другой, дружить вообще с кем попало)
Удачки тебе:)
NGreen -2014-
|
|
| |
euler | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 00:56 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
_DebuggeR_
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Цитата Black_Gerl ( ) и он меня . почему ты думаешь, что он любит тебя, если отшил? ты сама слышала, как он пробормотал это другу или, может, подруга передала?
решать только тебе, я бы не стала навязываться парню, который один раз уже отшил, но многие считают, что за своё счастье надо бороться
солнце, забудь обо всём я отменю все метеосводки
|
|
| |
olya-O | Дата: Пятница, 16.01.2015, 20:02 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Всё равно, пробовать нужно. Не мешайте девушке попробовать и предложить встречаться тому парню, которого она любит. Только не расстраивайся если откажет и сильно доступной не будь, если согласиться. Будут потом другие парни, которые больше будут влюблены в тебя, чем ты в них - успеешь еще с такими повстречаться. А сейчас выбирай того, кого любишь и действуй!
http://olgaozhiganova.ru
|
|
| |
fom4ik_444 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 23:32 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Мне кажится не стоит он этого! Парень первый должен делать первый шаг! Или в Загс пойти потом она тоже ему предложения делать будет!
:)
|
|
| |
Колючка | Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:24 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| а можно общаться теснее и все, необязательно прямо ПРЕДЛАГАТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ! Глядишь, он и сам предложит))
|
|
| |