[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
не знаю,что делать
Настя13Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 04:41 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
В общем,встречаюсь с парнем ему 19 лет,мне 16. Встречаемся год уже,но вот за последний месяц наши хорошие отношения,превратились в ничто. Мы поссорились,с того,что он сказал,что не готов к серьезным отношениям,хотя летом мы должны были расписаться,он уже и предложение сделала,и говорил,как хочет этого сильно,а тут внезапно заявляет,что не готов. Предложил отдохнуть от друг друга,я сказала,что нет,либо расстаемся,либо встречаемся дальше,ну и что то меняем. Он сказал,что тогда расстаемся. Мы не общались почти,он гулял с друзьями,потом встретились,буквально через 2 недели,начали разговаривать о нас и т.д. Но очень странно все было слышать от него,просто за 2 года нашего знакомства,и год отношений,он никогда ничего такого не говорил,тут он мне заявляет,что мы будем встречаться на его условиях,типо,что не вмешиваться в друг друга дела,нет нежностей и т.д. я согласилась,но буквально через дня 2,я не выдержала,сказала,что ухожу,так мы не общались неделю,потом он позвонил,начал возникать на меня,сказал,что ненавидит меня,послал,тварью назвал,я просто послушала,ну и все. В итоге,через 2 дня,он звонит моей подруге,и говорит,как сильно он соскучился,мол не хватает меня,она рассказала мне это,уговорила позвонить,я набрала его,вроде нормально поговорили,встретились,поговорили,помирились. Я уж подумала,что все хорошо,но не тут то было. Я была на дискотеке,и там просто пригласила потанцевать своего друга,ну никто не танцевал,ему это рассказали и мой возлюбленный начал возникать на меня,мол,почему я не сказала ему этого и все такое. Потом начала возмущаться,за еще одного мальчика,просто я пообещала,что не буду общаться с тем мальчиком,но когда мне плохо было,я ему позвонила,просто поговорила,ничего больше,ну я даже,не хотела продолжать общение,просто позвонила. Теперь мой любимый,выпытывал у меня,зачем я позвонила и все такое,я не знала,что ответить,в результате,он сказал,чтобы я не врала больше ему,что это последний раз мы миримся и так далее. Все после этого было нормально,как его опять заклинило на этом,он сказал,что злой на меня сильно,разочарован,что никогда не забудет этого,общается сейчас со мной так,будто с одолжением,ну так,пофигистически,мне не приятно,что он так злится,просто он аж выводит. Я как бы чувствую,что я ему ничего сказать не могу,ну потому что дорожу отношениями,а он может мне говорить все,что угодно. Просто,даже не знаю,что делать,я и хочу быть с ним,и то,что он орет на меня,меня это уже задолбало. Он постоянно кричит,не доверяет,придирается,обвиняет во лже,хотя ее не было,к словам цепляется,придирается ко мне. Я понимаю,что он любит меня,я знаю это. Но вот,я просто запуталась,я не знаю,что делать...Подскажите,пожалуйста sad weep

olya-OДата: Воскресенье, 11.01.2015, 00:10 | Сообщение # 2
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Привет, Настя! Дорогая моя девочка, тебе всего 16 лет - это же такая ценность и такой клад!!! У тебя еще вагон и маленькая тележка будет разных мужчин, любовников, поклонников и т.д. Зачем тебе в 16 выслушивать всю эту незрелую мужскую "вонь"и позволять с собой так обращаться?! Объясни мне, зачем?! Живи с легким сердцем! А парень "на твоей волне", обязательно, тебе встретиться и не один. Вот увидишь! Если же хочешь вынести какие-то уроки из этой ситуации с твоим мальчиком, то почитай статью "не стреляйте в почтальона" http://olgaozhiganova.ru/pochemu-lyudyam-ploxo.html

http://olgaozhiganova.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры