Нужен совет, помогите!
|
|
Sonya)) | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:44 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Тут такое дело: есть парень, который мне раньше нравился. Ну может он и сейчас нравится, я не могу разобраться. Но он делает все, чтобы я его ненавидела. Все время отпускает свои дурацкие шуточки в мой адрес, и постоянно напоминает про мой большой жизненный косяк, которому он к сожалению был свидетелем. Как будто больше нет других тем, кроме меня. Как будто ему нравится когда я злюсь и ненавижу его. И меня это жутко бесит и раздражает. Раньше меня это не напрягало, я просто делала вид что мне плевать и т.д Но сейчас оказалось что чем больше я не обращаю внимания на него, тем больше он меня достает. В общем мы делаем вид, что ненавидим друг друга и мне это жутко надоело. И ладно бы я просто забыла об этом, но нет я сижу сейчас и не знаю куда себя деть чтобы не думать о нем. Что делать, не знаю. sad Посоветуйте кто нибудь что- нибудь( если кто то вообще понял что за бред я здесь написала). Заранее спасибо smile
|
|
| |
viktori0811 | Дата: Вторник, 02.06.2015, 20:43 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Мне кажется привлекает к себе твоё внимание, ты не обращаешь, он еще больше начинает. Попробуй отвечать ему не тем же, а мило как-нибудь, если уж он тебе нравится, может он поменяет свои шуточки, на более приятное общение))
|
|
| |
olya3873 | Дата: Среда, 03.06.2015, 12:54 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Просто привлекает внимание. Если бы ты ему была безразлична,он бы даже не обращал внимания.
Новенькая:)
|
|
| |