Влюбилась ((
|
|
viktori0811 | Дата: Вторник, 02.06.2015, 20:36 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Ситуация такая: учимся с парнем в одной группе в универе, раньше я не обращала как-то на него внимания, просто общались. Со временем мы стали хорошо дружить, в одной компании и я поняла, что он мне нравится. Я не знала, как узнать, нравлюсь ли я ему и что делать. Пока думала, у него девушка появилась)) Я решила не вмешиваться и отпустить ситуацию. Но со временем, наблюдая за их отношениями все мне говорили, что он с ней потому что она бегает за ним и любит его. И я увидела их переписку случайно, где он действительно с ней холоден. На одном из праздников я случайно ему призналась, что он мне нравится. Он посмотрел на меня и промолчал, и я ушла как дура)) мы избегали друг друга, но мне все говорили что я ему нравлюсь и что он не знает как расстаться со своей девушкой. Я решила с ним поговорить и он сказал, что не может с ней так поступить, что она его любит, но я ему нравлюсь, но так выходит. мы договорились, что сделаем вид, что ничего не было. Сейчас прошло время и он расстался с ней. Я чувствую,что я ему нравлюсь, взгляды и т.д. Но не знаю как быть, снова признаваться в чем то не могу опять, вдруг как дура опять буду отвергнута. Вдруг со своей девушкой опять сойдётся...Она еще в универе тоже на глазах постоянно. Он мне нравится, но он из таких молодых людей, которые хорошие, но стеснительные в этом плане)) не будет при всех за девушкой бегать и при людно показывать чувства. Я не знаю что делать (( пытаюсь как то подход найти, флиртовать осторожно, хорошо выглядеть. посоветуйте как найти подход, что делать
|
|
| |
Kitty-Kitty | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:27 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Попробуйте поговорить с ним на чистоту. Лучше по переписке. В конце концов, лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Пусть вы и будите отвергнуты, но зато не будет никаких сомнений. А если чувства всё-таки окажутся взаимными - радуйтесь.
Если вам есть что терять, значит ещё не всё потеряно.
|
|
| |
olya-O | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 20:13 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Согласна с Kitty-Kitty поговорите по перепске, это проще и легче. Проявите к нему внимание, покажите влёгкую своё расположение к нему. Ведь он же не знает и нигде не может прочитать, что всё еще вам нравится!
http://olgaozhiganova.ru
|
|
| |
Makarona | Дата: Четверг, 18.06.2015, 01:09 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я считаю, что любовь должна быть только в радость. Поэтому лучше сразу все начинать с правдивости.
|
|
| |
viktori0811 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 20:38 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| спасибо большое за советы)) я так и сделала)) проявила инициативу сначала в шутку, потом как-то все само собой получилось)
|
|
| |
Анечка89 | Дата: Пятница, 11.03.2016, 00:03 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Цитата Kitty-Kitty ( ) Попробуйте поговорить с ним на чистоту. Лучше по переписке. В конце концов, лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Пусть вы и будите отвергнуты, но зато не будет никаких сомнений. А если чувства всё-таки окажутся взаимными - радуйтесь.
Согласна!
|
|
| |
nadiav122 | Дата: Суббота, 30.04.2016, 21:27 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| НАдеюсб у вас все сложилось) а вообще если это любовь и она у вас еще и первая, то подумайте о родителях. Я ведь уверена что вы мало чего рассказываете маме, и папе там более) их отношение к этому может оказаться настороженным. ВОт прочитайте статью и возьмите от туда пару советов если такой разговор случится http://medbooking.com/blog/post/pervaja-lyubovy-podrostkov-kak-vesti-sebya-roditelyam
|
|
| |