[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПОМООЩЬ ваша помогите((((((((((((
SaburovaДата: Пятница, 28.12.2012, 00:24 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
мы встречаемся около года все хорошо лалалал но иногда жеско очень серьезно ругаемся потом опять начинаем ценить друг друга потом не много надоедаем друг другу перестаем ценить пытаемся расстаться миримся и опять все так повторяеться вот сейчас уже 4 раз так. он решил сразу все расстаемся все дела, сказал что он больше не выносит меня(
но я не могу без него ужасно сильно люблю просто не могу без него жить очень люблю и сильно привязана%
я сразу звоню ему мы начинаем раазговаривать и он плачет и я реву и мы понимаем что не можем друг без друга но и вместе постоянно ругаемся((((((((((((((((((((((((((
помогите пожалуйста я не знаю что делать я наверно скоро в психушку попаду очень не хочу расставаться с ним мы говорим о будущем, я не могу без него((что делать???если не расставаться то что???((((
очень нужен совет девочки помогите(

Demchuk

MeLisaДата: Пятница, 28.12.2012, 01:05 | Сообщение # 2
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Попробуйте просто дружить. Не будьте парой, вам нужна разрядка! Если так дальше пойдет, то вы же переубиваете друг друга!

Ты его любишь и он это чувствует и переживает тоже самое!

Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги!

SupōtsUДата: Пятница, 28.12.2012, 22:07 | Сообщение # 3
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
Saburova, понимаю тебя.
У меня почти такая же ситуация. И, знаешь, ничего хорошего из этого не выйдет.
Слёзы, ссоры, обиды..они всегда будут. Если изначально так пошло, потом уже не измениться.
Знаю, как это больно, но лучше для обоих действительно будет расстаться. И чем раньше, тем лучше. Просто нужно поставить точку.
Советовать конечно легко..а на деле сама с такими отношениями не первый месяц мучаюсь..
Но действительно ли оно того стоит?
Обсудите ещё раз с парнем. Начистоту. Окончательно. Что он думает по этому поводу?
Может, конечно, всё ещё наладится, чего я вам искренне желаю. Но мучить друг друга не стоит.

Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.

lovekoteДата: Суббота, 29.12.2012, 11:02 | Сообщение # 4
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Я согласна с выше сказанным, лучше всего расстаться и не мучить друг друга, ну а если не расстаться то пытайся ты где то соглашаться с ним чтобы предотвратить ссору...

Улыбка – это мое лицо! Смех – это мой характер! Радость – это моя жизнь!

OlДата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:23 | Сообщение # 5
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
у меня почти такая же ситуация, терпи!! вы любите друг друга!! не плачь при нем! когда ругаетесь)

Lerka07Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:36 | Сообщение # 6
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
У меня была такая же ситуация в прошлом году,перед летними каникулами.С парнем долго ругались ,ссорились даже доходило так что орали друг на друга и в конце концов он сказал что ему всё это надоело и он больше не хочет такой любви.Когда он это сказал я сделала вид,что мне всё равно,но на самом деле мне было очень больно и хотелось расплакаться,но я показала ,что я сильный человек(ты тоже не плачь не показывай.что ты слабая).Всё лето я его помнила страдала и плакала.Когда мы пошли в школу оказалась ,что у него уже другая девушка(я сильно растрогалась).Но вскоре он пригласил меня на свидание и мы опять поняли ,что не можем друг без друга.Он бросил свою девушка и мы начали всё с чистого листа.Нам просто нужно было отдохнуть от ссор и от друг друга.Может вам тоже нужно отдохнуть друг от друга. angel И помни не плачь при нём,не показывай ,что ты слабая...

Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебя ждут

ш0к0лАдДата: Вторник, 18.06.2013, 20:52 | Сообщение # 7
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
сделайте паузу в отношениях, но не будите врагами, останьтесь друзьями, но главное хотя бы пол месяца, желательно месяц не быть парой, ну возможно даже вообще не общаться, потом вы поймете как вам друг друга не хватает и вы будете я думаю реже ссориться) Удачи)

Я никогда не была идеальной, начиная от внешности и заканчивая характером. Но, зато, я всегда была собой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры