Вам интересно узнать чем(кем) занят ваш любимый в интернете?
|
|
pravda | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:53 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Предлагаем качественные услуги по вскрытию аккаунтов социальных сетей, почтовых ящиков и сайтов знакомств
- после вскрытия пароль остается прежним и владелец не догадывается что его аккаунт просматривается - вы контролируете аккаунт до момента пока владелец не изменит пароль, если вы не измените его сами, с целью лишить владельца доступа к аккаунту - работаем без предоплаты. Оплачиваете после того как убедитесь, что мы владеем паролем - время выполнения заказа - от 2-х часов до 5 дней
Расценки следующие: Вконтакте 1800р Одноклассники 1800р Мамба уточняйте @rambler.ru 1500р @mail.ru 1500р @yandex.ru 1900р @gmail.com 2500р
Работаем и с другими ресурсами. Уточняйте.
Контакты: pravdu-nesu@rambler.ru
pravdu-nesu@rambler.ru
|
|
| |
Мандаринка | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:26 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Да ладно вам)))) я и так знаю. Рубится в он-лайн игрушки))) А проверялки все эти.... ни к чему.
Есть желание - тысяча возможностей, нет желания - тысяча причин.
|
|
| |
MeLisa | Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:41 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я не хочу никогда его проверять! Зачем мне знать, чем он занимается в интернете? Я хочу, чтобы все держалось на доверии между нами.
Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги!
|
|
| |
Lerka07 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:28 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| MeLisa, я полностью с тобой согласна!зачем лесть на его личную страницу.если ты по настоящему любишь человека,то ты не будешь вскрывать его страницу в соц.сетях.зачем это?
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебя ждут
|
|
| |
Miss_Biss | Дата: Вторник, 16.04.2013, 03:30 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Неее, если проверяешь - значит, доверия нет, а если доверия нет, то какой же он любимый?
|
|
| |