[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Девочки. Мне срочно нужен ваш совет!!!
Vika-2000mДата: Вторник, 30.04.2013, 23:09 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Я тоже влюбилась в парня на 7 лет старше(
Сначала я на него вообще не обращала внимания а потом.... А потом он уехал на проект "Дом - 2", но вылетел с него. Вернулся обратно в наш город...Он пишет песни, знает многих знаменитостей, общается с ними ( Девушки из группы "Ранетки", ребята из "универа", Аркадий Байматов, Певица Зара.. и мн.др.). В нашем небольшом городе все его знают...А как я его узнала? Просто он в очень хороших отношениях с моим учителем по гитаре...И мой учитель им гордится, как сыном. Вот он нас и познакомил...Он так рассказывал о своём "подопечным", так хвалил его! Мол, сам всего добился, дорогу себе пробил...А я в шутку ляпнула "Над бы автограф взять"...Пришлось брать smile Теперь провожу время на его страничке в вконтакте, смотрю вечно на его автограф, мысли только о нем, слушаю его песни и два раза в неделю наблюдаю его в живую ( Два, потому что у меня расписание гитары - два дня в неделю)...общаемся? Нет. "-Привет. -Привет". Вот и наше общение. Что делать? Сне 13, ему - 20...Он - почти звезда..А я? А я идиотка!! ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? cry

Ты знаешь, у лебедя есть закон...
Умирает любимая, умирает и он...

SupōtsUДата: Среда, 01.05.2013, 02:17 | Сообщение # 2
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
Цитата (Vika-2000m)
ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?

Ну не знаю..может, уроки учить?

Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.

DjessikaДата: Понедельник, 08.07.2013, 23:12 | Сообщение # 3
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Ему нужен только секс,всем мужикам в этом возрасте нужно только это,бросай его немедленно

MiLkaДата: Четверг, 25.07.2013, 22:23 | Сообщение # 4
Засидевшаяся

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
Я думаю если ты бы бала чуть старше, то разница была бы незначительная, а так, он наврятли будет воспринимать тебя всерьёз. Если ты будешь страдать как фанатка, ты ей и останешься. Либо действуй и знай его ответ, либо сиди и думай и воздыхай. Сожалей лучше о сделанном чем о несовершенном bye bye bye

Он мой личный сорт наслаждения...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры