|
Плюсы и минусы вашей второй половинки
|
|
| =Багира= | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:43 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Всем известно, что мужчин идеальных не бывает ровно, как и женщин. И всегда в них может что-то нравиться, а что-то и нет.. Поэтому, предлагаю вам написать не менее 5 плюсов и не менее 5 минусов вашей второй половинки.
|
| |
| |
| jaglika | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:51 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| кхм... плюсы: 1- добрый очень 2- терпелив ко мне во время ПМС(за это памятник надо ему) 3- время от времени меня балует 4- нормально общается с моими родителями(воспитанно даже) 5- хоть часто повторяет фразу "ради нее готов мир перевернуть,а она заставляет мыть тарелки...",все же терпеливо их моет(дается с великим трудом) минусы: 1- соня еще тот.чтобы разбудить его утром следует приложить немало усилий чтобы он хотя бы звонок услышал 2- время от времени просыпается "мужик" и хочет кому-нибудь морду набить(сама пацифистка-ненавижу это) 3- храпит так,что скозь беруши хорошо слышно 4- жрет за семерых 5- если комп игры-не оторвешь никак,хоть дом гореть будет
Come and rock me,Amadeus
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:08 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Плюсы: 1- он всегда меня терпит когда я делаю что то не так 2- он единственный кто меня конкретно понимает 3- он знает как поднять мне настроение 4- он хороший, милый и ласковый! 5- такого как он точно нету ( в этом уверена на 100%) 6- только он меня многому научил.. ( за это я ему 100000 раз должна сказать спасибо) 7- каждый день он меня чем то радует! 8- он ни кому не даст меня в обиду! 9- он всегда о мной, даже когда я плачу он знает как меня успокоить. Минусы: 1- когда я что то говорю он меня перебивает 2- когда мы ругаемся он не дает мне сказать слово 3- когда он сильно злой - это просто жесть ( иногда даже страшно что то сказать) 4- иногда у него шутки не оч хорошие в мой адрес.. меня это иногда обижает(((( 5- еще не оч приятно когда грубо со мной разговаривает((( Пожалуй все плюсов больше чем минусов!!!! А минусы это не главное я люблю его таким какой он есть... 
|
| |
| |
| =Багира= | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:55 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (-Barbie-) даже когда я плачу он знает как меня успокоить. А в чем это выражается?
|
| |
| |
| jaglika | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:22 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| =Багира=, хых,а мой вообще слез не терпит,просто не выносит,этим я пользуюсь.если мне что-то надо я просто провожу ногтем по слезной железе,естественно начинают течь слезы,и я получаю что надо)
Come and rock me,Amadeus
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:57 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Pure_Morning) А в чем это выражается? Нежно и ласково успокаивает... говорит какие либо приятные слова и все такое
|
| |
| |
| =Багира= | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:01 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Pure_Morning, -Barbie-, а я не могу плакать при мужике. Раньше могла, а сейчас нет. Не знаю почему. Я вечно их прячу, и от этого мне не легче...
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:17 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| =Багира= но больше я плачу при парне если он мя жестоко обидит или скажет уж очень не приятное.. тогда слезы просто сами текут((( а так в основном не плачу!!!!
|
| |
| |
| jaglika | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:20 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| когда мне действительно больно я страюсь не показывать слезы,а вот с выгодой......я же его маленькая девочка,могу позволить себе такие капризы
Come and rock me,Amadeus
|
| |
| |
| -designer- | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:49 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
-ДизайнеР-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Плюс: 1-она одна такая (другой больше нет) все уникальны... 2-та самая с кем уютно...и кого не хочется кидать 3-всегда поймёт,простит 4-терпит мою необузданную ярость! 5-И вобще она самая самая" Минусы: только в том что она меня не слушается и не слушает стоя на своём не может понять что я всё равно прав!как не крути!
|
| |
| |
| jaglika | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:39 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| -designer-, этот минус просто называется упрямость)найди мне не упрямую девушку!
Come and rock me,Amadeus
|
| |
| |
| -designer- | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:40 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
-ДизайнеР-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Pure_Morning, да всё равно упрямость не упрямость но это добивает!
|
| |
| |
|
| -Barbie- | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:45 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (-askajely-) 2)От компьютера фиг оторвёшь; о это точно...мой такой же....
|
| |
| |
| МАШКА | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:40 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| + ВСЕГДА ПОЙМЕТ,ПОДДЕРЖИТ,ОЧЕНЬ ЛЮБИТ,ХОРОШО ЦЕЛУЕТЬСЯ(ХД),ЗНАЕТ ЧТО МНЕ НУЖНО,САМЫЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗКИ,ОТЛИЧНОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА,С НИМ ВСЕГДА КОМФОРТНО...ВСЕГДА ПРОСТИТ,ГОВОРИТ ВСЕ НА ПРЯМУЮ... - ЗНАЕТ ЧТО БОЮСЬ ЩЕКОТКИ,И ДОСТАЕТ ЭТИМ...РРРРРР
ЛЮБЛЮ ДИМКУ=*
|
| |
| |