Есть ли у вас парень???
|
|
Barbie | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:29 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Расскажи о своих отношения сколько вы с ним,когда и как вы с ним познакомились???!!!
|
|
| |
ПринЦеска) | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:24 | Сообщение # 61 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Dafke, И ты сейчас даже не пытаешься найти нового парня?
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:49 | Сообщение # 62 |
|
|
|
|
NanoMolecule2015
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| У меня нет парня,и никогда не было
Лето проходит и с каждым мгновеньем Я умоляя жду изменений дай мне хоть знак жарой или ливнем ТАйну надежд и я вместе с ними... © Екатерина Фролова-Поторопись
|
|
| |
Зая | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:46 | Сообщение # 63 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| есть, он мой одноклассник вместе второй год. очень рада что он у меня есть очень очень его люблю
В чем смысл? – извечный вопрос…Смысл в том, чтобы жить, любить, творить, радоваться, чувствовать и дарить свой позитив и эмоции окружающим.
|
|
| |
euler | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:55 | Сообщение # 64 |
|
|
|
|
_DebuggeR_
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| нет, не было и не будет
солнце, забудь обо всём я отменю все метеосводки
|
|
| |
-askajely- | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:42 | Сообщение # 65 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (_делить_на_ноль_) нет, не было и не будет почему?ты ненавистница мужчин?и как када то было сказано "Никогда -не говори никогда!"
|
|
| |
euler | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:14 | Сообщение # 66 |
|
|
|
|
_DebuggeR_
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| -askajely-, спасибо, я сама опеределю, что мне и когда говорить. Тем более, что чтобы я не сказала, я допускаю некоторою вероятность того, что передумаю. нет, я не ненавистница мужчин, многие мужчины нравятся мне как приятели или кумиры. один даже НЕ_КАК приятель или кумир.
солнце, забудь обо всём я отменю все метеосводки
|
|
| |
Бяшка | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:07 | Сообщение # 67 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| эм,да есть)) На пару лет меня старше) Встречаемся почти пол года,знакомы 2,5 года)) Познакомились на свадьбе моей старшей сестры)) И все,потом как-то потерялись и где-то месяцев 8 назад нашлись в социальной сети)) Стали общаться и как-то все завертелось...ну и в общем он предложил встречаться,я согласилась)) Но проблема в том,что в разных городах) я там бываю,но только на каникулах))Конечно очень его не хватает,но зато хоть учимся спокойно))А на каникулы я к нему,и все дни провожу с ним))) Со следующего года к нему в город перебираюсь учиться)))
|
|
| |
Timoshka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 03:04 | Сообщение # 68 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| у меня на данный момент нету парня,но в том году был...буквально 2 недели назад...я его не любила,а он до сих пор любит меня...мы расстались изза его потребностей в сексе ...вооот а познакомились у друга на диване)) я не помню...была пьяна...мы целовались,но все давольно романтично было)
я не ревную бывших. мама с детства учила меня отдавать старые игрушки тем, кому повезло меньше
|
|
| |
Margo | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:26 | Сообщение # 69 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| А я боролоась за свое счастье.... Он был первым молодым человеком, которому я сказала "Я люблю тебя" - для меня эти слова значат очень многое, и кому попало, ради какой то выгоды, или просто от балды никогда и никому их не скажу... В ответ на мои слов он ответил, что он еще ни разу не любил... И не знает, что это. Мы встречались с ним 3 месяца, месяц жили вместе, но в определенный момент наши отношения разладились из-за того, что я не принимала его друзей, а они не принимали меня. Сами понимаете наверное, что значат друзья для парней.... я категорически отказывалась находить с ними общий язык, его конечно это выводило из себя... Как то он уехал на свадьбу к другу на 4 дня, а когда приехал мы поговорили и расстались. Через недельку сам объявился, и вновь все закрутилось...Думали, что то изменится. А что может изменится когда люди не хотят идти друг другу навстречу? Ждут накерное какого то чуда... Мы были вместе максиму недельки две, и вновь разбежались... Это было в августе, и расставшись с каждым днем я понимала, что люблю его еще сильнее, и не смыслю своей жизни без него. Но ничего не могла сделать, ведь невозможно находиться в отношениях усилиями лишь одного человека.. И я ждала.. Наверное ждала, когда нагуляется. И в декабре мы впервые за все это время встретились... И с этого момента больше не расстаемся. Он расстался со своей девушкой, прекратил общение со всеми своими поклонницами... Сказал, что понял за это время и взвесил все. И я верю... И знаю, что все у нас будет отлично, и теперь никто и ничто не сможет разрушить наши отношения)) А с его друзьями у нас теперь отличные отношения)) Любите и будьте любимыми!!!
Любимая
|
|
| |
Dikaya-koshka-1991 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 06:25 | Сообщение # 70 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Есть парень. А познакомились банально. Подруга дала Номер телефона я кинула глухаря,он перезвонил. Вместе 3г. Я его оч сина люблю и боюсь потерять
|
|
| |
Milashka01 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:31 | Сообщение # 71 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| У меня есть парень. Познакомились в клубе. Отношения длятся уже вот 6 месяцев. Мне они очень нравятся. Мы любим друг друга.))
|
|
| |
Messalina | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:01 | Сообщение # 72 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Да, есть. Вместе примерно полгода)
|
|
| |
anik@ | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:49 | Сообщение # 73 |
|
|
|
|
Подчетный модератор
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Messalina) Да, есть. Вместе примерно полгода) А где вы с ним познакомились? Как его зовут?
anik@
Сообщение отредактировал anik@ - Вторник, 15.02.2011, 17:51 |
|
| |
anik@ | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:51 | Сообщение # 74 |
|
|
|
|
Подчетный модератор
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (ПринЦеска)) У меня был парень. Но он начал встречаться с моею подругой ( теперь бывшая подруга) А теперь я его ненавижу. А как долго вы дружили с подругой???
anik@
|
|
| |
Mikki_LovE | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:42 | Сообщение # 75 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| у меня есть парень,я его люблю и он меня* знакомы мы давно,но решили встречатся только недавно. :)[color=blue]
|
|
| |