Есть ли у вас парень???
|
|
Barbie | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:29 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Расскажи о своих отношения сколько вы с ним,когда и как вы с ним познакомились???!!!
|
|
| |
Leracool98 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:40 | Сообщение # 76 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| [move]НЕТ!НО ХОЧУ хоть мне 13 лет..[bgcolor=purple][font=Times][size=10]
Я супер))))люблю читать и общаться)есть вконтакте лера Анлреева
|
|
| |
Light-hearted_Angel | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:13 | Сообщение # 77 |
|
|
|
|
Thoughts and feelings
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| У меня нет парня(но очень хочется
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово!
|
|
| |
anik@ | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:54 | Сообщение # 78 |
|
|
|
|
Подчетный модератор
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Music☆girl) У меня нет парня(но очень хочется Music☆girl, не переживай.Обязательно появится,вот увидешь! Добавлено (02.06.2011, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Mikki_LovE) у меня есть парень,я его люблю и он меня* знакомы мы давно,но решили встречатся только недавно. :)[color=blue] Ммм,классно!А где вы познакомились?Добавлено (02.06.2011, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (Margo) А я боролоась за свое счастье.... Он был первым молодым человеком, которому я сказала "Я люблю тебя" - для меня эти слова значат очень многое, и кому попало, ради какой то выгоды, или просто от балды никогда и никому их не скажу... В ответ на мои слов он ответил, что он еще ни разу не любил... И не знает, что это. Мы встречались с ним 3 месяца, месяц жили вместе, но в определенный момент наши отношения разладились из-за того, что я не принимала его друзей, а они не принимали меня. Сами понимаете наверное, что значат друзья для парней.... я категорически отказывалась находить с ними общий язык, его конечно это выводило из себя... Как то он уехал на свадьбу к другу на 4 дня, а когда приехал мы поговорили и расстались. Через недельку сам объявился, и вновь все закрутилось...Думали, что то изменится. А что может изменится когда люди не хотят идти друг другу навстречу? Ждут накерное какого то чуда... Мы были вместе максиму недельки две, и вновь разбежались... Это было в августе, и расставшись с каждым днем я понимала, что люблю его еще сильнее, и не смыслю своей жизни без него. Но ничего не могла сделать, ведь невозможно находиться в отношениях усилиями лишь одного человека.. И я ждала.. Наверное ждала, когда нагуляется. И в декабре мы впервые за все это время встретились... И с этого момента больше не расстаемся. Он расстался со своей девушкой, прекратил общение со всеми своими поклонницами... Сказал, что понял за это время и взвесил все. И я верю... И знаю, что все у нас будет отлично, и теперь никто и ничто не сможет разрушить наши отношения)) А с его друзьями у нас теперь отличные отношения)) Любите и будьте любимыми!!! Какая трогательная история!Самое главное-за свое счастье нужно бороться!!!Верить и ждать!!!
anik@
|
|
| |
Eugenia✝ | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:02 | Сообщение # 79 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Нету. В ближайшее время не планирую обзаводиться.Считаю, что моё время ещё не пришло.
|
|
| |
MiLka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:53 | Сообщение # 80 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Есть))познакомились 2го марта)))до сих пор встречаемся)))у нас всё серьезно) Его мама от меня безума)))
Он мой личный сорт наслаждения...
|
|
| |
Скромная | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:31 | Сообщение # 81 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Есть,познакомились на Дне рождение моей подруги!хотя я его знала,но мы не были даже знакомы...и вот познакомились,начали общаться и вместе уже 10 месяцев,я его просто обожаю!!!
Меньше слов!Больше действий!
|
|
| |
Uli-anna2008 | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:09 | Сообщение # 82 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| есть, встречаемся уже 5й год, даж не парень, а почти муж (живем в гражданском браке). познакомились как никто не помнит. а начили встречатся так: я следила за 1-2клашками на площадке. он гулял с маленьки братом. было скучно, я его позвала к нам играть, с того дня мы вместе)
|
|
| |
Mandy | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:10 | Сообщение # 83 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| В данный момент никого нет, расстались^^
|
|
| |
whiskey | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:00 | Сообщение # 84 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Есть, в планах совместная жизнь и свадьба.
|
|
| |
Polinette | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:41 | Сообщение # 85 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Парень есть,познакомились случайно,подруга захотела познакомить,так как я была в новом городе и никого не знала.Познакомила уже полтора года в месте. Одновременно ищу другого .
Спор с девушкой, как задержание правоохранительными органами. Все что ты не скажешь будет использовано против тебя.
|
|
| |
whiskey | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:00 | Сообщение # 86 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Polinette) Одновременно ищу другого . Зачем?
|
|
| |
Джентельмен_удачи | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:28 | Сообщение # 87 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| У меня нет парня!))) Фуууу. Как можно с парнями встречаться?)))
Верь в то что делаешь!
|
|
| |
Чудо_В_ТрусикаХ | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:41 | Сообщение # 88 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| да ты сам парень) ладно расскажу о своём)вообще если б не было вк то у меня не было бы парня)мы сним в одном классе и вот он мне однажды пишет:скажи честно ты меня любишь?...я ему ответила да)и он предложил мне встречаться и это буквально вчера было)♥ его...
чёёёё?
|
|
| |
yuana7162 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:50 | Сообщение # 89 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| у меня есть парень,я его люблю и он меня. Я сним познакомилась на улице и так его сильно люблю, что без него не могу, и он тоже без меня не может. А встречаемся 11 месяцев. Хотим начать уже жить вместе
[url=http://www.ukson.ru/category_99.html]часы настенные бабочки[/url]
|
|
| |
ekaterina1997 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:17 | Сообщение # 90 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Ну познакомила меня подружка с моим парнем,встречаемся уже годик =)
|
|
| |