12 вещей, которые больше всего смущают девушек
|
|
-askajely- | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:17 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| 1. Первые месячные Даже несмотря на то, что сейчас многие девочки знают все о первых месячных, девочки все равно их боятся. Это происходит потому, что, как правило, кровь ассоциируется с повреждением тела, тем более не многие 12-летние девочки решаются сообщить своим матерям о первой менструации. 2. Первый поцелуй Многие люди переживают из-за первого поцелуя или первого сексуального контакта, потому что не знают, как все пройдет и не разочаруется ли в них партнер. Особенно это верно для женщин, потому что о том, как они выглядят со стороны во время интимного контакта, мужчины задумываются достаточно редко. 3. Визит к гинекологу Вряд ли найдется на планете женщина, которой понравится, когда кто-то орудует внутри нее холодными инструментами. Многих смущает и то, что им приходится раздеваться перед незнакомым человеком, тем более, если гинеколог – мужчина. 4. Быть увиденными в постели с мужчиной Ночным кошмаром для многих девушек оказывается быть увиденными своими родителями в постели с кем-то еще, даже если девушка давно уже стала совершеннолетней. 5. Быть пойманными на измене партнеру Без комментария. 6. Пятна на одежде из-за месячных Это может смутить практически любую женщину, независимо от возраста, внешности и социального статуса. 7. Дурной запах изо рта Эта причина для смущения не такая уж редкая – примерно 25% всех людей в мире периодически страдают от неприятного запаха изо рта, а около 40% испытывают это состояние постоянно. 8. Запах пота Запах пота может нанести серьезный ущерб репутации любого человека при общении с другими людьми. Кстати, пот сам по себе не имеет запаха – пот начинает пахнуть только после соприкосновения с кожей. 9. Поношенное нижнее белье Существует старинное правило для женщин: «Не носите нижнее белье с дырками, потому что никогда не знаете, где вам придется раздеваться». Особенно, если раздеваться придется перед мужчиной, с которым потом предстоит заниматься сексом. 10. Женатый любовник Для большинства женщин узнать, что встреченный «принц на белом коне» неожиданно оказывается женатым, становится очень неприятным фактом. Особенно, если у него к тому же еще есть трое детей. Кстати, священная мужская мантра: «Моя жена меня не понимает», - в большинстве случаев оказывается обманом и пустым трепом. 11. Прыщики Все, что касается собственной внешности, может привести женщин в смущение, особенно, если впереди предстоит важная встреча или свидание. 12. Случайное выпускание газов Что тут сказать? «Принцессы не пукают». Любопытно, хоть что-нибудь совпало?
|
|
| |
ПринЦеска) | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:41 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| А это правда! Всё это и вправду смущают девушку!
|
|
| |
jaglika | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:50 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| единственное,меня прыщики не смущают.Придерживаюсь мнения,что если я их не вижу- их не видит никто.
Come and rock me,Amadeus
|
|
| |
-Barbie- | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:46 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Визит к гинекологу меня смущает больше
|
|
| |
euler | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:54 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
_DebuggeR_
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Первых месячных немного боялась, ибо думала, что это больно. И не ошиблась. гинекологов слегка побаиваюсь (а ведь я уже девятиклассница, страшное близко xD) пятна от месячных я обычно маскирую, и довольно успешно запах пота и пердеж немного смущают XD
солнце, забудь обо всём я отменю все метеосводки
|
|
| |
Зая | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:53 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| ууу какие страшные 12 строчек.
В чем смысл? – извечный вопрос…Смысл в том, чтобы жить, любить, творить, радоваться, чувствовать и дарить свой позитив и эмоции окружающим.
|
|
| |
Light-hearted_Angel | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:18 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Thoughts and feelings
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Все верно!
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово!
|
|
| |
anik@ | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:58 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Подчетный модератор
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Cуперская статья!Поношенное нижнее белье-меня больше всего смущает
anik@
|
|
| |
Ариель | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:47 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote 1. Первые месячные 2. Первый поцелуй 3. Визит к гинекологу 4. Быть увиденными в постели с мужчиной 5. Быть пойманными на измене партнеру 6. Пятна на одежде из-за месячных 7. Дурной запах изо рта 8. Запах пота 9. Поношенное нижнее белье 10. Женатый любовник 11. Прыщики 12. Случайное выпускание газов
Весь список совпал!))
|
|
| |
ilonka | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:43 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| месячных совсем не боялась, даже не знаю почему... И еще мне повязло что у меня мама гинеколог.
|
|
| |
Eugenia✝ | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:01 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Со многими вещами ещё не сталкивалась, поэтому могу только сказать насчёт 7,8 и 12 - да, это меня очень смущает.
|
|
| |
MiLka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:02 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Почти всё совпало.... Гинеколога смущаюсь жуть...хоть и пришлось сталкиваться довольно часто в детстве.... Не люблю их(((
Он мой личный сорт наслаждения...
|
|
| |
супер | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:23 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Долгое время была одна......Не складывались отношения с молодыми людьми. моя вредность мешала мне. порой я сама толкала их к другой, а потом ночи напролёт плакала о том, что сделала. помогла мне обрести уверенность в себе и найти новые отношения маг Светлана. Найти её можно здесь http://ratarageon.ru/– ....сейчас я уверена в себе , нашла молодого человека, который принял меня, понял и поддержал. я люблю его, он меня. и вы любите!
я
|
|
| |
Наилюша) | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:59 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| О_О ну последний пункт мне кажется смущаает любую девушку..хаха Эм. на счет месячных..*-* А ниче что в 14 лет они не появляются?-_- Я еще спортом азнимаюсь ну..эм.профессионально почит уже.. И воот как то не очень беспокоюсь, а некоторые просто пугают шо типа это плохо..Я так не думаю, а вы как думаете??))
:D
|
|
| |
sladkyaledi | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:30 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Наилюша)) вило для женщин: «Не носите нижнее белье с дырками, потому что никогда не знаете, где вам придется раздеваться». Особенно, если раздеваться придется перед мужчиной, с которым потом предстоит заниматься с Quote (Наилюша)) А ниче что в 14 лет они не появляются?-_- Я еще спортом азнимаюсь ну..эм.профессионально почит уже.. И воот как то не очень беспокоюсь, а некоторые просто пугают шо типа это плохо..Я так не думаю, а вы как думаете??)) Нет не плохо)))до у меня у самой первые были за полгода до 15)))
|
|
| |