твой Парень
|
|
-Barbie- | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| расскажите о своем парне!! какой он. как выглядит... вообщем все свои впечатления о своём парне
|
|
| |
(идеальная) | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:13 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Офигенная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Для меня он самый лучший хороший и красивый. Люблю его и другой никто не нужен!!!
|
|
| |
-Barbie- | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:15 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| я своего мальчика очень сильно люблю!!!! для мя он самый лучший.самый хороший,самый клевый,красивый.. вообщем еще много самых ласковы слов о нём!!! мы с ним вместе много,и ни когда бы не хотела его терять.. ведь лучше него я ни кого не найду...моя мечта это всегда быть только с ним... даже стать его женой!!! вообщем я ужасно сильно люблю его!!!
|
|
| |
(идеальная) | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:18 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Офигенная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Это хорошо
|
|
| |
jaglika | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:24 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| а это ничего,что вопрос задан один а ответы ну совсем не в кассу?ну да ладно... Моего парня зовут Борис,ему 21 в этом году станет дипломированным инженером.он очень добрый,терпеливый,понимающий и понятливый,мой герой...мне с ним легко,мы пытаемся проводить как можно больше времени вместе.он отлично разбирается в истории,знает толк в музыке(правда в этом наши мнения расходятся),любит фильмы....мы саморазвиваемся,ходим на концерты,выставки,зоопарк..стараемся понять что нам обоим нравится
Come and rock me,Amadeus
|
|
| |
-Barbie- | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:58 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Pure_Morning, прикольноя)))
|
|
| |
Мафка | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:02 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| моего молодого человека зовут Дмитрий.он на 2 года старше меня.учиться в коледже,любит машины,мотоцыклы и меня.. [color=blue][bgcolor=red] есть собака))оч клевая а еще он трейсер...и ходит на турнички...ммм...у него невыносимо красивые глаза и до били милая,родная улыбка...
Люблю Димку=*
|
|
| |
-askajely- | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:51 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Моаего зовут Сашка,но называю я его Грушаней.ему вот на носу уже 23 года.высокий,не худой,не сильно накачанный-забросил это дело,темненький.Мне с ним порой бывает так хорошо,а порой оторви да выкинь(эти те самые моменты называются ссорами и делешка).Сладкожка каких мир еще не видовал,на вид взрослый парень,в душе ребенок,которого воспитывай и воспитывай,радуется любым мелочам как девчонка.Эгоист порой бывает,так как вырос один в семье.Ну и усе пожалуй Добавлено (06.07.2010, 18:51) --------------------------------------------- ну еще раньше ходил на кик-бокс,в детстве на какие то там танцы,в кружок рукоделия чего то там из пластмасы делал.а еще он у меет иногда вкусно кушать готовить или я просто бываю настолько голодной что мне кажется вкусным.
|
|
| |
-Barbie- | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:55 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| класс Quote (-askajely-) Сладкожка каких мир еще не видовал,на вид взрослый парень,в душе ребенок,которого воспитывай и воспитывай,радуется любым мелочам как девчонка. у меня мой тоже такой же
|
|
| |
Love_Angel | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:11 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| вообще буду говорить о моём бывшем парне поскольку мы недавно расстались и другого пока нету..он у меня ассоциируется с Джейкобом из Сумеречной Саги...он такой же сильный, мускулистый, не глупый, красив и горяч, только единственное- у него волосы светлые, он такой-же вспыльчивый, гордый, но перешагнул через гордость и сказал что любит и не готов был поделить меня ни с кем..ну примерно вот такое ))
|
|
| |
Николь | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:34 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Он кареглазый брюнет, и просто тот, кого я считаю самым лучший в мире))
|
|
| |
ПринЦеска) | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:57 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я парня ещё добиваюсь так что потом напишу какой он! Мой будущий парень!
|
|
| |
Зая | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:50 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| самый самый лучший самый самый любимый обожаю его. и еще у неё глаза черные в них утонуть можно.
В чем смысл? – извечный вопрос…Смысл в том, чтобы жить, любить, творить, радоваться, чувствовать и дарить свой позитив и эмоции окружающим.
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:19 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| нуууу зятя ты своего очень хорошо знаешь еще с детства,можно так сказать,
|
|
| |
Milashka01 | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:34 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| У меня очень хороший, красивый парень, который меня любит и уважает а главное - доставляет мне удовольствие во всем.
|
|
| |