любовь или богатство???
|
|
-Barbie- | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:30 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| стоит выбор между двумя парнями :что вы выберете??? красивого мажористого парня или любимого человека????
|
|
| |
Schuchkina | Дата: Среда, 21.07.2010, 03:41 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| -Barbie-, вот,вот в нашей дызни это так трудно -вздыхает-
|
|
| |
Николь | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:23 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Любовь...
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:52 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Как бы цинично это не звучало, но я выберу красивого мажористого парня. Деньги играют не малую роль. Кто бы, что не говорил. В конце в концов жить то на что? На любовь и пять пальцев? Другое дело если девушка из обеспеченной семьи. Во всяком случаи меня бы по головке не погладили, если бы я вышла за какого нибудь слесаря. Уж извините каждый заслуживает жить достойно.
|
|
| |
=Багира= | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:58 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Kisssa, а если бы в тебя влюбился богатенький, но совершенно не красивый с лысиной на голове. Выбрала бы его ради денег?
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:23 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (=Багира=) Kisssa, а если бы в тебя влюбился богатенький, но совершенно не красивый с лысиной на голове. Выбрала бы его ради денег? Это уже другой вопрос. Сопоставленный совсем иначе. К счастью выбор есть всегда.
|
|
| |
Shery-985 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:05 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Любовь конечно!
|
|
| |
-Barbie- | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:18 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Kisssa, это ты щас так говоришь..выростишь полюбишь и поймешь.....
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:59 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (-Barbie-) то ты щас так говоришь..выростишь полюбишь и поймешь..... Выросту? У нас с тобой всего 2 года разницы. Вот именно, как раз наоборот. Когда я была маленькой я верила в большую, искреннюю любовь. Но подросла и поняла, что любовью я не прокормлю свои нужды.
|
|
| |
-askajely- | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:37 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Kisssa) что любовью я не прокормлю свои нужды. это точно. а я б сама уже не знаю что выбрала,в своей жизни я люблю только своих родителей и ребенка.а муж как то на заднем плане не любовь а просто уже привязанность,привычка.хоть и родители недовольны моим выбором,т.к. у меня вся семья занимает не малые посты на работах и многие ее знают в городе,что нельзя сказать про семью мужа(простые люди,малообеспеченными не назовешь,где то и как то средне).ну что уже поделаешь,такова судьба видима.хотя я хотела еще в ноябре с ним растаться прошлого года,пока незамужем щза ним была.но обломилось всё....
Сообщение отредактировал -askajely- - Пятница, 13.08.2010, 12:38 |
|
| |
Skarlett | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:15 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Так давай снимем розовые очки и посмотрим на всё это здраво. Допустим, если вы выберете любимого у которого за душой ни гроша, как говориться с милым и рай в шалаше. Ну вот, живёте в в съёмной квартире, оба работаете, думаете откуда достать деньги на то чтобы заплатить за квартиру, купить еды и т.д. А ведь вы девушка, вам же ещё хочется новую сумочку или туфельки. Начнутся ссоры из-за нехватки средств. При таком раскладе ваша бессмертная любовь проживёт максимум год, она просто износиться. Возможно вы посчитает что это слишком цинично, но я уж лучше выберу богатого человека и буду иметь все что хочу и кого хочу, чем работать день и ночь чтобы прокормить семью. А если уж так хочется любви у вас всегда остаётся возможность завести любовника в крайнем случае. Kisssa права, любовь вас не накормит и не оденет.
Женщине для счастья не так уж много и надо - всего несколько вещей. И каждый день новых.
|
|
| |
-Barbie- | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:53 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Skarlett) Так давай снимем розовые очки и посмотрим на всё это здраво. Допустим, если вы выберете любимого у которого за душой ни гроша, как говориться с милым и рай в шалаше. Ну вот, живёте в в съёмной квартире, оба работаете, думаете откуда достать деньги на то чтобы заплатить за квартиру, купить еды и т.д. А ведь вы девушка, вам же ещё хочется новую сумочку или туфельки. Начнутся ссоры из-за нехватки средств. При таком раскладе ваша бессмертная любовь проживёт максимум год, она просто износиться. По твоему если любимый значит он будет бедным как ты описываешь??? Если захотеть быть богатым можно и с любимым это сделать.... А богатый муж, с ним счастья не будет...это вам щас так кажется много денег и все что захотите.... Вам это будет нравится, но через некоторое время вам это все надоест.... вам захочется любви и т.д Именно многие мажористые девушки после замужества ищут себе обычного, но зато любимого парня.... Лишь с любимым можно приобрести счастье!!!!
|
|
| |
Skarlett | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:19 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| -Barbie-, ты предложила ситуацию, я рассказала как поступлю в таком случае. Quote (-Barbie-) А богатый муж, с ним счастья не будет...это вам щас так кажется много денег и все что захотите.... Вам это будет нравится, но через некоторое время вам это все надоест.... вам захочется любви и т.д Именно многие мажористые девушки после замужества ищут себе обычного, но зато любимого парня.... Лишь с любимым можно приобрести счастье!!!! Собственно, это твоя точка зрения, которая полностью противоположна моей, спорить по этому поводу бессмысленно, ты меня не переубедишь)
Женщине для счастья не так уж много и надо - всего несколько вещей. И каждый день новых.
|
|
| |
-Barbie- | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:22 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Skarlett, я не пытаюсь переубедить тебя.... говорю как бы из опыта и говорю обширно....
|
|
| |
marisha | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:42 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я бы выбрала любимого, потому, что к любым деньгам как правило привыкаешь и начинаешь считать это нормальным состоянием - соответственно удовольствия от них никакого уже не получаешь, а рядом еще и нелюбимый человек. Нет уж лучше любовь, а там вместе и богатство наживем.
|
|
| |
-Barbie- | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:26 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|