любовь или богатство???
|
|
-Barbie- | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:30 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| стоит выбор между двумя парнями :что вы выберете??? красивого мажористого парня или любимого человека????
|
|
| |
Etoile | Дата: Вторник, 12.10.2010, 06:04 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Конечно любимого. Не колеблясь. А вот если бы были варианты: а) Уметь любить и быть малоимущим+) б) Никогда не испытывать этого чувства, но быть богатым Я бы выбрала второе.+)
|
|
| |
-Barbie- | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:26 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Etoile) б) Никогда не испытывать этого чувства, но быть богатым Не плохо сказала, вариант и вправду хорош)
|
|
| |
Loralay | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:26 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Чесно говоря сложно ответься. когда еще мало знаешь жизнь, тогла говоришь, что любовь. но когда поживешь, то понимаешь, что одной любовью сыт не будешь. Но деньги ето такая вещ, что сегодня они есть, а завтра нет. И все статки можно потерять за один день. А есть вещи, которые не купишь за деньги. Наведу пример: есть богатая семья, все обезпечены, и вдруг один из членов семья узнает, что у него рак. А здесь уже никакие деньги не помогут, если вовремя не вылечить. И не все стадии лечаться. Так что нужно смотреть с обох сторон.
[url=http://ladoshki-forum.ru][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/172919.png[/img][/url]
|
|
| |
ПринЦеска) | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:35 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Наверно Дорогая любовь или Богатая любовь!
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:54 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
NanoMolecule2015
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Любимого человека
Лето проходит и с каждым мгновеньем Я умоляя жду изменений дай мне хоть знак жарой или ливнем ТАйну надежд и я вместе с ними... © Екатерина Фролова-Поторопись
|
|
| |
ПринЦеска) | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:07 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
|
|
|
| |
Зая | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:36 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| ну я тут поразмышляла можно влюбиться в бедного, но приличного и воспитанного парня, а можно в бедного но пьяницу и разгильдяя, если бы я влюбилась в первый вариант то конечно бы выбрала его а не богатого, но если во второго то богатого. потому что если парень не богат но приличный и воспитанный, то заработать достаточно денег с таким парнем вполне возможно.
В чем смысл? – извечный вопрос…Смысл в том, чтобы жить, любить, творить, радоваться, чувствовать и дарить свой позитив и эмоции окружающим.
|
|
| |
euler | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 04:57 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
_DebuggeR_
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| однозначно любимого с нелюбимым я не буду чувствовать себя счастливой, а это ведь главное да и к богатству я как бы не стремлюсь, вот правда, у меня запросы сравнительно скромные а уж быть не нищими мы, я думаю, сможем
солнце, забудь обо всём я отменю все метеосводки
|
|
| |
Kuznechik | Дата: Вторник, 22.07.2014, 13:00 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я очень очень хотела бы чтобы мне никогда не пришлось делать такой выбор Считаю это одним из самых трудных вопросов несмотря на очевидный ответ что выберу любимого. Жизнь бывает так помотает...
|
|
| |