Существует ли дружба миежду мужчиной и женщиной?♥
|
|
Kira | Дата: Четверг, 17.03.2011, 01:04 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Знаете,это вопрос тяжелый конечно...Хм...для кого как.. Просто я слышала одну мудрую фразу:''Дружбы между мужчиной и женщиной не существует.Кто-то один,несомненно,любит''Ну я думаю,что так и есть!Может,если и не любит,то хотя бы есть некая симпатия,привязанность,но в любом случае,больше,чем дружеские чувства. Конечно,у меня есть такой друг,которому я всё могу рассказать,поделиться своими проблемами в семье,с подругами,с парнем.Но я знаю,что небезразлична ему.Вы же понимаете,девушка это всегда чувствует=)) Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможна, между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь,но только не дружба. Друзья - это самое ценное, что у нас есть,человеку без них очень трудно жить. Прямого ответа на вопрос, могут ли дружить мужчина и женщина , не существует. Это вопрос индивидуальный, поэтому правильным ответом на него может быть только такой: «всё зависит от конкретного человека».Некоторые люди говорят,что не испытывают к ''другу противоположного пола'' никаких чувств кроме дружеских.Но я лично в это не верю. Так что главное в этой ситуации,если ты любишь человека,то попытайся ему об этом сказать или хотя бы намекнуть,а если видишь что он к тебе что-то испытывает,то поговори с ним.Потому что я по себе знаю,как это:слушать от любимого человека,что он испытывает к кому-то симпатию,или даже что-то больше...Может,я и ошиблась насчёт того,что этой дружбы не существует,но это ваш выбор и вы сами должны решать что для вас значит настоящий друг. Просто живите в доверии и взаимопонимании.Только тогда вы поймёте,как он вам дорог и насколько вы цените друг друга.=*
Настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива. А может быть, всё дело в том, что настоящую красоту воспринимаешь не глазами, а как-то иначе.
|
|
| |
-Barbie- | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:46 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Обычно парень становится лучшим другом если ты ему нравишься и когда то он хотел с тобой дружить
|
|
| |
anik@ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:27 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Подчетный модератор
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я думаю что существует.иногда она крепче чем между парнями или девченками
anik@
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:05 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
NanoMolecule2015
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| anik@, +10000
Лето проходит и с каждым мгновеньем Я умоляя жду изменений дай мне хоть знак жарой или ливнем ТАйну надежд и я вместе с ними... © Екатерина Фролова-Поторопись
|
|
| |
Kira | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:13 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Ну,как я уже сказала,это у каждого свой случай,но я считаю,что она может быть крепкой,взаимной,и без всего лишнего только в редких случаях...
Настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива. А может быть, всё дело в том, что настоящую красоту воспринимаешь не глазами, а как-то иначе.
|
|
| |
Light-hearted_Angel | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:44 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Thoughts and feelings
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я считаю, что такой дружбы нет.Хотя бы один из них влюбится в другого.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово!
|
|
| |
Kira | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:33 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Вот-вот,и я о том же=)) Если в реале часто случается что ты не любишь человека ,как говоришь,это просто может быть привязанностью...Добавлено (21.03.2011, 23:33) --------------------------------------------- А может быть и любовь,это дело каждого,но важнее то,что об этом тяжело сказать своему как бы 'другу'
|
|
| |
Staisha | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:05 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Существует... и я рада что у меня есть такой друг.
|
|
| |
Galla | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:12 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Мне кажется, что существует. У меня лично есть друзья мужчины.
|
|
| |
Зая | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:19 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| в инете нашла очень классное высказывание: Какая разница, бывает ли женская дружба, мужская дружба или дружба между мужчиной и женщиной? Бывает так, что без человека никак. И неважно какого вы оба пола или роста. Близость душ, вот что бывает. Остальное не имеет значения.. вот с этим высказыванием я согласна =)
В чем смысл? – извечный вопрос…Смысл в том, чтобы жить, любить, творить, радоваться, чувствовать и дарить свой позитив и эмоции окружающим.
|
|
| |
SupōtsU | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:03 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Зая, да, я тоже согласна с этим
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
|
| |
ilonka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:16 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| думаю между мужчиной и женшиной нет,просто зачем, когда у важдого своя жизнь, своя семья, другое дело если они дружат семьями. А между парнем и девушкой больше вероятности.
|
|
| |
Eugenia✝ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:02 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (ilonka) думаю между мужчиной и женшиной нет,просто зачем, когда у важдого своя жизнь, своя семья, другое дело если они дружат семьями. А между парнем и девушкой больше вероятности. /Да,всё именно так и есть:в детстве у меня было много приятелей-мальчишек, а до класса 8 я дружила с моим одноклассником, пока он не перешёл в школу с математическим уклоном в соседнем городе. Что до взрослых людей противоположного пола, то тут уж смотря что за ситуация.
|
|
| |
BarLady | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:57 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Kira,я полностью с тобой во всем согласна)
нет никаких вторых половинок просто ты однажды находишь человека, от которого не хочешь уходить. ни к кому. никогда
|
|
| |
lolaeva | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:16 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Муж говорит что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Поэтому у меня нет друзей вообще потому что с девчонками поговорит мне не о чем, подруг у меня почему то нет, а с парнями дружить действительно нельзя - рано или поздно возникают чувства, а это впоследствии измена...
Посмотрел Бог на ее ноги и придyмал колесо..
|
|
| |