[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите пожалуйста
Sasha1997Дата: Среда, 01.06.2011, 17:55 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Мне уже 14 лет, а у меня до сих пор не было секса с парнем. Все мои подружки говорят о своих парнях. Что они с ними целуются, обнимаются и потом делают это. А я ощущаю себя отсталой. Может быть у меня какие-то проблемы? Подскажите пожалуйста, что мне делать, как мне обратить на себя внимание парней? Я помоему нравлюсь одному мальчику с моего класса, но он практически все время проводит дома за компьютером и я просто не знаю как привлечь его внимание, я просто в отчаянии. sad

jaglikaДата: Четверг, 02.06.2011, 03:51 | Сообщение # 2
Kopfkino

Медали:

За то что с нами! За хорошую работу журналистом! Активному коментатору За 600 постов

Статус:
в 14 лет лишаться девственности очень и очень рано.ты еще не до конца сформировалась для этого.не зря же все советуют до 18 лет даже и не думать. ты даже удовольствия получать не будешь.лучше не спеши себе дороже,потом эти твои подружки будут локти кусать ибо слишком сильно поторопились

Come and rock me,Amadeus

anik@Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:09 | Сообщение # 3
Подчетный модератор

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
Мой тебе совет-не слушай ты этих девиц. angry angry angry
У подростков принято хвастаться,даже тем,чего у них не было или нет на самом деле.Мне кажется,что они просто хвастаются.У них возможно этого и не было.
Мне 17 и я такой проблемой не страдаю.Чем позже это случиться тем лучше!!!
И еще я хотела предупредить-секс в раннем возрасте опасен.У многих на многие годы развивается фобия.Секс в раннем возрасте опасен не только с точки зрения физиологии, но и психологически. Для большинства подростков занятия сексом в столь раннем возрасте продиктовано не желанием, а социальными задачами, поэтому в последствии они жалеют о половом акте и чувствуют свою вину. В особенности эмоциональные расстройства свойственны девочкам, именно они чаще всего оказываются жертвами раннего секса.Секс в раннем возрасте может стать причиной развития рака шейки матки

Добавлено (02.06.2011, 13:09)
---------------------------------------------

Quote (jaglika)
в 14 лет лишаться девственности очень и очень рано.ты еще не до конца сформировалась для этого.не зря же все советуют до 18 лет даже и не думать. ты даже удовольствия получать не будешь.лучше не спеши себе дороже,потом эти твои подружки будут локти кусать ибо слишком сильно поторопились

Совершенно верно!Если нет опыта-то удовлетворения не будет.
А еще слышала,что что мужчины при занятии любовью омолаживаются,а женщины наоборот-стареют.
По этому,действительно,торопиться не стоит. dry

anik@

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры