Мой тебе совет-не слушай ты этих девиц.
У подростков принято хвастаться,даже тем,чего у них не было или нет на самом деле.Мне кажется,что они просто хвастаются.У них возможно этого и не было.
Мне 17 и я такой проблемой не страдаю.Чем позже это случиться тем лучше!!!
И еще я хотела предупредить-секс в раннем возрасте опасен.У многих на многие годы развивается фобия.Секс в раннем возрасте опасен не только с точки зрения физиологии, но и психологически. Для большинства подростков занятия сексом в столь раннем возрасте продиктовано не желанием, а социальными задачами, поэтому в последствии они жалеют о половом акте и чувствуют свою вину. В особенности эмоциональные расстройства свойственны девочкам, именно они чаще всего оказываются жертвами раннего секса.Секс в раннем возрасте может стать причиной развития рака шейки маткиДобавлено (02.06.2011, 13:09)
---------------------------------------------
Quote (jaglika)
в 14 лет лишаться девственности очень и очень рано.ты еще не до конца сформировалась для этого.не зря же все советуют до 18 лет даже и не думать. ты даже удовольствия получать не будешь.лучше не спеши себе дороже,потом эти твои подружки будут локти кусать ибо слишком сильно поторопились
Совершенно верно!Если нет опыта-то удовлетворения не будет.
А еще слышала,что что мужчины при занятии любовью омолаживаются,а женщины наоборот-стареют.
По этому,действительно,торопиться не стоит.