[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
старая любовь...
AsДата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:59 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
а кто встретил свою старую любовь? кто опять за ново влюбился в неё..?

Люблю смайлы)

SupōtsUДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:57 | Сообщение # 2
Самая активная

Медали:

За то что с нами! За 600 постов

Статус:
Так уж получилось, что я со своим бывшим парнем живу на одной улице.Через один дом.В 50 м. Когда расстались часто его видела, что было весьма неприятно.А потом как-то редко стали пересекаться, я про него и забыла совсем. А вот недавно снова увидела..блиииин.По-моему, я попала.Он мне снился даже вчера.А ведь уже больше года, как расстались.Пфф..на улицу не хочется выходить angry

Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.

anik@Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:21 | Сообщение # 3
Подчетный модератор

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
Я влюбилась в одного человека и до сих пор его люблю.Моя первая любовь всегда со мной

anik@

AlooДата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:23 | Сообщение # 4
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Давным-давно встречалась с парнем, отношения длились 4 года, разбежались из-за его измен, я думала, что он меня не любит, а я себя ему только навязываю и решила дать свободу. Вышла замуж... Спустя шесть лет мы встретились. Оказывается он все это время искал меня. Он женат, я замужем! Но мы восстановили свои отношения. Он любит меня так сильно, как раньше я его. о такой отдаче я и мечтала всю жизнь. Через каждую минуту твердит как любит меня, собирает деньги на квартиру для встреч. Такое ощущение, будто мы вовсе и не женаты, а все как прежде, отношения как между парнем и девушкой. Мы даже себя любовниками не считаем. У меня двое детей, у него один ребенок. Он, как и я не может оставить семью из-за детей. Что я поняла, это то, что все эти 6 лет я не была счастлива с мужем, впрочем как и он, хотя прошел всего год как он женат. С другой стороны я не верю в вечность этих отношений, а слыша как он мечтает и планирует не потерять меня снова, не расставаться до конца жизни, я задумываюсь... Сколько раз я ловила себя на мысли, что мои чувства уже не те, а его чувства стали сильнее. Я могу с ним расстаться не проронив и слезинки, а он, думаю уже вряд ли. Придя домой, после очередных встреч, я думала о том, что сегодня было последний раз, а утром первый звонок к нему. Может старая привязанность, не знаю, чем дольше мы вместе, тем я дальше от него. Я остываю!!! Мужа я не люблю, и знаю что ничего между нами не изменится.

c уважением

eulerДата: Понедельник, 14.04.2014, 03:46 | Сообщение # 5
_DebuggeR_

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
повторно влюбилась в парня, которого уже любила невзаимно раньше.

солнце, забудь обо всём
я отменю все метеосводки

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры