первый поцелуй
|
|
Sunny | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:21 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Расскажите про свой первый поцелуй)
|
|
| |
Бяшка | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:25 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| А у меня в общем-то типичная ситуация - парень после прогулки пошел провожать,довел до подъезда,постояли еще поговорили,я поблагодарила за вечер и как-то все так к этому шло...он еще голову склонил пониже(он довольно высокий,даже для меня,хотя можно сказать я не маленького роста)Ну вот и потянулась я к нему)) Короче,получилось,что я его поцеловала)) Ощущения нереальные^^ Но курьезы для меня были,не успели поцеловаться губами,как он язык пустил))Ну,как-то не растерялась и стала повторять его движения)) Но долго он не продлился)) Я решила,что для первого раза хватит)) а потом так во вкус вошла,что не оторвать от его губ было :D А парень этот, до сих пор мой любимый^^
|
|
| |
Aidochka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:23 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| У меня не было еще первого поцелуя
|
|
| |
_CriotorI_ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 06:07 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| У меня еще не было первого поцелуя ... хотя мне 13 лет ... ахаха .. а в скоре будет 14 ... но надеюсь что будет ... )))
Ты у меня спросишь: - "Что главное в жизни?" А я тебе отвечу: - "Главное в жизни то, чтобы наслаждаться ею пока есть возможность!"
|
|
| |
Иришка) | Дата: Среда, 23.02.2011, 02:06 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| мне было 11, в лагере, на прощальном костре, с мальчиком Ильей, неумело, но я помню)))
|
|
| |
anik@ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:41 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
Подчетный модератор
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Мой первый поцелуй был в первом классе. Как сейчас помню,группа продленного дня.Пока учительница разговаривала наш класс скучал. Скучать долго не пришлось!Мы придумали сыграть свадьбу.Невестой выбрали меня.Женихом был мальчик,который мне очень нравился.Вот тогда и произошел первый поцелуй...
anik@
|
|
| |
MiLka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:45 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| У меня первый раз был в 14 лет))))в кинотеатре...но ничего сверхестественного не почувствовала...скорее всего запомнится только момент прикосновения, а так не точ...)) не профессионал парень, хоть и бабник))
Зато первый поцелуй с моим нынишним парнем запомнится на долго))получилось всё так случайно)) Не так повернулась, оказались лицо в лицо, и мне очень захотелось))правдо через 3 минуты нас перебил звонок его телефона))но мы всё равно продолжили)))))))))
Он мой личный сорт наслаждения...
|
|
| |
Light-hearted_Angel | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:31 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
Thoughts and feelings
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| MiLka, мммм...как романтично))как в фильмах прям)
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово!
|
|
| |
Rina_Rain | Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:58 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я спустя год помню все до мелочей. не знаю почему так все запомнилось. я подошла к своему парню сзади и положила руки на плечи. от неожиданности он дернулся от меня. а потом повернулся. до поцелуя было меньше 10 секунд. но я успела столько всего подумать....куча мыслей. но последнее что подумала это " эххх...была не была!!" и я закрыла глаза......далее было все прекрасно. первый раз, когда все была именно так как я представляла....удивительно
Rain
|
|
| |
jaglika | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:54 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| вспомнила свой первый поцелуй с человеком,за которого выхожу замуж...вобще с самого начала были странные отношения,был период когда я его сильно игнорировала,от последующих встреч отказывалась все,потом все таки согласилась встретится.мне в тот день стало очень плохо,у врача отлеживалась,потом позвонила ему,сказала что извиняюсь за то что он впустую прождал 5 часов,а он меня все ждал,сильно переживал что со мной.Когда меня увидел подбежал,обнял и сказал "я люблю тебя"....мы стояли так очень долго,потом последовал поцелуй.это самый незабываемый первый поцелуй.....
Come and rock me,Amadeus
|
|
| |
Eugenia✝ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:41 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| А я ранняя - в два года уже первый поцелуй. Но это в щёчку. А в губы - в 5 лет с двоюродным братом, который на 4 года меня старше. Это мы в Титаник играли. А с любимым человеком поцелуя ещё не было. Как и человека. ещё всё впереди.
|
|
| |
SooCute | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:55 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| У меня тоже не было, хоть уже 15. Думаете это плохо?
Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим … Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим … Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем … Кто нас так любит, обижаем, и сами извинений ждем.
|
|
| |
Eugenia✝ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:26 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
Засидевшаяся
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| SooCute, это даже хорошо. Это что-то вроде того, когда у тебя есть мороженное и ты сначала съедаешь вкусную его часть, но напоследок оставляешь самую-самую-самую вкусную часть и наслаждаешься ею. Я веду к тому, что оттягивая момент, ты ничего не теряешь, а наоборот, только делаешь так, что долгожданный первый поцелуй будет действительно ярким и запоминающимся моментом. Главное в любви, как я сама для себя открыла, она никогда не бывает поздней. В равной степени это относиться и к поцелуям, кексу и пр. вытекающему из настоящей любви.
|
|
| |
Light-hearted_Angel | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:25 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
Thoughts and feelings
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| ну что ж рассскажу про мой первый поцелуй...сначала мы просто чмокались в губы)потом он наклонил меня,и уже хотел поцеловать...но тууут...я начала падать)так что так и не получилось)но потом все таки долшло до этого знаменательного события было приятно..но ничего такого что бы перевернуло мир внутри меня я не почувствовала)
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово!
|
|
| |
Caroline | Дата: Суббота, 12.11.2011, 02:09 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| А у меня поцелуя еще не было. Как и парня Мне 14.
Так-то оно конечно так, ни как либо что, не что-либо как, но как только коснись – так вот оно тебе и пожалуйста…
|
|
| |
linamalinaloveyou | Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:21 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|