[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
первый поцелуй
SunnyДата: Суббота, 24.04.2010, 23:21 | Сообщение # 1
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Расскажите про свой первый поцелуй)

ВанилькаСоффиДата: Пятница, 02.11.2012, 22:39 | Сообщение # 61
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Здравствуйте! Я помню это было так замечательно! Так романтично! Он взял меня за руку и......приблизил свои губы к моим и.....поцеловал меня в губы. Ох, это было супер:)

-Юля-Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:59 | Сообщение # 62
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Это было смешно.Я сидела со своим "парнем" и говорила о нашей "любви".Мы были маленькие и толком не понимали что делали.Нам было лет 10-11.Вдруг он сказал:"В честь нашей любви..." но тут подошёл какой-то пацан.Он мне признавался в своей "любви".Он толкнул моего "парня" и торжественно побежал дальше.Мой "герой" упал в грязь и расстроися.Я нагнулась и сказала: "Я тоже тебя люблю".Ну и "поцеловала".Поцелуем это коонечно не назовёшь,но воспоминаний... $image1$
Прикрепления: 4322727.jpg (32.2 Kb)

ludochka1993Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:32 | Сообщение # 63
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Я очень стеснялась...в первый раз...дело в том , что я страдала лишним весом..и я очень стеснялась отношений с молодым человеком..и даже целоваться..ну комплекс..вы наверно меня понимаете)))Каждая девочка хочет выглядеть так,как модели нашего шоу бизнеса)Мой парень полюбил меня такую и я очень благодарна ему за это))Я весила 85 кг при росте 172 см..)в инете все перерыла..кушать стала меньше,заниматься начала...но эффекта не было!Потом наткнулась на тест в интернете с подбором диет!я прошла его и решила что эту методику я доведу до конца!!!ну просто доказать себе , что я смогу хоть что то с собой сделать...Эффект был моментальный с помощью этой диеты я за две недели похудела 5 кг!!!и через две на 7 кг!!Через месяц я весила уже где то в районе 70 кг)))))Мой мужчина гордится мной)))Сейчас мой вес 62 кг и я держу его!!))кушаю,но знаю ,теперь как себя контролировать!! http://mojadieta.net/main.php?s=18610 вот ссылка на этот тест))теперь я с парнем не только целуюсь))компекс пропал))у нас любовь!)))Уже сделал предложение)))))

я мечтала и я сделала это!)

76Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:35 | Сообщение # 64
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
А у меня ещё не было первого поцелуя и както не тороплюсь
Прикрепления: 9756415.jpg (24.3 Kb)

Я не котенок но царапуюсь!

RoxxДата: Понедельник, 28.01.2013, 21:57 | Сообщение # 65
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
в 13 осмелилась поцеловать мальчика,который оооочень нравился =))
он был не против biggrin biggrin

МалышДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:44 | Сообщение # 66
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
ахах))тогда парень был не очень трезв,и спросил у меня "а ты умеешь целоваться?" я конечно же не разу не целовалась,но было стремно ему говорить что нет и сказла "конечно(еще с таким видом типа хаа я и не целовалась??),только я последний раз целовалась давно,может разучилась" ну и поцеловались))))было ужасно стыдно,но потом все было норм))))

Сашулька:*

ЗаюшаДата: Вторник, 30.04.2013, 20:48 | Сообщение # 67
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
а я помню...я так волновалась, бегала от него))))...в конце концов он меня зажал между коленей и поцеловал)))

♦Victoriam♦Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:47 | Сообщение # 68
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Я знаю, что возможно сейчас на меня польется волна осуждения, но я в первый раз поцеловалась с одноклассником на свой день рождения в 3-м классе. Причём ради интереса, только и всего. Не считаю это неправильным, какой человек не захочет испытать что-то новое для себя, попробовать новые ощущения? Как-то так.

Twiggy-PiggyДата: Среда, 04.12.2013, 04:57 | Сообщение # 69
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
При просмотре второго "Гарри Поттера" : D
Не самая романтичная фильма, под которую можно целоваться, согласна : D

ler4-ikДата: Среда, 11.12.2013, 01:03 | Сообщение # 70
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Мне тогда кажется было 15 лет, я почти все лето общалась по телефону с братом моего друга.между нами закрутилось что то похожее на любовь. И вот наконец-то мы встретились,долго гуляли и стало уже довольно темно. Мы начали спешить домой и решили сократить дорогу темными дворами:)
Вот мы идем и он резко останавливает меня(как же я тогда испугалась) и поцеловал меня:)

eulerДата: Вторник, 18.03.2014, 15:08 | Сообщение # 71
_DebuggeR_

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
в 16 лет, я его любила
на долю секунды, едва касаясь
это было прекрасно

солнце, забудь обо всём
я отменю все метеосводки

СтаськаДата: Пятница, 11.04.2014, 14:40 | Сообщение # 72
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Буквально месяца два назад, со своим любимым молодым человеком)
На тот момент довольно длительное время общались. Раньше, помню, искренне страшилась первого поцелуя, а с Лёшкой всё вышло как-то... ну, просто замечательно. Даже и на миг не забоялась, было только приятное волнение. Я тогда на карусели сидела, он рядом стоял, согревал в объятиях. А потом неожиданно оказался совсем близко ко мне, заправил за ухо выбившуюся прядь волос (фильмов, что ли, пересмотрел lol ) и поцеловал. Ох, какие воспоминания... Сердце тогда так билось сильно, что в пору и поволноваться за здоровье. А как он целовал... нежно, осторожно, почти бережно shy
Всем таких романтичных и заботливых Лисят happy

ЦементкаДата: Среда, 17.12.2014, 22:58 | Сообщение # 73
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
С одноклассником в гостях у подруги, ещё как дура намазала губы шоколадной конфетой... Кажется 7й класс...

SpicyДата: Среда, 28.01.2015, 23:04 | Сообщение # 74
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
У меня его даже не было еще) Но если расценивать поцелуй в целом, но только в щечку. biggrin Хотя быть непопулярным немного тяжело в моем возрасте,т.к не целует никто))

Человек,который не понимает о чём вы ему говорите считает тупым не себя, а вас.

RooseДата: Воскресенье, 28.06.2015, 01:35 | Сообщение # 75
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
В 15 лет и это было тааак ЗДОРОВО)))))) tongue tongue tongue

Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры