суицид из за любви
|
|
-Barbie- | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| некоторые расстование спокойно переносят, не которые ужасно.... были ли у вас такие мысли сделать что нить с собой?? и как вы вообще относитесь к этому????
|
|
| |
-Barbie- | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:30 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| darina, есть че то)) но все равно все возможно)) ситуации реально разные бывают.. и когда в такую или иную ситуацию попадаешь, разум заполняется всем этим- и ни чего тут не поделаешь))
|
|
| |
darina | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:34 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
|
Люблю ЭтУ Жизнь.......
|
|
| |
jaglika | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:41 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| -Barbie-, ты рассуждаешь как легкомысленный ребенок...."разные ситуации бывают"...если ситуации бывают значит с ними справляться надо
Come and rock me,Amadeus
|
|
| |
=Багира= | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:49 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я категорически против суицида из-за любви! Если парень бросил, то значит он тебя не достоин! Ради такого Г, извините, не правильно лишаться жизни! Знайте себе цену! Лучше сразу переключиться на другого парня, а не страдать годами! Проверено, такой способ заставляет забыть о бывшем мгновенно. Всем желаю удачи в любви, и не совершать глупостей!
|
|
| |
-Barbie- | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:50 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| ZveRён@, хорошо мыслишь!!
|
|
| |
=Багира= | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:12 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| -Barbie-, опыт не пропьешь...
|
|
| |
-Barbie- | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:12 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| ZveRён@, хе..
|
|
| |
Мафка | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:13 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Pure_Morning) -Barbie-, ты рассуждаешь как легкомысленный ребенок...."разные ситуации бывают"...если ситуации бывают значит с ними справляться надо а ты пришла сюда такая мамочка...и всех учишь... у меня тоже дело было...шрамы до сих пор..до и не жалею..будет повод,еще порежу.. легче становиться...и кайф,когда кровь медленно льеться.....смотришь...и плачешь...не от боли ...а от морального отяготения..
Люблю Димку=*
|
|
| |
=Багира= | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:46 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
Graceful Panther
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Мафка, Какой кошмар! Катастрофа просто!!! А не пробовала искать других путей и выходов из ситуации? Разве парень стоит того, чтобы ты с собой такое делала??? У тебя будет куча других, и о предыдущих даже вспоминать не будешь! И когда ты это делала, о чем думала? Что все будут о тебе плакать???? Ты хотя бы о родителях подумай, и не совершай таких глупостей! Они ведь тебя любят! Желаю удачи, и искренне надеюсь, что больше такого не повториться.
Сообщение отредактировал ZveRён@ - Понедельник, 31.05.2010, 14:49 |
|
| |
Мафка | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:51 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| да я даже не думала...тупо слёзы,психи,обида...и надежда на что-то более светлое...приятное спасибо..
Люблю Димку=*
|
|
| |
-Barbie- | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:01 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Мафка, ой хоть кто то есть кто мя понять может)) действительно когда реально плохо разум не соображает что творит с тобой, и когда что то порежешь, становится лучше
|
|
| |
Мафка | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:02 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| ага=))
Люблю Димку=*
|
|
| |
jaglika | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:58 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Мафка, а думать об этом стоит Добавлено (06.06.2010, 22:58) --------------------------------------------- просто по поводу суицида...вот кажется никому ты не нужен,да и жизнь принадлежит мне,кому какое дело....к сож испытала на себе...тоже мозги в заднице были насчет этого.Правда не умышленно все было.Я сама по себе очень плохо вижу и случаются у меня дикие головные боли. Пришла я как-то домой с праздника,там выпила.Ночью почувствовала дикую головную боль и пошла за таблетками.К слову,таблетки не очень помогают и я их пью пачками.Линзу не одела,нащупала упаковку и выпила почти все таблетки оттуда.А это были не те таблетки.Меня еле откачали,это был такой ад!хотелось уже отмучаться и умереть.Все думали что я решила покончить жизнь изза разлада в отношениях.Тогда я поняла что значит жить. и что стало с мамой,сестрой,моим любимфм в тот момент словами не описать.Сейчас хочется вернуться и все исправить,не пить те адские таблетки.Кстати,с тех пор я не притрагиваюсь вообще к таблеткам. Так что имейте хотябы мозги.Когда будет за 20,30 тогда и распоряжайся своей жизнью,хоть об стенку убейся "ради него"...а так пока терпи
Come and rock me,Amadeus
|
|
| |
-Barbie- | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:10 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Pure_Morning, хорошо сказано)) действительно твои слова и то что ты совершила как бы случайно, дают задуматься о том,что действительно лучше подумать, чем натворить всяких бессмысленных глупостей!
|
|
| |
Well | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:33 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Считаю, что это глупо. Ну бросил парень, а сколько таких вокруг ходит? Пострадала пару дней, нашла нового.
|
|
| |