[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
суицид из за любви
-Barbie-Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:07 | Сообщение # 1
-Создатель сайтА-

Медали:

За создание сайта! За то что с нами! Активному коментатору За 1000 постов

Статус:
некоторые расстование спокойно переносят, не которые ужасно.... были ли у вас такие мысли сделать что нить с собой?? и как вы вообще относитесь к этому???? smile

sladkyalediДата: Суббота, 09.07.2011, 11:06 | Сообщение # 46
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Quote (ilonka)
Меня мама не для того рожала и воспитавала, чтоб я из-за кого то совершила что-то подобное...

ты просто не влюблялась ещё наверно...

АриельДата: Среда, 13.07.2011, 14:31 | Сообщение # 47
Толковая

Медали:

За то что с нами! За идеи

Статус:
Честно сказать - моя адекватная сторона говорит о том, что это слишком бредово и я соглашусь с этим высказыванием:
Quote (ilonka)

Меня мама не для того рожала и воспитавала, чтоб я из-за кого то совершила что-то подобное...
.
НО!Допустим такую вещь, что я действительно
Quote (sladkyaledi)
не влюблялась

Поэтому не могу сказать ТОЧНОЕ "за" или "против". Хотя и всё равно считаю "суицид из-за любви" перебором...

MiLkaДата: Четверг, 21.07.2011, 13:40 | Сообщение # 48
Засидевшаяся

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
Не пыталась)))я своего друга вытаскивала так раза 3...его девушка задолбала....ну нельзя же так((подумайте о родителях и друзьях...

Он мой личный сорт наслаждения...

sladkyalediДата: Четверг, 21.07.2011, 13:44 | Сообщение # 49
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Quote (MiLka)
Не пыталась)))я своего друга вытаскивала так раза 3...его девушка задолбала....ну нельзя же так((подумайте о родителях и друзьях...

В тот момент не всегда думается о родителях и тем более о друзьях...Иногда начинается с любви,а родители не замечая того давят на ребёнка , и делается ещё хуже)

MiLkaДата: Четверг, 21.07.2011, 16:12 | Сообщение # 50
Засидевшаяся

Медали:

Статус:
Согласна с тобой)))но потом глупо вспоминается..)

Добавлено (21.07.2011, 16:12)
---------------------------------------------
Понравилась фраза))как раз в тему сюда))
"Надоело все...Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет...сделаю качели и буду кататься!))"

Он мой личный сорт наслаждения...

Not_GiftДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:20 | Сообщение # 51
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Я любила одного человека, и, хотя мы плохо расстались и до сих пор не общаемся, у меня никогда не было мыслей покончить с жизнью. Хм..Я думаю, суицид-это для слабых, бесхарактерных людей, которым в жизни очень трудно придется...Всё надо переживать, ведь жизнь дается один раз; а лишая себя этой жизни-вы лишаете себя всех радостей, счастья в конце концов...

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что всё уже потеряно...

Eugenia✝Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:49 | Сообщение # 52
Засидевшаяся

Медали:

Статус:
Были год назад очень сильные переживания, хотелось выпрыгнуть из окна, не скрою.
Я не имею определённого мнения по этому поводу.

MandyДата: Вторник, 03.01.2012, 21:38 | Сообщение # 53
Прокаченная

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Жизнь только одна, и я не собираюсь её терять из-за такой фигни pinch

lolaevaДата: Пятница, 13.01.2012, 15:24 | Сообщение # 54
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
мысли были но только показуха - чтобы проверить чтобы сделал парень если бы так случилось
НО ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ в реальности!!! Смысл?! Ну бросит ну уйдет ну изменит и че? Да я его люблю бесконечно но не больше жизни.
Я живу только один раз в этом теле и с этим мозгом, так зачем из-за какого то другого тела уничтожать это счастье ЖИЗНИ?!

Посмотрел Бог на ее ноги и придyмал колесо..

MissKissДата: Суббота, 14.01.2012, 21:25 | Сообщение # 55
Офигенная

Медали:

За то что с нами!

Статус:
>ты просто не любила... ну я любила! и знаю что такое первая любовь у подростка! Так его любила, я просто тряслась как собачонка при виде его и когда мы начали встречаться, я была на 7 небе от счастья, я не могла поверить что мы вместе, встречались всего ничего, и бросил практически сразу после секса.. дала бы раньше, раньше бы бросил! А бросил... Просто пропал, а потом я его выловила и он дал понять что все кончина, истерика была такая что я от себя не ожидала, кричала как будто режут, слезы... да вся была мокрая, слава богу дома никого не было, и ни кто не видел что со мной происходить, но.. НО! дома никого, а я даже и не по мыслила чтобы кончить жизнь на этом, (и только повторяла постоянно "пусть он будет счастлив, пусть он будет счастлив..." на какое-то время ушла в себя и даже решила что с парнями покончена, и все они для меня лишь друзья и не более... со временем боль утихать стала, и после еще не раз встречала я его на жизненном пути и думаю что будут еще встречи...
прошел какой-то период и встретила парня который теперь мой муж, люблю его безумно!!! и когда про встречались с ним довольно приличное время, как то опять натолкнулась на первую любовь... и обменялись телефонами, он несколько раз звонил по пьяне и только тогда выяснилось почему он решил что нам надо расстаться! Любит до сих пор! А ушел потому что наркоманом был, и не хотел жизнь мне губить.... но возвращаться в прошлое я не решилась, и правильно сделала...
на данное время чувства уже прошли, хоть и помню все что было очень отчетливо, но это был период жизни который надо было пройти...

немного конечно я отошла от темы... но просто хотела показать всю суть истории, девочки, не убивайте себя, вы говорите что не думаете, и не правда, в тот момент вы как раз очень много обо всем думаете... а ведь на свет вы появились не для него и не благодаря ему, а вы себе как таблицу алфавита вбейте в свои маленькие головки, что родители это святое, и ради них жить надо, а еще есть люди которым гораздо хуже чем вам, и они стремятся жить, с них пример берите, дети которые сироты, или инвалиды, но они стремятся жить не смотря ни на что, а что любовь она пришла и ушла, а вот когда ты инвалид это на всю жизнь и такие люди больше вашего стремятся жить потому что они знают вкус настоящей жизни!

P.S."Живите ни смотря ни на что!"

будь проще и жить будет легче...

Love_MeДата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:52 | Сообщение # 56
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
К суициду я отношусь нормально...у меня было,из-за парня...да и мама ещё давила на меня...с друзьями проблемы были...вот я и решилась...знаете, все таки мне надо было по глубже резануть...

masha_nskДата: Вторник, 17.01.2012, 15:30 | Сообщение # 57
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
я просто это перенисла и не очем таком не думала. меня поддержевали мои подруги! спасибо им за это огромное!*

yuljsik__1993Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:01 | Сообщение # 58
Самая-самая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
я отношусь к этому негативно.. angry .как то раз подруга приехала(я её давно не видела) смотрю на руке чё то.. говорю покажи..показывает. говорю чё делала вены резала из-за парня.. а ей таких люлей вставила,что теперь сто раз думает перед тем как что-то сделать) biggrin

llilaДата: Суббота, 28.01.2012, 23:33 | Сообщение # 59
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
у меня были, но теперь понимаю что это была просто глупость.
хорошо, что ничего не сделала с собой.
в такие моменты надо идти к лучшему другу, и общаться, не замыкаться на своих проблемах

NeznauДата: Вторник, 21.02.2012, 18:20 | Сообщение # 60
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
ничего себе как много людей, которые пытались совершить суицид.. неожиданно
ну я тоже против, ну как то думать надо, разве не планировали будущее? не хотите воплотить свои мечты и планы в жизнь?)

Настя

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя