[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Liya-k  
мой первый парень
vladislavaДата: Среда, 28.03.2012, 13:45 | Сообщение # 1
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Познакомилась я как-то с одним хорошим(как мне тогда казалось)парнем. У нас была разница в возрасте в 5 лет(мне 16 ему 21) встречались около полу года после чего переспали(до него я была девственница)...После чего наши отношения изменились и далеко не в лучшую сторону.Так продолжалось ещё 3 месяца, пока я не выдержала и мы расстались.Сейчас у меня есть парень и я вроде счастлива.Но вот проблема как только я вспоминаю бывшего или случайно натыкаюсь на что-то что напоминало бы о нём то мне даже не нужно ощущать его физически или как либо ещё мне хватает мысли о нём чтоб испытать что-то похожие на оргазм. С нынешним парнем нет нечего что даже близко было бы похоже на это. Скажите как быть у меня такое чувство что я своему парню изменяю и это меня совершенно не устраивает а сделать с этим не чего не могу((

Никакой макияж не украсит лицо так, как счастье в глазах и искренность в улыбке.

АлексДата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:57 | Сообщение # 2
Засидевшаяся

Медали:

За то что с нами! За 200 постов

Статус:
походу у тебя параноя biggrin а то, что переспала до 18 то дура полная, не понимаю для чего это нужно делать, ну и что, что хочет, пусть ждет и дрочит пока тебе не исполнится 18...

Отношения
Общий топик

PolinetteДата: Среда, 04.04.2012, 00:15 | Сообщение # 3
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
А зачем ждать?Тебе нужно узнать его,если он не твой парень с которым ты хочешь прожить свою жизнь то лучше это узнать и если это не так быстро и забыть.Если 18 лет нет ,главное что бы родители знали ,ты была ответственной что бы не залететь .Пускай даст справку что у него всё хорошо со здоровьем,и попробуй если всё нормально.

Спор с девушкой, как задержание правоохранительными органами. Все что ты не скажешь будет использовано против тебя.

FeyaДата: Среда, 04.04.2012, 18:19 | Сообщение # 4
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
vladislava, а с нынешним парнем у Вас есть, интимные отношения? smile

С тобою, мир, кажется другим

vladislavaДата: Пятница, 06.04.2012, 15:32 | Сообщение # 5
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Есть..но редко...он в этом плане человек скромный и чаще всего инициативу приходится брать в свои руки.

Никакой макияж не украсит лицо так, как счастье в глазах и искренность в улыбке.

Джентельмен_удачиДата: Четверг, 19.04.2012, 13:31 | Сообщение # 6
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Polinette, Такое ощущение что для вас секс решает все в отношениях! Нет идеальных людей у которых все шито крыто. Если люди любят друг друга тут все ясно без секса. Вот мой друг и его девушка когда видят друг друга прям разгораются, и сияют. Видно что созданы друг для друга.
Если секс на первом месте тут не парень нужен а как принято у девушек "кабель"!)

Верь в то что делаешь!

jaglikaДата: Суббота, 21.04.2012, 08:34 | Сообщение # 7
Kopfkino

Медали:

За то что с нами! За хорошую работу журналистом! Активному коментатору За 600 постов

Статус:
Джентельмен_удачи, не могу уж так явно согласиться. Скажем так,в современном мире без секса уже не обходятся. Но лишаться девственности раньше времени не рекомендуется. В 14-16 оргазм-то нормальный не получишь,да и проблемы могут возникнуть.Но вот отношения без секса уже считаются отклонением от нормы.
Лично я, встречаясь с парнем,как бы его ни любила, хочу затащить его в постель. Без секса как-то не то

Come and rock me,Amadeus

Джентельмен_удачиДата: Понедельник, 23.04.2012, 14:25 | Сообщение # 8
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
jaglika, У каждого своя позиция. Секс это очень хорошо. Но отношения основанные только на сексе, без "чувств" как то дико.

Верь в то что делаешь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры