|
Как же быть...
|
|
| natik_1994 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:11 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Девченки... У меня такая ситуация... Я три года назад полюбила одного молодого человека... У нас все было хорошо, но мы жили за 200км друг от друга и виделись раз в год... Но что-то пошло не так.То ли растояние мешало то ли чувств небыло... И я начала отношения с другим мальчиком... Но когд вернулась к своему первому-любимому, мы поняли что не можем друг без друга, но нам опять помешала его армия... Я его ждала, но когад он вернулся он ушел к другой, хоть и живет рядом со мной... Мы видимся с ним,гуляем... Мы уже смирились с темой что нам нельзя быть вместе, хотя я его очень очень сильно люблю... А он говорит " я и с тобой не могу, и без тебя совсем с ума схожу...". Может вы мне посоветуете что делать в такой ситуации.Просто я сама уже не справляюсь!:bash: Жду Вашей помощи))))
|
| |
| |
| Darkens90 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:36 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Мне кажется что тебе просто уйти от него и завести парня, и если ты ему нужна то он зделает все что бы ты была рядом с ним.
|
| |
| |
| jaglika | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:05 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| natik_1994, постарайся полюбить кого-нибудь другого. То что у тебя сейчас просходит - чистый воды мазохизм. Тебе не 30 лет чтобы так цепляться за мальчика,пусть и чувства пока есть.
Come and rock me,Amadeus
|
| |
| |
| Катюня | Дата: Среда, 25.07.2012, 18:01 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Какой же ужас с тобой произошел,бедная моя! Это же настоящая любовь,не сомневайся! Уж я-то знаю.мне 12 лет уже! Добивайся, добивайся и ещё раз добивыайся его! Он же любит тебя до потери пульса,это видно невооруженным глазом! Эти трудности ниспослала вам судьба для того,чтобы вы,преодолев их,были навечно вместе
Надеюсь, я тебе помогла :********* Любви вам с этим,уверена,неземным красавцем!
Я очень красивая, и поэтому у меня много проблем. Я хочу найти здесь помощь. Потому что в нашей Туношонке одни лесби и би, а в школе меня не долюбливают. Потому что красивых никогда не любят!
|
| |
| |
| Ирина_Irina | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:34 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| jaglika, +1
|
| |
| |
| oksana_ob | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:14 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ирина_Irina, Тебе не кажется Катюня странной девочкой??)) natik_1994, Будь с ним как со знакомым, другом. Но отношения строить не советую, если уже расставались то нормальной жизни вместе не получится.
В этом мире нет ни счастья, ни несчастья, то и другое постигается лишь в сравнении. (из романа "Граф Монте-Кристо")
|
| |
| |
| Ирина_Irina | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:45 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| oksana_ob,Да, все таки 12 лет,а мысли такие как у шестилетней.
|
| |
| |
| natik_1994 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:31 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| [Катюня] блин я все понимаю, но конечно 12 лет это круто! А ничего что мне 18!? Я понимаю что это бред отношений уже не будет, к тому же у еня уже есть молодой человек и ну нас уже назначена дата свадьбы))) Так что все уже ясно))) Добавлено (03.08.2012, 18:31) --------------------------------------------- Спасибо всем кто откликнулся на мою проблему и попытались помочь!=* А Катюня,на будущее не стоит хвастаться своим возрастом....Ненадо... Вообщем всем удачи))) Если что пишите в личку буду ждать))))
|
| |
| |
|
|
| natik_1994 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:22 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|