|
Жуткие сомнения
|
|
| Катюня | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:52 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ПрИвЕтИк :************ Меня зовут Катюнечка, надеюсь,мы подружимся!
У ми еся проблема бальшая! И куча сомнений по етому-поводу Мне уже 12 лет. Из себя я представляю ничем не примечательную серую мышку, но очень глубоко внутри я уверена,чтол красавица( у мну проблема с самооценкай). У мну в Туношонке( ето деревня такая)есть самый красивый парниша( Димуля,ему 15) и все на ниго вешаюца. М не пощастливилась пообщаться вконкте с ним, после недельки общения я поняла,что влюблена в ниго. Но мне нужно было уезжать на праздник, и именно за день до поездки, как мне кажется, он понял,что и я ему нравлюсь и предлажил мне такое вот: Понимаешь, я первый красавчик здесь, и мне нужна опытная девушка. Ты мне нравишься, твой голос завораживает меня, к твоему телу хочется прикасаться снова и снова, чувствовать твоё тепло и дыхание у себ на коже. Знать,что ты всегда рядом - это замечательно, я схожу по тебе с ума!!Но мне нужно быть увереным,что ты будешь привлекать меня в интимном смысле,поэтому,когда ты приедешь в этот же день мы можем остаться одни, где никого кроме нас не будет и ты сможешь раскрыть свои пылкий нрав.После этого, я обещаю, мы будем неразлучны и любить друг друга как роза и Джейк из титаника. я безумно люблю его и он похож на героя моего любимого фильма "три метра над уровнем неба". я жажду такой же светлой любви как у Ачи и Баби. Мне мои знакомые говорят, что это круто. А я считаю, что я смогу превратиться из серой мышки в королеву. но некоторые говорят, что после первого секса он может меня бросить, но Димуля не такой, он хороший, они все врут, я знаю. На одном форуме, я прочитала, что в 12 лет уже можно, а мне-то скоро 13, так что точно можно.но мне терзают сомения действительно ли я ему нужна. он такой классный и я ему верю. он же не может меня обмануть. ДеФфФчЕнКи помагите мне, кто чем может.
Я очень красивая, и поэтому у меня много проблем. Я хочу найти здесь помощь. Потому что в нашей Туношонке одни лесби и би, а в школе меня не долюбливают. Потому что красивых никогда не любят!
|
| |
| |
| Ирина_Irina | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:27 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| НЕ ВЕРЬ ЕМУ!!!!!!!!!!Он тебя обманывает!!!Ему лишь бы тебя добиться и все,потом бросит!!!Такую красивую речь придумал и что,ты теперь должна ему отдаться?!Найдешь себе другого "красавчика",которому будешь нравиться не только ради секса,как этому.Подумай об этом!!! Quote (Катюня) На одном форуме, я прочитала, что в 12 лет уже можно, а мне-то скоро 13, так что точно можно. И что из этого хорошего выйдет???Подумай о последствиях,тебе ВСЕГО 12 лет,это не возраст,чтобы кидаться в постель первому желающему!!!!
|
| |
| |
| nady94 | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:47 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Он врет!многие так говорят (он использует и бросит тебя!!Не вздумай ты еще маленькая организм еще растет,все формируется!И вообще с этим делом не стоит спешить!Первый раз-это не так просто как кажется,это должно быть с человеком который тебя искренне любит и ты его! :)Так что не стоит!!!Удачи!
Надежда
|
| |
| |
| Катюня | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:49 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ох,девочки! Спасибо за помощь! Но как же красиво он мне говорил,это же не может быть неправдой! Я хочу,как у Аче с Баби! Любовь большую всё жду и жду! И плачу каждый день из-за того,что решиться не могу! Может,всё-таки переспать с ним? Зато потом будет красивая и вечная любовь!
Я очень красивая, и поэтому у меня много проблем. Я хочу найти здесь помощь. Потому что в нашей Туношонке одни лесби и би, а в школе меня не долюбливают. Потому что красивых никогда не любят!
|
| |
| |
| Ирина_Irina | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:09 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Катюня) Но как же красиво он мне говорил,это же не может быть неправдой! Сказать можно всё,что угодно,а вот будете ли вы потом вместе-это большой вопрос!!!Quote (Катюня) Я хочу,как у Аче с Баби! Любовь большую всё жду и жду! Это кино!Надо быть реалистичнее,а не фантазировать себе сказки.Стоит ли он твоей невинности???!!!Любой парень,который тебя любит,или которому ты нравишься,не захочет тебя использовать,а тут он напел тебе про "то что вы будите всегда вместе",и ты готова на такие поступки. Quote (Катюня) И плачу каждый день из-за того,что решиться не могу! Может,всё-таки переспать с ним? Тебе рано еще,об этом думать!
|
| |
| |
| Катюня | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:47 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Как же только в кино! Или действительно в жизни такого не бывает никогда? Помоги же мне,я растеряна и совсем запуталась Мне так жалко себя,в 12 лет,а уже такая психологическая травма! Ведь он первый красавец на деревне у нас! Жалко терять такой шанс, вдруг больше не будет такой возможности? Он мне и сейчас только что позвонил и спросил,подумала ли я? Что же мне ответить? Я так потеряна! Я хочу превратиться из серой мышки в королеву, и помочь мне может только Димуля Он же сделает меня королевой? Ведь так?
|
| |
| |
| Ирина_Irina | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:04 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Катюня) Он же сделает меня королевой? Ведь так? Ты считаешь,что потеряв девственность,ты станешь королевой???Это совсем не так!!!Неудивительно будет,что если ты с ним переспишь,то потом он про это всем расскажет!Тебе нужна такая слава?? Я думаю-нет!!Так что не стоит. Quote (Катюня) Ведь он первый красавец на деревне у нас! Жалко терять такой шанс, вдруг больше не будет такой возможности? И что?Таких красавцев мир полон,а тебе еще 12,когда придет время,тогда встретишь своего.
|
| |
| |
| Катюня | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:11 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ох! Всей Туношонке расскажет? Это же позор! Это подло! Это будет самое ужасное в моей жизни! Он же не такой плохой! Мне учительница( она мне как мать родная) говорит,что в 12 уже всё можно и даже нужно для повышения собственного опыта! А если учительница говорит - это ничего не меняет? Мне ведь можно с ним спать,если учительница разрешает?
|
| |
| |
| oksana_ob | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:16 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Катюня) нужна опытная девушка Quote (Катюня) Мне уже 12 лет Мне кажется эти две вещи не связаны, тем более ты девственница, как я поняла. А он слишком красиво говорит для правды. Подумай прежде чем соглашаться. И скорее после секса с ним ты приобретёшь статус шлюхи, а не королевы. И на счёт королевы , в тебе ещё говорит ребёнок))
В этом мире нет ни счастья, ни несчастья, то и другое постигается лишь в сравнении. (из романа "Граф Монте-Кристо")
|
| |
| |
| Ирина_Irina | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:20 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Катюня) А если учительница говорит - это ничего не меняет? Мне ведь можно с ним спать,если учительница разрешает? Если ты будешь жить по советам этой учительницы,я даже не знаю,кем ты вырастешь!!!!У тебя должна быть своя голова на плечах!!
|
| |
| |
| Катюня | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:22 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ему нужно проверить меня! Вдруг ему всё понравится и мы будем встречатся? Тогда я буду так,так счастлива!!!
Как это шлюхи? Никто ведь не узнает про это!
Как же мне сложно!Добавлено (25.07.2012, 23:22) --------------------------------------------- Учительница нам всем так помогает... Она врет? Я начинаю нервничать и плакать! Получается, она мне врала всё это время? Она что,меня предала? Она же такая умная и старенькая женщина!
|
| |
| |
| oksana_ob | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:24 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Обычно у первых красавцев на районе(в деревне) есть мания хвастаться девушками, которые с ними переспят, а в 12 лет это рановато для интима, да и у него самого в 15 лет не слишком много мозгов
В этом мире нет ни счастья, ни несчастья, то и другое постигается лишь в сравнении. (из романа "Граф Монте-Кристо")
|
| |
| |
| Ирина_Irina | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:25 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Катюня) Никто ведь не узнает про это! Неужели ты в нем так уверенна?!! Quote (Катюня) Вдруг ему всё понравится и мы будем встречатся? Тогда я буду так,так счастлива!!! Не в этом счастье. Счастье не в тех женщинах,с кем хочется спать,а в тех,с кем хочется просыпаться!!!
|
| |
| |
| Катюня | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:27 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Он умный! У него тройки одни - это показатель для нас! Я очень хочу согласиться,может,стоит? Или это ну прямо очень рано???
|
| |
| |
| oksana_ob | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:30 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Катюня, признайся что ты просто хочешь с ним переспать и в свои 12, считаешь себя взрослой Добавлено (25.07.2012, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Катюня) Он умный! У него тройки одни - это показатель для нас! Странный показатель
|
| |
| |