|
минет
|
|
| elama | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:41 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| здравствуйте...подскажите, как побороть в себе чувство отвращения к минету?пару раз делала эмоций ноль...а парню очень нравится..
|
| |
| |
| Liya-k | Дата: Четверг, 23.08.2012, 01:03 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Классный ~ МоДеРаТоР ~
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Если отвращение есть,лучше этого не делать,так как это портит весь ваш сексуальный настрой
Чат Wooms.ru
|
| |
| |
| РЫЖИК | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:44 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
I LOVE ME
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| тоже пару рас делала не понравилась и перестала
|
| |
| |
| Uла | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:40 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Не надо это делать если тебе не нравится, это может испортить ваши отношения в этом плане.
|
| |
| |
| Костик | Дата: Суббота, 26.01.2013, 09:37 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| все люди разные, я например сам делаю парням минет и получаю от этого море удовольствия, но мне не нравится когда мне девушка делает минет...почему не знаю
|
| |
| |
| MeLisa | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:07 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Цитата (Костик) все люди разные, я например сам делаю парням минет и получаю от этого море удовольствия, но мне не нравится когда мне девушка делает минет...почему не знаю
Редко встретишь такого человека)
Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги!
|
| |
| |
| Костик | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 06:14 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| MeLisa, Цитата (MeLisa) Редко встретишь такого человека) да, наверное. но тем не менее вот он я, один из представителей этих людей:-)
|
| |
| |
| nastya25 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:21 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Если не нравится не делай!!! Это вредно для вашего сексуального настроя! У меня парень есть, как только остаемся с ним на едене делаю ему минет, иногда раза по 3!!! Очень нравится мне, а ему еще больше и он благодарит меня делая мне куни, я девственница)
|
| |
| |
| else08 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:48 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| "не нравится - не делай" пишут все.. ну и зря.если парню нравится,почему бы не побороть себя? тут смотря в чем проблема,если просто не нравится,извините,сосать,то подумай о том,что ты доставляешь парню непередаваемое удовольствие.и если ты возбуждена,отвращение куда меньшее.представляй себя со стороны,строй ему глазки - воображай себя королевой минета,что ли. если не нравится глотать..вот этого можно и не делать,если прямо до рвоты,пусть кончает не в рот,а на другие части тела.
|
| |
| |
| VIP_GIRL | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:43 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| если парню нравится а вам нет,то попробуйте позу 69.он вам делает куни а вы в это время минет.кайф оба получите.
|
| |
| |
| Костик | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:48 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| VIP_GIRL, Цитата VIP_GIRL (  ) если парню нравится а вам нет,то попробуйте позу 69.он вам делает куни а вы в это время минет.кайф оба получите. согласен с одной стороны, но с другой девушка постоянно сосредотачивается на своих ощущениях и член практически лежит в ее руке)) по крайней мере у меня так постоянно, хотя я и не люблю когда мне простите сосут)) люблю сам))
|
| |
| |
| elama | Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:04 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Цитата Костик (  ) согласен с одной стороны, но с другой девушка постоянно сосредотачивается на своих ощущениях и член практически лежит в ее руке)) по крайней мере у меня так постоянно, хотя я и не люблю когда мне простите сосут)) люблю сам))
Любишь сам?а в каком плане??)))чего-то я запуталась...
|
| |
| |
| Miss_Pafos | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:00 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Если парня любишь,то тебе должно быть приятно доставлять удовольствие своему парню
|
| |
| |