[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Liya-k  
Аборт
Как вы относитесь к аборту?
1. Отрицательно, т.к. аборт - это убийство человека!!! [ 37 ] [63.79%]
2. Положительно, т.к. за убийство человека аборт не считаю. [ 2 ] [3.45%]
3. Мне всё равно. Если ребёнок будет не нужен, сделаю аборт. [ 9 ] [15.52%]
4. Никогда не сделаю аборт, даже если это будет уже 20-й ребенок! [ 7 ] [12.07%]
5. Если будет в финансовом плане туго, то сделаю аборт. [ 8 ] [13.79%]
Всего ответов: 58
=Багира=Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:20 | Сообщение # 1
Graceful Panther

Медали:

За то что с нами! За хорошую работу модером Активному коментатору За 600 постов

Статус:
В опросе можно выбрать несколько вариантов ответа.

Лично я считаю, что аборт - это убийство человека, и огромный грех!
А вы бы смогли пойти на такое?

СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ССЫЛКУ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ: Нажми на меня!

LindaДата: Пятница, 14.04.2017, 14:05 | Сообщение # 46
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Цитата Loralay ()
а зачем было его делать? даже защищенный половой акт не дает 100% гарантии, что беременности не будет.

Очень негативно отношусь к аборту. Ведь ребенок не виноват, что он создася, он не просил и сам участия не принимал. А провинились его родители и не хотят отвечать за то, что случилось. Меня не так интересует беременность в 14 лет, как зачем вступать в половие отношения в 14 лет? Мы ж знаем, что нельзя трогать темя у младенца, бо мозг плохо защищен. Тогда зачем трогать половые органы у девушки, когда они еще окончательно не дозрели? Зачем вступать у половой акт, если катигорически не хочеш сейчас ребенка? А если уж так случилось, тогда отдай ребенка в приют. Здоровых детей отбирают и продают (как жестоко ето не звучит). Можна на етом заработать до 10тис. доларов. Ета схема хорошо проделана, хотя и противозаконная

Чтобы не убивать, аборт надо делать на самых ранних сроках беременности. Самый легкий медикаментозный аборт делается при задержке в 15-16 дней. Если больше одного месяца, то уже поздно. Последствия для организма минимальные. В любом случае надо обращаться только в клинику. Если 6 недель и больше, то только выскребание кюреткой. Последствия уже тяжелые. Если выполняется в клинике, то каждая десятая женщина становится бесплодной. Если народными средствами и в подпольных кабинетах, то цифра в разы выше, до 40%

PetyaДата: Вторник, 04.07.2017, 14:19 | Сообщение # 47
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Я против, ребенок даётся тебе не просто так, в будущем будешь думать об этом что мог бы уже воспитывать своего.

marinazolotovaДата: Воскресенье, 20.08.2017, 23:57 | Сообщение # 48
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Я тоже не особо сторонница..проблем потом много как со стороны здоровья, даже, кстати, с яичниками http://rezistentnost-yaichnikov.ru/ вполне вероятны, так и с точки зрения совести, если таковая имеется, конечно.

ЛакиДейзДата: Вторник, 23.01.2018, 22:38 | Сообщение # 49
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
аборт - это страшно...с одной стороны, а бывает нужно - с другой

Добавлено (23.01.2018, 22:38)
---------------------------------------------
не дописала....аборт страшен как душевными психологическими последствиями, так и теми, которые несут https://registr-eco.ru бесплодие...думаю, что проще подобрать качественный метод контрацепции, чем потом страдать оставшуюся жизнь без детей.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры