|
ПЛАЧЬ НЕ РОДИВШЕГОСЯ РЕБЁНКА
|
|
| Катюня | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:41 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| И так снова здраствуйте)) Помните думаю про Дмулю? ну кто не знает,я расскажу.Дима этио мускулистно секазный человек* я просто не могу сдерживать слёз при виде его божественной красоты,девочки вы не можиет представить на сколько он шикарен! я помню щас первый раз он был на столько крут)) И теперь главное Я БЕРЕМЕННА!! я хочу сделать оборт но нетю деенег(( блинский.. я могу охать и ахать с ним в конвульсиях чсами и только он мне мог доставить оргазм!! и у меня от него мурашки по всему телу и да девочки мне моя подруга сказала,что я очень разробона в палне секса и идеальна для других мужиков!! и мы с ней хотим попробывать лезбийский секс) и это нормально что я беременна,и буду лезбиком заниматся? и да у меня нету месмячных вот уже 2 месяца!!это нормально? и да тут я вам хотела скзаать что я летом ездила на южок и там испачкала в крови трусики и прлатье розовое!!! как отстирать? мне подсказывали мистером пропером)) ир тут стих придумал -мистер пропер все отмыл и трусы не повредил-ахаха**)))) и да для мамы я придумла попкупать прокладки и наливать в них томытных сок типо у меня есть месики и ребятки что делать как можно замениьь прокладкии?а то 38 рублей доррого.. может самой ииз марли?пи хать вату и стишыватьДешво и сердито)) и атк что мне длелать?помгите дорогие деыфочки* искреене ваша Катуаша**
Я очень красивая, и поэтому у меня много проблем. Я хочу найти здесь помощь. Потому что в нашей Туношонке одни лесби и би, а в школе меня не долюбливают. Потому что красивых никогда не любят!
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Среда, 07.11.2012, 09:44 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ам...я в шоке...."так весело"....а..мне так, для общего развития-сколько Диме лет? не знаю, стоит ли спрашивать-ребенок от него??? Прости, но в 13 лет (если, тебе действительно столько)-оргазм испытать ...я сомневаюсь...или теперь дети сильно вырастают в этом плане ....честно, Катя, у меня от этой "ситуации" "волосы дыбом на голове"... Quote (Катюня) и да у меня нету месмячных вот уже 2 месяца!!это нормально? я тебе открою тайну_ у тя срок-2 месяца. Кстати, еще пару месяцев и уже нельзя делать аборт-это уже статья...(...это я пытаюсь писать "хлоднокровно")....Quote (Катюня) да тут я вам хотела скзаать что я летом ездила на южок и там испачкала в крови трусики и прлатье розовое!!! как отстирать? а ничего, что мы говорим о "ребенке?"...на все другое в твоем письме-БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!! я еще раз повторюсь- Я В ШОКЕ!!! Для меня мама есть тот человек с которым я обсуждаю все, я бы посоветовала рассказать маме, но боюсь, это не твой случай...Quote (Катюня) и да для мамы я придумла попкупать прокладки и наливать в них томытных сок типо у меня есть месики и ребятки что делать как можно замениьь прокладкии?а то 38 рублей доррого.. может самой ииз марли?пи хать вату и стишыватьДешво и сердито)) ..простите, я пойду лучше выпью..чаю ...я могу пожелать только "удачи"....
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:29 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Мне кажется, или Катюня здесь троллит потихонечку?) Потому что мой мозг просто не может поверить в подобную ахинею. Помочь, Катюня? Совет только один - убейся.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
| |
| |
| Катюня | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:52 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| я сама в шоке! я просто до конца сама-то не могу в это поверить все слишком спонтанно,слишком сложно
я не могу убиться. я только хотела спросить совет: делать мне аборт или нет?
обычной,простой,человеческой помощь прошу у вас
Я очень красивая, и поэтому у меня много проблем. Я хочу найти здесь помощь. Потому что в нашей Туношонке одни лесби и би, а в школе меня не долюбливают. Потому что красивых никогда не любят!
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:19 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Катюня) я только хотела спросить совет: делать мне аборт или нет? скажу сразу, в этом плане Никогда, Никого (чужого) не спрашивай!!! рассматриваем ситуацию: ты узнала, что беременна (к врачу скорее всего не ходила!?), т.к. задержка 2 месяца..тебе 13 лет (ты еще "ребенок"-я имею ввиду физиологию), выносить здорового ребенка проблематично, отца(ребенка) явно нет (в смысле, он, наверно, не будет счастлив узнав такое), ты не закончила школу (у тя даже паспорта нет), зароботка соответсвенно легального тоже нет...как я уже писала, через пару месяцев-это уже "убийство" живого человека, "нормальный" врач откажется делать аборт... Лично мое мнение, я против Аборта вообще (не в этом конктерно случае, а вообще), считаю, это "убийством", плюс, потом могут быть проблемы с рождение в будущем... Выход: Расскажи маме, семье, вместе будете решать этот вопрос...и думай в след. раз-ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!!
|
| |
| |
| Светланка | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:16 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ЭТО ЧТО??? Сюжет наитупейшего сериала???
ОШИБАЮСЬ, ОБЖИГАЮСЬ... ИДУ ДАЛЬШЕ - УЛЫБАЮСЬ, ХОЧУ ПЛАКАТЬ - НЕ СДАЮСЬ... ВСЕ В ПОРЯДКЕ - Я ПРОРВУСЬ!!!
|
| |
| |
| Liya-k | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:07 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
Классный ~ МоДеРаТоР ~
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Мне нечего сказать.Ты в то же время просишь помощи на этом сайте,но в то же время не обращаешь внимания на все сообщения. Мой мозг застат врасплохДобавлено (09.11.2012, 23:07) --------------------------------------------- А аборт-это не выход 
Чат Wooms.ru
|
| |
| |
| Анета_Из_Инета | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:41 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| И так, я одна тут не понимаю-Троллинг это, или всё таки правда?
Загудмонь его Вьетнам! (С)
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:43 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Анета_Из_Инета, больше похоже на первое.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
| |
| |
| Катюня | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:07 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| девочки, я не уверена,что знаю, что такое троллинг,но мне правда очень плохо
я последовала вашим советам и поговорила с мамой этот разговор дался мне очень тяжело,в моральном плане
она мне сказала,чтоб я делала аборт,потому что иначе загублю и свою жизнь,и жизнь будущего ребенка
я умом - то понимаю,что губить жизнь маленького,нерожившигося ребенка - это ужасно и отвратительно
но мама непреклонна и настаивает на аборте
мне страшно,что я сделаю неправильный выбор и разрушу своё будущее счастье
дима и правда больше не явится а в туношонке про меня и правда стали говорить такиие гадости,что слушать противно
да и из серой мышки в королеву я не превратилась
какой же выбор делать? что решать? я просто в ужаснейшем отчаянии
|
| |
| |
| Liya-k | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:22 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
Классный ~ МоДеРаТоР ~
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Катюня, Ну что ж,если еще нет 4 месяцев,то флаг тебе в руки.А если хочешь что бы в дальнейшем не делать таких ошибок:слушай нас и свою маму. Удачи.
Чат Wooms.ru
|
| |
| |
| Катюня | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:46 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Спасибо большое за поддержку!
Я решила ещё поговорить с папой. зря я это сделала. в ответ получила стоолько ругательств и грубых слов,каких в жизни не слышала
В школу стало невозможно ходить : постоянные смешки в спину и меня постоянно мутит и тошнит
это просто ужас! как с этим справиться!
|
| |
| |