первый раз
|
|
dishka1405 | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 19:11 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Девчонки,помогите!!!! У меня есть парень , мы любим друг друга. Он уже хочет и я тоже , но мне только 14. Я очень боюсь. Подскажите как быть ? И расскажите как у вас было в первый раз.
Диана
|
|
| |
Марьяна | Дата: Среда, 15.07.2015, 08:39 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Цитата dishka1405 ( ) Девчонки,помогите!!!! У меня есть парень , мы любим друг друга. Он уже хочет и я тоже , но мне только 14. Я очень боюсь. Подскажите как быть ? И расскажите как у вас было в первый раз. Займитесь лучше петтингом. Удовольствия больше. А от вагинального секса с проникновением скорее всего удовольствия у тебя не будет. У неопытного парня может порваться или соскочить презерватив. Возможна беременность. Это тебе надо? Можно заняться оральным сексом. В крайнем случае потереться половыми органами, это когда девушка сверху прижимает своим лобком член мч к его животу и скользит клитором по его члену вперед-назад. Есть небольшой риск, что сперма проникнет во влагалище и наступит беременность. http://talkyland.com/talky/105848/
|
|
| |
Shyra5 | Дата: Среда, 18.05.2016, 15:32 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Конечно рановато. На такой шаг стоит идти будучи уверенной в парне и как это все происходит.Задайте свои вопросы по этому поводу здесь http://medbooking.com/questions и получите качественный ответ
|
|
| |
zara1 | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 05:31 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| лучше подожди и поверь,что в 14 рано и это не тот человек, с которым ты будешь потом. ты пожалеешь
|
|
| |
Urania | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 17:00 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Если ты ХОЧЕШЬ, то действуй. И не надо бояться. 14 - самое то.
У меня примерно такая же ситуация была, только я, наоборот, не боялась. Желание было сильнее страха.
Знаю, что отвечаю в этой теме очень и очень поздно, ну, может, кому-нибудь и пригодится.
Не смотри где я, лучше смотри где ты
|
|
| |
яд | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 14:57 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| у меня практически такая же ситуация...И я не знаю,как быть..Я люблю его,а ему уже 16,пора
анон
|
|
| |
Raidma | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 19:44 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Цитата яд ( ) у меня практически такая же ситуация...И я не знаю,как быть..Я люблю его,а ему уже 16,пора
А почему сразу мысли о вагинальном сексе с проникновением именно членом? Парню всего 16 лет. У него либо эрекция пропадет в нужный момент, либо кончит за 30-40 сек или войти не сможет. Одно разочарование. Надо презик одевать, а у него с ним плохо стоит. Начинать надо с сухого секса через одежду. https://youtu.be/0fibPojCGEU
|
|
| |
Jujia2016 | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 22:29 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Я считаю,что если есть желание обоих и чувства то не нужно бояться.. просто нужно предохраняться и уважать партнёра.не нужно отказывать себе если есть желание. по своему опыту скажу-я гораздо раньше начала заниматься сексом и не жалею. просто нужно действительно хотеть этого.
Julia
|
|
| |
Rolanda | Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:33 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Не спеши, попробуй сперва альтернативные виды секса-петтинг, в попу, в рот,14 лет это еще немножко рано.
Бсем бобра!
|
|
| |
Petya | Дата: Вторник, 04.07.2017, 14:36 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| 14 норм, только предохраняйтесь.
|
|
| |
Ilona1996 | Дата: Четверг, 24.08.2017, 20:11 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Мы дак с парнем используем программу чтоб подбирать позу ахах https://yadi.sk/d/sXcmlPO03MJBuH
|
|
| |