[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Liya-k  
первый раз
dishka1405Дата: Понедельник, 13.07.2015, 19:11 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Девчонки,помогите!!!! У меня есть парень , мы любим друг друга. Он уже хочет и я тоже , но мне только 14. Я очень боюсь. Подскажите как быть ? И расскажите как у вас было в первый раз.

Диана

МарьянаДата: Среда, 15.07.2015, 08:39 | Сообщение # 2
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Цитата dishka1405 ()
Девчонки,помогите!!!! У меня есть парень , мы любим друг друга. Он уже хочет и я тоже , но мне только 14. Я очень боюсь. Подскажите как быть ? И расскажите как у вас было в первый раз.

Займитесь лучше петтингом. Удовольствия больше. А от вагинального секса с проникновением скорее всего удовольствия у тебя не будет. У неопытного парня может порваться или соскочить презерватив. Возможна беременность. Это тебе надо? Можно заняться оральным сексом. В крайнем случае потереться половыми органами, это когда девушка сверху прижимает своим лобком член мч к его животу и скользит клитором по его члену вперед-назад. Есть небольшой риск, что сперма проникнет во влагалище и наступит беременность.
http://talkyland.com/talky/105848/

Shyra5Дата: Среда, 18.05.2016, 15:32 | Сообщение # 3
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Конечно рановато. На такой шаг стоит идти будучи уверенной в парне и как это все происходит.Задайте свои вопросы по этому поводу здесь http://medbooking.com/questions и получите качественный ответ

zara1Дата: Понедельник, 18.07.2016, 05:31 | Сообщение # 4
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
лучше подожди и поверь,что в 14 рано и это не тот человек, с которым ты будешь потом. ты пожалеешь

UraniaДата: Понедельник, 24.10.2016, 17:00 | Сообщение # 5
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Если ты ХОЧЕШЬ, то действуй. И не надо бояться. 14 - самое то.

У меня примерно такая же ситуация была, только я, наоборот, не боялась. Желание было сильнее страха.

Знаю, что отвечаю в этой теме очень и очень поздно, ну, может, кому-нибудь и пригодится.

Не смотри где я, лучше смотри где ты

ядДата: Воскресенье, 20.11.2016, 14:57 | Сообщение # 6
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
у меня практически такая же ситуация...И я не знаю,как быть..Я люблю его,а ему уже 16,пора

анон

RaidmaДата: Воскресенье, 20.11.2016, 19:44 | Сообщение # 7
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Цитата яд ()
у меня практически такая же ситуация...И я не знаю,как быть..Я люблю его,а ему уже 16,пора

А почему сразу мысли о вагинальном сексе с проникновением именно членом? Парню всего 16 лет. У него либо эрекция пропадет в нужный момент, либо кончит за 30-40 сек или войти не сможет. Одно разочарование. Надо презик одевать, а у него с ним плохо стоит. Начинать надо с сухого секса через одежду.
https://youtu.be/0fibPojCGEU

Jujia2016Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 22:29 | Сообщение # 8
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Я считаю,что если есть желание обоих и чувства то не нужно бояться.. просто нужно предохраняться и уважать партнёра.не нужно отказывать себе если есть желание. по своему опыту скажу-я гораздо раньше начала заниматься сексом и не жалею. просто нужно действительно хотеть этого.

Julia

RolandaДата: Четверг, 12.01.2017, 19:33 | Сообщение # 9
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Не спеши, попробуй сперва альтернативные виды секса-петтинг, в попу, в рот,14 лет это еще немножко рано.

Бсем бобра!

PetyaДата: Вторник, 04.07.2017, 14:36 | Сообщение # 10
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
14 норм, только предохраняйтесь.

Ilona1996Дата: Четверг, 24.08.2017, 20:11 | Сообщение # 11
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Мы дак с парнем используем программу чтоб подбирать позу ахах https://yadi.sk/d/sXcmlPO03MJBuH

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры