[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Liya-k  
Мой парень боится первого раза
veropolДата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:07 | Сообщение # 1
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Ну проблема заклычается в том,что мы с моим парнем встречаемся полгода. Ну как раз наступило время перейти в новую стадию отношений. Мне очень хочется заняться с ним сексом. Мы оба девственники. Я решила завести разговор с ним об этом. И я услышала то,что он не знает готов ли он,а также очень боится.Ну я конечно точно боюсь,но мое желание взяло вверх над страхом.Меня это очень удивило,потому что парни как правило всегда готовы.Было очень много возможностей заняться этим,но он не воспользовался этими моментами.Хотя на словах он любит попошлить. Я не знаю что делать. Почти все перепробовала.Что делать?Подскажите

МальваДата: Пятница, 22.04.2016, 23:46 | Сообщение # 2
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Цитата veropol ()
Ну проблема заклычается в том,что мы с моим парнем встречаемся полгода. Ну как раз наступило время перейти в новую стадию отношений. Мне очень хочется заняться с ним сексом. Мы оба девственники. Я решила завести разговор с ним об этом. И я услышала то,что он не знает готов ли он,а также очень боится.Ну я конечно точно боюсь,но мое желание взяло вверх над страхом.Меня это очень удивило,потому что парни как правило всегда готовы.Было очень много возможностей заняться этим,но он не воспользовался этими моментами.Хотя на словах он любит попошлить. Я не знаю что делать. Почти все перепробовала.Что делать?Подскажите

Очень вероятно, что парень уже пытался заняться сексом, но потерпел фиаско. Теперь боится потерпеть неудачу снова. Подростки плохие любовники, т.к. организм не созрел для этого. Начинать надо не раньше 18 лет.

UraniaДата: Среда, 15.06.2016, 13:21 | Сообщение # 3
Толковая

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Читала эту историю и офигевала, что всё точь-в-точь, как у меня когда-то было. Вангую, что с парнем ты всё таки займёшься сексом, но через какое-то время.

Не смотри где я, лучше смотри где ты

FreeSpiritДата: Среда, 24.08.2016, 14:19 | Сообщение # 4
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Вот ведь парни какие пошли... Раньше их ничего не пугало, а теперь еще переживают.
Ничего не бойтесь, настройте своего парня на правильный лад и атмосферу, постарайтесь его не спугнуть напором. Все у вас получится

EgleДата: Среда, 14.09.2016, 14:03 | Сообщение # 5
Новичок

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Цитата veropol ()

Похоже парень является серым асексуалом, т.е. находится в промежутке между сексуалом и асексуалом. Он испытывает сексуальное влечение, но предпочитает не предпринимать сексуальной активности. В общем ни рыба, ни мясо. С ним каши не сваришь. Плохой как любовник. Секс возможен, но не гарантирован, все зависит от того, как лягут звезды. Можно долго ждать у моря погоды. Слабая половая конституция.У него хотя бы стручок стоит при объятиях, поцелуях? Если нет, то импотент.

ЛюбаДата: Четверг, 15.09.2016, 10:04 | Сообщение # 6
Умничка

Медали:

За то что с нами!

Статус:
Цитата veropol ()

А сколько лет парню? Он случайно не малолетка? Если так, то возможно он еще физически не созрел для секса, не достиг фазы зрелости, когда появляется эякуляция. У кого-то это может быть в 15-16 лет. Позднее развитие. Хотя эрекция есть и в 10 лет и раньше.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, размещенные на сайте,
являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) При копировании материала
ссылка на wooms.ru обязательна!
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | Партнёры