|
Подходящее время для секса
|
|
| jaglika | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:21 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Каждое мое утро начинается с раздражения.Сама я люблю поспать,главное чтобы никто мне не мешал. Любовь всей моей жизни думает иначе.8 часов утра.Мне осталось спать полчаса.Целых полчаса!Думаете я поспала?Как бы не так!Мой парень предпочитает утренний секс,он просто не может без него.А меня утром лишь бы не трогали.Я отбиваюсь,но становлюсь раздражительной.И так каждый день! А у вас есть предпочтение в какое время суток этим заниматься?А у вашей половинки?
Come and rock me,Amadeus
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:13 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Pure_Morning, о ужас как жаль тебя(( даа утром я тоже бываю раздражительна, особенно если меня будят... а если бы парень приставал с утра по раньше я бы ему письку оторвала но славу богу, мой спит как убитый, его утром фиг разбудишь!!!
|
| |
| |
| jaglika | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:10 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| мой тоже находится как бы в полусне,он меня чувствует и сразу хочет =(у нас даже было такое,что я не выдержала и секс был,так он потом не вспомнил потому что спал(
Come and rock me,Amadeus
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:36 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Pure_Morning, да уж, вообще нормально((
|
| |
| |
| jaglika | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:39 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Kopfkino
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| с моей стороны особое желание у меня появляется к вечеру,когда любимый работает за компом.когда я наблюдаю как он делает очередной сайт,как машинально тянется к сигаретам,я прикасаюсь к его коже и понимаю что я его очень хочу.В самый неподходящий для него момент.Но я все равно мешаю его планам и сроки выполнения его работы обычно затягиваются)
Come and rock me,Amadeus
|
| |
| |
| Light-hearted_Angel | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:16 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Thoughts and feelings
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Читала что самое подходящее время для секса-это утро.Часов в 8.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово!
|
| |
| |
| whiskey | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:08 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Для меня не важно в какое время суток заниматься сексом. Своего любимого я всегда хочу
|
| |
| |
| Ledy_Ю | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:06 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Европейские сексологи определили лучшее время для интимной близости в течение дня и года. В ходе изучения наиболее благоприятного времени для интимной близости ученые обнаружили, что идеальное время для секса - 9 часов утра. Именно в это время суток сексуальное желание просыпается у женщин и еще не успевает остыть у мужчин. К слову, сильнейшая утренняя потенция у представителей сильного пола зафиксирована в 6 утра, но в это время женское либидо, как правило, понижено. Специалисты также установили, что с 13:00 до 15:00 сексуальные возможности падают как у мужчин, так и у женщин, а с 18:00 до 20:00 желание вновь возрастает. Исследователи установили, что сексуальное влечение у человека меняется не только в течение суток, но и в течение года. Самое высокое либидо у мужчин было зафиксировано в августе и феврале, а у женщин - в сентябре - октябре и декабре. Давно известна зависимость сексуального желания женщины от менструального цикла. Самое высокое либидо - на 14 - 21 дни цикла, а самое низкое - с 1 по 5, с 22 по 27 дни, добавили специалисты.
|
| |
| |
| Uла | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:52 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Я люблю ночью...под одеялком =)
Мой спит как сурок, а я просыпаюсь раньше, так что утром не получается.
|
| |
| |