|
би секс. у кого есть опыт поделитесь впечатлениями...
|
|
| Костик | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:11 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Я парень и я би! Женат, есть дочка. Однажды получилось так что я исполнил минет парню и мне ооочень понравилось, вот теперь не знаю рассказать супруге или нет, не знаю ее реакцию. Как Вы думаете? Я не прекратил это делать и исполняю минет и сейчас...
|
| |
| |
| nady94 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:10 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| пиздец какой то!расскажешь жене не чего хорошего не будет!какого ей будет тебя целовать!
Надежда
|
| |
| |
| Fidanza | Дата: Пятница, 25.01.2013, 04:02 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Она вообще знает что ты би? Если не знает, то лучше не говорить, ну а если тебя мучает то что она ничего не знает тогда лучше прекратить этим заниматься!
|
| |
| |
| Костик | Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:45 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Цитата (nady94) пиздец какой то!расскажешь жене не чего хорошего не будет!какого ей будет тебя целовать! вот и я думаю что не стоит...целовать еще пол беды, если узнает что меня и имеют как девочку то секса с женой думаю мне не видать больше...Добавлено (25.01.2013, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата (Fidanza) Она вообще знает что ты би? Если не знает, то лучше не говорить, ну а если тебя мучает то что она ничего не знает тогда лучше прекратить этим заниматься! нет не знает и меня ничего не мучает, просто спросил совет:-) мне хорошо с обеих сторон, дома прекрасный секс с супругой, вне дома я шлюшка с парнями:-)
|
| |
| |
| Fidanza | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:42 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| А ну тогда просто не говори!)
|
| |
| |
| Костик | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:50 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| я тоже такого мнения:-) пусть жизнь идет своим чередом, я даже не против если у жены будут мужчины на стороне лишь бы не у нас дома:-)
|
| |
| |
| Liya-k | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:38 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
Классный ~ МоДеРаТоР ~
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Это такая мода пошла или реально что-то не так?
Чат Wooms.ru
|
| |
| |
| nady94 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:41 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Смотри чтоб не чего не узнала!Узнает если то конец семье скорее всего
Надежда
|
| |
| |
| Костик | Дата: Суббота, 26.01.2013, 06:17 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Цитата (Liya-k) Это такая мода пошла или реально что-то не так? да все со мной так! просто мне нравится быть в роли девочки!!! а в жизни я обычный мужчина, работа, семья, дети, друзьяДобавлено (26.01.2013, 06:17) --------------------------------------------- nady94, Цитата (nady94) Смотри чтоб не чего не узнала!Узнает если то конец семье скорее всего ну пока что у меня все получалось неплохо, надеюсь и дальше все будет так же:-)
|
| |
| |
| Tien | Дата: Среда, 15.10.2014, 09:05 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Всем улыбок! Помогите советом, пожалуйста Я сама от ушей до пяток гетеро, но в мыслях иногда бывали фантазии попробовать с девушкой, хотя в реале как-то не могу представить. Был опыт лишь поцелуя. Моему любимому очень нравится секс Ж-Ж (как и большинству мужчин). И он хотел бы, чтобы я поучаствовала в подобном, а еще лучше, чтобы он на это посмотрел. Но я не знаю как подойти к этому вопросу в силу того, что я совершенно неопытна в теме БИ. Что вы думаете по этому поводу? Я могу пойти на такой шаг для него, но не знаю как быть с опытом, как найти ту, которая согласилась бы, как раскрепоститься и все в таком духе
Выручайте советом!  Добавлено (15.10.2014, 09:05) --------------------------------------------- Костик, могу посоветовать следующее: попробовать поговорить на тему БИ, посмотреть как она относится к этому. Но говорить нужно серьезно, чтобы она поняла, что ты не шутишь, но и без напора, чтобы она не догадалась сразу спрашивать про тебя. Можно попробовать внести в вашу жизнь страпон Единственное не знаю как она отнесется к тому, что ты пассив. Мне, как девушке, сложно представить своего любимого в роли пассива.
|
| |
| |
| ntryamkina | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:59 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| куда катится мир... нежели никому нормального секса не хватает?
|
| |
| |