|
Секс с презервативом ведет к импотенции.
|
|
| -askajely- | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:14 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Британские медики сделали шокирующее объявление: презервативы могут довести мужчину до импотенции. Презерватив сбивает настрой, заставляет мужчину нервничать и может служить основной причиной расстройства эрекции, а в дальнейшем приводит и к импотенции. Часто случается, что эрекция пропадает при надевании кондома или уже во время полового акта, так как приятные ощущения притупляются. У мужчины презерватив начинает ассоциироваться с неудобством и проблемами. Мужчины склонны отказываться от защиты, но не признаются в их причинах, поэтому возникает вероятность нежелательной беременности партнерши. А в случае частой смены партнерш они рискуют подцепить венерические заболевания.
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:00 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ужс... я даж не знала
|
| |
| |
| @Helen@ | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:53 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ойой ужас
Юный оптимист с радужными желаниями.
|
| |
| |
| Skarlett | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:29 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Вы знаете сколько заявлений такого рода я слышала? Если им всем верить, то мужчинам вообще противопоказано сексом заниматься, иначе импотентами станут.
Женщине для счастья не так уж много и надо - всего несколько вещей. И каждый день новых.
|
| |
| |
| -askajely- | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:04 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Skarlett) Вы знаете сколько заявлений такого рода я слышала? Если им всем верить, то мужчинам вообще противопоказано сексом заниматься, иначе импотентами станут. жаль что моему это нельзя втельмяшить...а то у него по-жизненно март месяц.
|
| |
| |
| Etoile | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 05:01 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Прокаченная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Спасибо, посмеялась.)
|
| |
| |
| Milashka01 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:29 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Мне кажется это всё чушь. Не может быть чтобы секс с презервативом приводил к импотенции. Я вообще обожаю когда мой парень с презервативом. Лично я покупаю ему "Английские". Во эти: http://shopero.ru/b3465.html
|
| |
| |
| anik@ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:53 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
Подчетный модератор
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Как же грустно Девченки,а вы знаете,что презерватив НЕ защищает на 90-95% По моему эта вещь бесполезная!!!!!!!!!!!!!!!
anik@
|
| |
| |