|
Подскажите пожалуйста
|
|
| Sasha1997 | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:14 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Мне уже 14 лет, а у меня до сих пор не было секса с парнем. Все мои подружки говорят о своих парнях. Что они с ними целуются, обнимаются и потом делают это. А я ощущаю себя отсталой. Может быть у меня какие-то проблемы? Подскажите пожалуйста, что мне делать, как мне обратить на себя внимание парней? Я помоему нравлюсь одному мальчику с моего класса, но он практически все время проводит дома за компьютером и я просто не знаю как привлечь его внимание, я просто в отчаянии.
|
| |
| |
| -Barbie- | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:26 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
-Создатель сайтА-
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Sasha1997, ты что издеваешься??? тебе всего 14! Какой секс??? Забудь об этом!!! Отдавать себя нужно только любимому! Еще вся жизнь впереди, а ты об этом говоришь.... слишком рано нельзя вести половую жизнь!
|
| |
| |
| anik@ | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:23 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Подчетный модератор
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (-Barbie-) Sasha1997, ты что издеваешься??? тебе всего 14! Какой секс??? Забудь об этом!!! Отдавать себя нужно только любимому! Еще вся жизнь впереди, а ты об этом говоришь.... слишком рано нельзя вести половую жизнь! Sasha1997, -Barbie- права!Это сильно рано.У меня, в твоем возрасте,не было таких мыслей!Я не советую это делать Не,ну если ты хочешь иметь проблемы(нежеланная беременность,рак шейки матки и т.д)тогда пожалуйста! Я думаю,ты примишь правильное решение
anik@
|
| |
| |
| SupōtsU | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:58 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Самая активная
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Sasha1997, С ума сошла Судя по всему, ты хочешь секса только потому, что не хочется быть "белой вороной" среди подружек ..Решившись на раннюю половую близость, ты можешь сама себя ограбить.Отнять у своей юности романтику и красоту отношений.Первая любовь, ухаживания намного важнее и интереснее примитивного секса.Чтобы начать сексуальную жизнь, нужно пройти период развития отношений, лучше узнать друг друга.Начало интимной жизни как бы даёт настрой всем последующим сексуальным отношениям.И если твоя первая близость произойдёт наспех, где-нибудь в грязном подъезде или под кустом, то ты вряд ли испытаешь наслаждение.И всю жизнь будешь относится к секу как к чему-то постыдному.Так что пусть это будет красиво, чисто и по любви.Некуда торопится.У тебя вся жизнь впереди
Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
| |
| |
| anik@ | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:29 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Подчетный модератор
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (irkoo0) Судя по всему, ты хочешь секса только потому, что не хочется быть "белой вороной" среди подружек ..Решившись на раннюю половую близость, ты можешь сама себя ограбить.Отнять у своей юности романтику и красоту отношений.Первая любовь, ухаживания намного важнее и интереснее примитивного секса.Чтобы начать сексуальную жизнь, нужно пройти период развития отношений, лучше узнать друг друга.Начало интимной жизни как бы даёт настрой всем последующим сексуальным отношениям.И если твоя первая близость произойдёт наспех, где-нибудь в грязном подъезде или под кустом, то ты вряд ли испытаешь наслаждение.И всю жизнь будешь относится к секу как к чему-то постыдному.Так что пусть это будет красиво, чисто и по любви.Некуда торопится.У тебя вся жизнь впереди Боже,золотые слова!!!!
anik@
|
| |
| |
| sladkyaledi | Дата: Четверг, 07.07.2011, 08:37 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (Sasha1997) Мне уже 14 лет, а у меня до сих пор не было секса с парнем. Все мои подружки говорят о своих парнях. Что они с ними целуются, обнимаются и потом делают это. А я ощущаю себя отсталой. Может быть у меня какие-то проблемы? Подскажите пожалуйста, что мне делать, как мне обратить на себя внимание парней? Я помоему нравлюсь одному мальчику с моего класса, но он практически все время проводит дома за компьютером и я просто не знаю как привлечь его внимание, я просто в отчаянии. Мне тоже 14..и нечего знаю много девушек которым по 17 и они девственницы)) и гордятся этим..так что не торопись всё будет,но в своё время,Будут и принцы и романтика ..так что не смотри на подруг живи своей жизнью... думой своей головой))
|
| |
| |
| evelina | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:24 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| согласна со всем вышесказанным)))
ВЕЧНО ВЛЮБЛЕНА.....
|
| |
| |
| mariya_mariya | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:29 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Конечно рано еще ) не слушай своих подруг!! можно иметь прекрасные отношения и без секса!!! щас у тебя нет проблем, но если щас лишишься дественности, то будут! самый ранний возраст для занятия сексом это 16лет.Ну у кого-то раньше у кого-то позже, так что не грусти )) не слушай дурочек, а будь умной и не забивай этим себе голову!!))
Закон подлости - единственный закон работающий в нашей стране
|
| |
| |
| olga_goncharova | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:41 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ахах...то что они перетрахались со своими парнями раз 100 не показывает того,что ты должна действовать по принципу "стада"! если ты девственица,то радуйся.
|
| |
| |
| Джентельмен_удачи | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:35 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Sasha1997, И что, что не было секса все будет у тебя. Потерять девст. легко вернуть ее не как. Встретишь своего единственного парня, если он по настоящему любит тебя и с головой у него все в порядке он будет только рад что ты девственница. Это мое личное мнение и такого мнения все мои друзья. А что бы привлечь внимания надо лишь самой проявить инициативу. Обычно парни в плане отношений в школьном возрасте застенчивые. Нужно дать ему сигнал для действий, а дальше все твоих руках. Удачи
Верь в то что делаешь!
|
| |
| |
| Djesmi | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:18 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ахах насмешила
|
| |
| |
| Чудо_В_ТрусикаХ | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:53 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Quote (-Barbie-) Sasha1997, ты что издеваешься??? тебе всего 14! Какой секс??? Забудь об этом!!! Отдавать себя нужно только любимому! Еще вся жизнь впереди, а ты об этом говоришь.... слишком рано нельзя вести половую жизнь! согласна с тобой)я и то об этом и не думаю!
чёёёё?
|
| |
| |
| Викулечка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:29 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| ПОСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?????!!!!!!!!!!!!я вообще не могу понять испытываю я оргазм или нет...когда мастурбируешь это одно а секс это другое....мне просто очень щикотно не могу понять в чем дело.....и вообще у меня опыта нет....мы с любимым занимались сексом раза 3-4....но почему я не могу почувствовать всю прелесть этого дела....парню хорошо...он удовлетворен....а я Не могу понять что да как.....
яяяяя
|
| |
| |
| Джентельмен_удачи | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:04 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Викулечка, Когда будет оргазм это не с чем не спутаешь. Причина думаю в том: либо парень скорострел, либо вы долго заводитесь.
Верь в то что делаешь!
|
| |
| |
| natik_1994 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:53 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ты совсем сумошедшая! Зачем тебе это в 14 лет!? Те кто начинает с таких пор заниматься сексом, потом не пойми кем вырастают, а в основном шалавами... Тебе это надо! Серьезных отношений у тебя все равно пока не будет... Потерпи ты! Не все же сразу! Нужно просто не много времени! Ты еще ребенок! Не стоит начинать жить взрослой жизнью, не раставшись с детством... А оно никогда не вернется!
|
| |
| |