Непонимаю парня!
|
|
БоЛтУшКа | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:35 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Всем Привет!!! я новенькая, только щас заоегилась... вот хочу написать о одном парне... В общем я с ним общаюсь уже несколько месяцев по аське, в школе только здороваемся и то невсегда, он мне нравится, и я ему тоже он в этом первый признался, но вот момент, у него есть девушка, он этого не говрил мне сначала, потом я сама узнала, была в шоке, переписка по аське как парень с девушкой, а оказывается у него есть девушка с которой он мутит больше года... Но это еще нечего. Как то он попросил у меня фотку которой нет вконтакте, типо я поставлю ее себе на фон телефона, я говрю тебе зачем у тя есть девушка вот ее и ставь, на что он ответил что (хоть убей хочу твою фотку на телефоне) я сначала не поняла думала прикалывается... Ладно думаю забудет, а нет через несколько дней пишет ну что пришлешь? я прислала ладно, сказал что хорошая, теперь он хочет еще и говорит пришли те которых нет типо неукого, что за фигня не пойму, ведь мы с ним даже не друзья. СКАЖИТЕ как себя ввести в данной ситуации, как с ним общатся???
)))
|
|
| |
Liya-k | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:27 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Классный ~ МоДеРаТоР ~
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Ну не знаю,у меня парня никогда не было,но,я думаю что стоит ему написать:"Вот пригласи куда нибудь,и пофоткаемся,новых нету".
Чат Wooms.ru
|
|
| |
Lenochka79 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:47 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Привет!!))Тоже новенькая))) Лучше не связывайся с таким парнем,сама испытала на себе,если у него есть девушка,а тем более они с ней уже прилично долго,то значит там не все просто,а ты нужна ему как дополнительное общение,когда ему вдруг становиться скучно!!!лучше посылай такого,либо просто общайся для своего удовольствия,но не позволяй ни чего большего кроме общения!!))) вот так
|
|
| |
Kai | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:43 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Пришли ему фотографию Вупи Голдберг, скажи, что ты именно так выглядишь без макияжа
|
|
| |
LidaLi | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:13 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Quote (Kai) Пришли ему фотографию Вупи Голдберг, скажи, что ты именно так выглядишь без макияжа Мне кажется, не поможет))
|
|
| |