Девочки,девушки.женщины!Помогите, дайте совет!
|
|
assortigirl | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:18 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Всем доброго времени суток. Нужен ваш совет. История такая. У меня есть друг с которым я общаюсь только по переписке или по скайпу так как он на данный момент находится в другом городе. Познакомились мы, когда он был еще здесь, в нашем городе. Но ниразу после этого не общались. На мой др он поздравил меня и мы начали общаться. Я и раньше его знала, но он мне никогда не нравился да и вообще никогда не обращала на него внимания. И тому что он поздравил не придала никого значения. Но общение стало продолжаться, каждый день. Выяснилось, что он учится в другом городе и приедет к нам только летом. Вот уже 5 месяцев мы поддерживаем общение. Начиналось все очень хорошо. Знакомство, еще ничего друг о друге не знали. ПО поводу тем для общения даже не возникало вопросов. Но последнее время чувствуется напряг. Я не знаю на какие темы начать разговор-не сидеть же просто молча перед монитором, но все как-то не складывается. Заканчивается на банальных вопросах о "как дела?" "что делаешь?". Посоветуйте как разнообразить такое общение, на какие темы общаться или о чем, как выходить на разговор непринужденно. Вообще как продолжать поддерживать общение и не стать для него просто неинтересной картинкой на экране монитора? И хотя мы еще друзья, я уже начинаю непроизвольно к нему привязываться, да и он говорил мне что испытывает ко мне симпатию, а терять я его не хочу(( как быть?
P.S.Приму Любые идеи и советы)
|
|
| |
UU | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:55 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Привет, думаю может стоит спросить к примеру "как прошел день?" думаю будет что рассказать, потом можно узнать об интересах.. Спросить, "какую музыку слушаешь?" или "какие любишь фильмы?", думаю там завяжется разговор:)
|
|
| |
Kant2704 | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:37 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Привет) Попробуй поговорить с ним о событиях, произошедших в своей жизни, спросить о его жизни. И самый искренний разговор - это разговор ни о чем)
|
|
| |