Отношения
|
|
snejana-vitebsk | Дата: Вторник, 18.11.2014, 01:15 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Помогите.Я недавно начала встречаться с парнем,мы с ним гуляли уже но он говорит,что потерял доверие у девушек и просит ему вернуть?как это сделать... Ещё он уходит в армию и не верит мне,что дождусь его....как доказать?что делать?
|
|
| |
aika12345 | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:01 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Зашла в шоу-рум на Новом Арбате, думала дорого будет, так как самый центр, сами знаете цены там какие. Нормальные на самом деле, можно что-то подобрать - ни как обычно бывает.
pure-emotions.ru/?utm_source=forums&utm_medium=reccomendatios&utm_campaign=lotte
|
|
| |
IrishkaR1 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:55 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| у меня был парень, которого забрали в армию и он тоже не верил что я его дождусь. я доказала ему это не словами, а действиями. я ездила к нему, показывала как сильно я люблю его.(ну и конечно верно ждала) и он поверил мне)) не доказывай ничего, время докажет, если ты действительно любишь. не переживай) P.S. кстати спустя 8 месяцев верного моего ждания, ему про меня наболтала моя лучшая подруга о том какая я ш...(хотя ничего такого небыло). зато теперь у меня любимый муж(не тот которого ждала) и еще мы ждем сына, поэтому не отчаивайся по напрасну. если вы действительно созданы друг для друга, он будет только твоим и верить будет ТОЛЬКО тебе! Удачи!!!)
Голикова
|
|
| |
snejana-vitebsk | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:49 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
Медали:
Статус:
| Спасибо,большое)А тот которого ты ждала бросил тебя,после этих сплетен?
|
|
| |