|
Помогите ,что мне делать
|
|
| Anechka31 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 00:11 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Девочки помогите ,скажите как мне понять поступок парня.Объясню дело в том что недели три назад я познакомилась с парнем он старше меня на пять лет ,я его знала и давно но близко не общалась ,как то я его добавила вконтакте он мне понравился он начал мне первый писать ,мы общались с ним ,он начал писать что влюбился в меня и что когда я подрасту он хочет что бы я была его женой ,конечно же я не повелась сразу на это ,но потом он предложил погулять ,я согласилась он всё тоже говорил что и писал на яву ,я ему поверила ,мы с ним обнимались,говорили по душам можно сказать ,мы с ним общались по телефону ,через некоторое время я узнала что он такое пишет не мне одной ,я начала выяснять что да как ,он мне ничего так как бы объяснять не стал ,каждое время писал что любит меня и всё такое я ему поверила ,но потом он сказал давай я буду твоим лучшим другом и всё ,а как потом выяснилось он отказался от своих слов ,то что он говорил что влюбился в меня и то что он гулял со мной он сказал что шутил так и в этом ничего страшного нету ,я его послала и сказала что я тоже с ним так шутила ,правильно ли я поступила ,или он вообще нормальный ???помогите мне разобраться ,может я чего-то не понимаю?????
|
| |
| |
| Spicy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:56 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Самая-самая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Ты все сделала правильно, многие девушки могут у тебя поучиться. Но, добавляя незнакомцев в контакте, чего еще можно ожидать? Таких, как он, полон интернет. Я точно не могу сказать, что он хотел: поиздеваться, воспользоваться или просто хотел произвести впечатление на друзей. Но то, что это плохая кандидатура для парня, могу сказать точно. Чтобы такое не повторялось,лучше не добавлять незнакомых парней, тем более взрослых.Удачи!
Человек,который не понимает о чём вы ему говорите считает тупым не себя, а вас.
|
| |
| |
| olya-O | Дата: Вторник, 10.02.2015, 19:30 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Толковая
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Цитата Spicy (  ) Ты все сделала правильно, многие девушки могут у тебя поучиться. Я тоже так думаю,что ты сделала нормально всё. А ненормальный это он. Уверена, у всех девушек срывает крышу, когда им пишут, говорят о любви к ним. И все мы искренне в это верим. А потом себя дурочками считаем. И неважно откуда ты его добавила, такое со всеми бывает. Запомни этот опыт и всё!Не парься! Удачи тебе!
http://olgaozhiganova.ru
|
| |
| |
| Линна | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:57 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Знаете, есть всё-таки справедливость на свете, мне вернул мою любовь маг из Воронежской области Игорь Азаров. Никогда не забуду его помощи и поддержки в тот момент, когда от меня все отвернулись. Любимый человек загулял- это и стало для меня переломным моментом, я ни с кем не хотела общаться, но отчаянно искала помощи в Интернете, и вот я прочла отзыв о Игоре, и познакомилась с ним. Он - очень хороший человек, сразу рассказал про мою проблему и обещал помочь. А через пару недель мой любимый человек вернулся, попросил прощения и предложил начать все сначала, я согласилась и не пожалела, потому что он делает меня самой счастливой девушкой на свете...
|
| |
| |
| deryabina_kris | Дата: Вторник, 02.06.2015, 00:11 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|