|
семья
|
|
| Alfiy | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:33 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Здраствуйте .КТо живет С родителями мужа ?как уживались с ними.я беременна живу с мужем ,точнее гражданский брак, и с его родителями.мама его хозяйничает дома во всю,семейные какие то вопросы со мной не ришаются,все они делают .чувствую себя дома никем.купили мебель а мне даже не сообшили узнала случайно. Муж во всем маму слушается мое мнение для него считается глупым.нет желания даже с работы туда ехать.помогите советом.расскажите как вы поступали в таких ситуациях?.
Aly
|
| |
| |
| Марья | Дата: Четверг, 04.02.2016, 14:23 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Надо было сразу так поступить и не ждать..А что это за дом у вас такой интересный?Небось кчу денег пришлось отстегнуть..
|
| |
| |
| Alis | Дата: Пятница, 05.02.2016, 13:26 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Да нет так уж и много. В нашем ЖК квартиры стоят как везде, просто условия лучше. Вот и все. На сайте юит дом все подробности покупки от нашей компании есть. Можете просмотреть.
|
| |
| |
| Marinaalekceevna | Дата: Пятница, 29.04.2016, 21:43 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| Детальная диагностика по фото. Помогу в самых сложных и безнадежных ситуациях.Уникальные сильные заговоры помогли многим в исполнении их заветных желаниях в любви и бизнесе.Приворот(от обрядов на примирение и восстановления отношений до черного венчания-в тяжелых ситуациях, всегда минимизирую последствия путем сильного отвода обратного удара), восстано вление отношений, сексуальная привязка, приворот на брак, эмоциональная привязка, отворот, также снятие порчи, сглаза и любого др.негатива. - Программы на усиление чувств, усиление страсти, на удачу, на исполнение желания, обряды на очищение. Ставлю защиту. Устранение соперниц,конфликта. Методы мои безопасны и эффективны для Вас.
Моя почта:marinaalekceevna@yandex.ru
С уважением, Марина Алексеевна marinaalekceevna@yandex.ru
|
| |
| |
| Shyra5 | Дата: Суббота, 21.05.2016, 21:31 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
Умничка
|
|
|
|
|
|
Медали:
Статус: 
| У нас подобная ситуация. Такие страсти кипели, что страшно было.И муж сам нас потащил на сеанс к психотерапевту.Мы по очереди высказали все, врач подытожил и мы вместе сделали выводы и пошли на компромисы. http://medbooking.com/doctors/psihoterapevt не пожалейте время и денег, сходите
|
| |
| |